![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
прикол, чтоль?
Добавлено через 35 минут Плавный переход на Каберне! За пивом идти лень! Да и прохладно для организма! Добавлено через 38 минут Гости! Вливайтесь! Вам тоже достанется малая толика! А Толику-2 штуки! копипастенье пополам с моим! Добавлено через 2 часа 48 минут Я свое хочу запатентовать! И как сражаться с монстрами? Этого бизнеса! Я - не дурак! Рифму сочиняем! быстренько!
Последний раз редактировалось irina54321; 12.10.2014 в 06:16.. |
|
|
|
|
| Реклама: | букет 8 марта | руки вверх сайт официальный | Кольцо из красного золота с Лондон топазом и фианитами | реклама директ на авито | Мебельный магазин: комод пеленальный для новорожденных - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Че то с рифмой неудача!
Или ышо че! Сочиняим передачи! А, так, ниче! Добавлено через 2 минуты Барбекю, на поле, всей семьей! Огромадноое егло! А, вот, мне не поспоможилось! Жизнь - Какашка! Ну, и все равно! Добавлено через 7 минут Пилот пи"здует с парашутом, ему - куда?, решать вопросы по работе! Страховка их не устраивает! Застрахертесь! Добавлено через 15 минут Рубин!(я и в геологии немного петрю) Добавлено через 21 минуту Сижу и жду. Когда и кто будет сильно хаять! мазохизмом, иногда, увлекаюсь! Добавлено через 1 час 5 минут дождался! На участке!
Последний раз редактировалось irina54321; 12.10.2014 в 07:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Налить? Лоза Утекла! Изабе На практике почти тоже самое!лла - употребишь? Вкусовые качества немножко рознятся! Залив мешаит им быть одинаковым! А так - виноград с одной полосы! Годовалый! Добавлено через 6 минут Твой ЖМАК переводит куда то!, Надо пердуперждать! чои жмаки - тута! Сенки будут? Добавлено через 8 минут Ремонт ноутов - твое? СМС? Добавлено через 13 минут Задолбали рекламщики! Найду время - все сервера раздолбаю! И пох где вони! Мой ТФ - СВЯТОЕ! Добавлено через 2 часа 16 минут фух! я тутта! Добавлено через 2 часа 18 минут Теперь бы еще немного денег... Добавлено через 2 часа 24 минуты Тока не пить!Колеса есть, все кроме денег есть! Надо всего 14 литров бенза, на 32,320 плюс15, сука, где взять полтинник??? так, газ есть,надо литра 2-3 Побежал!! Смотрите на первом! ПОБЕГ!! Добавлено через 2 часа 30 минут опускает стекло и орет угонщику: — ШТО ТИ МАШИНА ПАЗОРЫШЬ?!.. ТУРБО ВКЛУЧИ, Да!!! Добавлено через 2 часа 35 минут Муж с женой лежат в постели. Муж плюнул в потолок и слюна упала жене на лоб — Ты предупреждай хотя бы в следующий раз. Через 5 минут муж: — Предупреждаю. Жена залезла с головой под одеяло. Муж перднул. обачка говорит "гав". Котик говорит "мяу". А жираф? Кто-нибудь знает, как говорит жираф? Как блюет - догадываются многие! а как говорит? Нонсенс? Завтра расскажу! 123 опять Добавлено через 2 часа 50 минут фразы, вызывающие панику: 1. Это будет не больно. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Неверно указан логин или пароль. Добавлено через 2 часа 52 минуты Наверно мало выпил...Кроме себя никого не вижу! Да и вижу слабо окромя себя! Добавлено через 2 часа 59 минут Учения были! А соляры сожгли дофига! Може ща перестанут детей и стариков грохать? Однохерственно вымерзут подчистую! Как и говорил - октябрь-ноябрь!
Последний раз редактировалось irina54321; 12.10.2014 в 12:26.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
— А где ваша знаменитая Дерибасовская? — Так вам надо было еще четыре остановки проехать! — А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! — Простите, а вы стояли или сидели? Добавлено через 7 минут Фунамя! Пачку вина прикончил незаметно! Южная Долина! Избела!(сорт). Ща - тоже Изабелла, Столовое красное, полусладкое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Розлив 10.07.14
Напрягает: Употребить до! Это после всех циферок! Понимаю, штамп, на фабрике печати... НО! Напрягаит! До 2017 уйдет в зазеркалье! Добавлено через 22 минуты Я там подожду! Добавлено через 44 минуты Simon и Garfunkel - El Condor Pasa mp3 3 минуты кайфа! Всем желаю! Добавлено через 50 минут Лет 30 нравится! Как услышал - влюбился! Добавлено через 51 минуту Какой 30! 32!
Последний раз редактировалось irina54321; 12.10.2014 в 17:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пиво!-палёным не бывает! Бывает тока просроченое! ![]()
Нопасаран! низдавайся! наши придут! И тебя тожы вылечят! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Еще нравится Чардаш!, Апассионата!,4-я, К Лизе!,Я вааще все люблю!
Поставьте что угодно, кроме похоронки! Мне это будет нравица! Я младшего в школоту провожаю славянкой! Добавлено через 1 минуту Тут нет спасибок! Улыбнул! Спасибо! Добавлено через 7 минут Я за 4-ки ругаю. Так, легко! С двойками смирился! Поведение! Уже год как нет двоик! Классную отчитал по полной программе!(умедатировал!) у меня пример - теща! Путин медалировал! Заслуженный учитель РФ! Медаль получала в Кремле! Добавлено через 11 минут Кто еще похвастается тещей? Моя теща - Самая крутая! Я, ипа, не хочу отстать! Добавлено через 12 минут *Типа!
Последний раз редактировалось irina54321; 12.10.2014 в 18:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
Эт ты сичяс типа на Моцарта бочку покатил? ![]()
а я деньги даю. на буфет ![]() Добавлено через 14 минут Ирен, поставить для тебя реквиум? ![]() Добавлено через 41 минуту пайду папрашусь мадерировать раздел "ОС" буду банить фсех кто пискнет против ХР. ![]() на полгода! ![]() Добавлено через 1 час 30 минут Куда Юрка пропал?! ![]()
|
|
|
|
|
|
через пол года может уже 12 виндовс выйдет, а на 10 прекратят поддержку ![]() Добавлено через 1 минуту
За за что ее или его, в общем их, забанили? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Хэлло
Добрый всем вечер)Добавлено через 6 минут нет никто..пошла спать) |
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю как это объяснить, но почему пиво все время ухудшается по качеству и по вкусу? Говорю об отечественных. Вот помню как первый раз попробовал Об*лонь и оно мне показалось лучшим пивом на свете, а сейчас это пить невозможно! Можно конечно списать на привыкание ко вкусу и оно уже не кажется вкусным после цистерны, но бять я черный шоколад и трюфеля как любил так и люблю![]() Добавлено через 1 минуту
Привет Семисветик! Добрый вечер! ![]() Добавлено через 3 минуты Раньше под крышечками не было призов - приз был в бутылке! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|