![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подсмотрена мною на одном форуме.
Принцип тот же, что и при игре в слова: первый пишет отрывок из песни. следующий пишет другой отрывок, начинающийся на последнюю букву предыдущего. Буквы ё, й, ы,ь,ъ не берутся, вместо них берется предшествующая. Ну что, сыграем? Я, с вашего позволения, начну. Тайной любовь сокрыта, Ангел сердец разбитых Дай нам во имя всех влюблённых Свою защитУ. Дополнительные разъяснения правил Игры: Для ответа нужно использовать полный куплет из песни. А также обязательно указать название и исполнителя или автора песни. (Если исполнителей несколько - указываете того, кого Вы слышали; если это народная песня (действительно народная, а не потому, что Вы не знаете автора) - то так и указываете).
Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.01.2013 в 12:27.. |
|
|
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Уезжай, несколько минут
Чтобы прошептать тихое прощай. Уезжай, забери с собой счастье и любовь, А мне оставь печаль. Игорь Николаев - Уезжай
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | возвращение в сайлент хилл | золотой зуб сколько стоит | яндекс дистрибуция пинтерест | датчик температуры для дренажного приямка | экскурсия на валаам из москвы |
|
|
|
|
Лето! Ах, лето!
Лето звездное, звонче пой! Лето! Ах, лето! Лето звездное, будь со мной! Ах, лето! (Алла Пугачева) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Осень - мертвые дожди
Осень - юные морозы Задубевшие березы Ковыляют по Руси... ДДТ - Осень, мёртвые дожди |
|
|
|
|
|
|
|
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Николай Добронравов
|
|
|
|
|
|
И пусть говорят да пусть говорят,
Но нет никто не гибнет зря. Так лучше уж, чем от водки и от простуд. Другие прийдут сменив уют на риск и непомерный труд. Пройдут тобой не пройденный маршрут. Владимир Высоцкий - Вершина (Из к/ф Вертикаль)
|
|
|
|
|
|
Топ, топ, топает малыш,
С мамой по дорожке милый стриж, Маленькие ножки не спешат, Только, знай, себе твердят Топ, топ, топает малыш, Эдита Пьеха
|
|
|
|
|
|
Ты ладони к небу, а то просто к сердцу
Где найти бы к счастью маленькую дверцу Далеко-далеко парус уплывает В этой жизни счастья мало так бывает Иванушки International - Тополиный пух
|
|
|
|
|
|
Там где клен шумит, Над речной волной, Говорили мы, О любви с тобой, Опустел тот клен, В поле бродит мгла, А любовь как сон, Стороной прошла. Клен. Автор слов Шишко Л. Композитор Акулов Ю. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ах, если б знали вы, что за деликатесы
Нам подавали в "Метрополе" две принцессы! Ах, эти ночи, ночи, ночи, ночи, ночи! Вы ж не забудьте снять колечко, между прочим Александр Розенбаум - Ах. эти ночи!
|
|
|
|
|
|
Моpе, моpе - миp бездонный.
Пенный шелест волн пpибpежных. Hад тобой встают, как зоpи, Hад тобой встают, как зоpи, Hашей юности надежды. Юрий Антонов - Море
|
|
|
|
|
|
Далеко, далеко беззаботные дни,
Я смотрю как легко исчезают они. Слышу я тишину, что молчит в тишине, Вижу мир да войну, грею ночь на огне. ДДТ - Далеко-далеко
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ехали на тройке с бубенцами,
А вдали мелькали огоньки... Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски! Дорогой Длинною слова К. Подревского, музыка Б. Фомина
|
|
|
|
|
|
И уносят меня,
И уносят меня В звенящую снежную даль. Три белых коня, Эх, три белых коня: Декабрь, январь и февраль. Песня из фильма "Чародеи". Музыка Е. Крылатова, слова Л. Дербенева,
|
|
|
|
|
|
Летят утки, летят утки и два гуся.
Ох, кого люблю, кого люблю – не дождуся. (русская народная песня)
|
|
|
|
|
|
Я словно облако таю при виде тебя
Я люблю, я страдаю, день ото дня Мысли уносят высоко Забудем все что было, знаю, нелегко Мне много не надо С тобою встретится взглядом. Елка - "белый танец"
|
|
|
![]() |