![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А чего ты ко мне цепляешься?шнырь преклонных лет пацана беременным назвал, пусть отвечает ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
оборжака...
Начальница... мы непричом... это баклан-скобель рамсы попутал гадом буду.. ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 14.04.2017 в 19:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На зоне встретится, жесть)
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Вечер в хату ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А мне кажется, что наоборот. С появлением некоторых неадекватных субъектов здесь стало не интересно и не уютно((( Пока, до лучших времён)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Досмотрел Черные Паруса, авторы фильма как бы наталкивают на мысль, что нетрадиционная ориентация побеждает войну
![]() Добавлено через 3 минуты Ждем Пираты Карибского моря "Мертвецы не рассказывают сказки" https://www.youtube.com/watch?v=372AcgXyejA Добавлено через 1 минуту
Эти времена ты еще будешь вспоминать с ностальгией, черт побери ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ты сейчас идёшь по ошибочному пути который отвергла даже Звизда. Настоящий фезрук бы не испугался трудностей!
Это врядли... После 50 лет мозг каждый год теряет 30 грамм нейронов..![]()
Скорее рекламирует педерастию как замену здоровым доминантным инстинктам мужиков. Сценарий писали явно бабы, Савельев о них рассказывал - толстые 40-летние тетки в шортах. Им в головы гвозди забить надо за клевету и опорочивание наших мальчишеских представлений о Флинте.
Джек Воробей кстати тоже выражено-педиковатый со своими ужимками и макияжем вокруг глаз.. просто чума какая то на американских пиратов напала.. Последний раз редактировалось Sunikol; 15.04.2017 в 13:18.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Случайно, по привычке, зашёл... Сэр, а для чего тебе это надо? Ну, говорят тут люди о своём, чего-то ты лезешь во все дырки??? Я понимаю Ковтуна и иже с ним, они работают на деньги! А ты-то что перед нами с Андреем, любителем девочек, скачешь? Объясни, зачем тебе, блин, это нужно? Только давай по честному!
|
|
|
|
|
А мне вообще без разницы как и с кем спаривается вымышленный персонаж ![]()
Думаю ни Воробей, ни Флинт, ни даже Вейн не имеют ничего общего с настоящими пиратами, какими они были. В действительности это просто злые бандиты на кораблях, обросшие грязью, волосами и мифами А кино мы смотрим именно потому, что там эти мифы демонстрируют. Черные Паруса, особенно концовка, вышла совсем неправдоподобной, когда пираты носились с сундучком сокровищ и при этом никто из команды не убил никого из-за этих сокровищ. Вместо этого они убивали друг друга, движимые какими-то принципами, чуть ли не моральными.![]() Последний раз редактировалось Пако; 15.04.2017 в 14:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ты меня просто бальзамом облил как одно большое сертце.. теперь я буду спать спокойно.. ![]() http://pikabu.ru/story/anekdot_520747
Ты чо "берегись автомобиля" не смотрел?
Это ещё кто? Последний раз редактировалось Sunikol; 15.04.2017 в 14:32.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |