![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Мама, если ты не дашь мне денег на мороженое, то как только мы войдем в автобус, я стану называть тебя бабушкой!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Кольцо из красного золота с бриллиантами и рубинами | руки вверх афиша концертов | в каком сезоне умер боб | современные дизайнерские столы | 3d печать изделий |
|
|
|
|
Сидит девочка в песочнице, что-то ест и очень громко чавкает.
Подходит к ней мужик и спрашивает: - Девочка, а что ты ешь? А девочка отвечает: - Не жнаю, шамо приполжло...
|
|
|
|
|
|
Никита (3 года) старшей сестре:
— Лиза, давай играть — я буду, как зарядка, а ты как телефон. - Папа, папа, а кто такая тёща? - Мать её...
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 30.10.2017 в 08:36.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Дочка (5,5 лет) недавно за ужином заявила мужу:
- Лёш, а почему ты стал жить с нами? Твоя мама что, плохо готовит?
|
|
|
|
|
|
Профессор-математик читаeт сынишке книжку на ночь.
Малыш, вздыхая: - Па-а-ап! Да это скучно! Перешел бы сразу к тому эпизоду, где кратный интеграл Римана проверяется на критерий Дарбу...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Родители воспитывали меня в строгости и аскетизме.
Или, как они это называли сами, в Саратове. |
|
|
|
|
|
|
|
В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила:
— Кто первым уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками. И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то с@ка опять заснула раньше меня.
|
|
|
|
|
|
Доча одевает новую зимнюю куртку и хвалится:
- Смотри, я как белый мишка. - Аня, а где живут мишки? - На северном полисе. - Правильно. А что они там делают? - Ищут. - Кого ищут? - Девочек и мальчиков. Сама думаю, ага, по мотивам мультфильма "Умка ищет друга" ребенок рассуждает, и уточняю: - А зачем он ищет девочек и мальчиков? И тут моя трехлетняя дочь практически гроулом выдает: - МЯСО!!!!
|
|
|
|
|
|
— Папа, а как я получился?
— Сынок, мы с мамой тебя в капусте… — Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста? — Не перебивай старших. Я тогда шофёром был, а твоя мамка приёмщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился.
|
|
|
|
|
|
Когда я был маленьким, папа побрился налысо. Я его не узнал и испугался. Когда они с мамой уснули, я позвонил бабушке и сказал, что мама спит с каким-то чужим мужиком. Бабушка была у нас дома через 10 минут. Именно в тот день я узнал, что такое «получить звездюлей».
|
|
|
|
|
|
Вчера ребёнок на уроке изобрёл нового царя Древнего Мира: Сралданапал!
Так, кстати, можно кота назвать.
|
|
|
|
|
|
Ребенок с родителями прогуливается возле реки. Весь берег усыпан коровьими лепешками.
Ребенок спрашивает: - Папа, а кто это накакал? - Спроси у мамы - Мама, а кто это столько накакал? - А ты как думаешь? Кто мог накакать у реки? - Русалочка?
|
|
|
|
|
|
- Сынок, кто-то обещал себя хорошо вести в магазине!
- Угу, а кто-то маме обещал себя вести хорошо в Турции... - А мой папа твою маму заборет! - Ой да, ой да! А моя мама ка-ак даст твоему папе!
|
|
|
|
|
|
Мама отправила младшую сестру (7 лет) в магазин на даче, попросила ее купить одну луковицу и хлеба буханку. К слову, в магазине покупатель сам взвешивает овощи и фрукты. Сестренка сходила в магазин, вернулась с луковицей и хлебом, однако сумма, потраченная в магазине, оказалась больше предполагаемой. Естественно мама интересуется:
— Маша, а почему вышло дороже? — А весы одну луковицу не взвешивали, я вторую положила для веса. — Ладно, а где вторая луковица? — Так в магазине оставила, ты же одну просила.
|
|
|
|
|
|
Воспитательница детсада догадалась, что шоколадные конфеты были с коньяком, когда дети стали ругать правительство.
|
|
![]() |