![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
nemka,
давай попробуем иначе: 1. Отключите NOD32; 2. Очистите Корзину (Recycler); 3. Скачайте и запустите утилиту Flash_Disinfector; перезагрузите компьютер. 4. Включите NOD32. Это 100% избавит от autorun'ов, диски начнут открываться. Последний раз редактировалось georgy_n; 29.10.2008 в 17:34.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
всё сделала как вы описАли,диски снова открываются и окошки пока не всплывают ,останется ли всё так?![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста!
Хочу снести триальный НОД и поставить комерческ. версию. Может кто знает какие ветки(ключи) реестра снести чтобы с гарантией вычистить следы триала и его фикса? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо! Обязательно что-нибудь попробую! А то скачал сегодня Registry First Aid 6.0 Утилитка эта нашла 600 всяких ключей, а удалила всего лишь 18 и требует регистрации! Искал серийник и ничего не нашёл!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем привет! Последнее время обратил внимание, что НОД32 БЕ (3.0.672 с оф. ключём) стал в некоторых моментах жутко тормозить систему, при этом прилично нагружать процессор (процес ekrn.exe), например при запуске TheBAT, Everest, или при клике правой клавишей на любом файле если навести на пункт "отправить"... Это нормально или у меня что то не так...? Хотя раньше я такого не замечал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем привет! Недавно встретил в сети дистрибутив который не требовал ключа и в то же время обновлялся с офф сайта (не триального). Скажите, а такое в принципе возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проверьте что стоит в расписании NOD. Возможно в эти моменты, как Вы написали идет сканирование системы. Так-же в настройках посмотрите, возможно установлена расширенная эвристика. Последний раз редактировалось Energetics20; 01.11.2008 в 15:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
В зависимости на какой срок ключ (имя и пороль), при установке ключа после обновления в закладке Состояние защиты, Лицензия действительна до: ... будет написано... но имей ввиду, что скаченные с инета ключи частенько банят... Добавлено через 9 минут
Спасибо за ответ! Я всё это понимаю... автопроверка не стоит, а эвристика включена, но так у меня было всегда, а тормозить в этих моментах стал недавно... вот что странно... Последний раз редактировалось SV_GARRY; 02.11.2008 в 04:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос может показаться глупым, но все-таки... Хотел бы узнать, обновляется ли НОД по выходным, а то у меня молчит и автоматом ничего не скачивает. При обновлении вручную говорит, что установлена последняя база...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
НОД обновляется не регулярно. Бывает несколько раз в день, иногда и раз в 2-3 дня. Не замечал, чтобы точно не было обновлений именно по выходным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Друзья, подскажите, плз, по созданию зеркал. Теоретически - понятно, но вот практически: ни в одной версии НОДа, как 2х так и 3х, не находил пункта Mirror (Зеркало). Посему вопрос, зеркала создаёт любая версия (имеется в виду home - business) или какая-то конкретная, либо нужно ещё что-то запускать или настраивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как Часто обновляется База Nod32???
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
По своей практике могу сказать, что по будням обновляется часто... бывает даже несколько раз подряд каждый час обновление новое есть.
То есть чтобы в будний день не было ни одного обновления - это большая редкость. По выходным же обновление происходит намного реже, но все же при появлении обновления Нод обновляется. Сам давно это заметил и на это только одну мысль придумал - по выходным даже хакеры отдыхают. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Reira, не нормально.
Некоторые антивирусники тебе даже не дадут поставить второй себе подобный. Если уж очень хочется два, поставь один которому доверяешь больше всего, в дополнении используй бусплатную утилиту от др.Веба для сканирования системы раз в неделю. |
|
|
|
|