Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7:
Оn-line KMS -активацией; 232 13.36%
Методом Slic loader; 337 19.40%
OEM активатором; 432 24.87%
Перепрошивкой ВIOS; 217 12.49%
Как лицензионную, легально купленную копию; 298 17.16%
Как копию с пробным периодом работы; 221 12.72%
Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.08.2009, 21:37   #1
ViP

По умолчанию Активация Windows 7 - обсуждение, решение проблем

В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7.

Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ)

ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ,
СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!!

В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ
НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)!

НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ
ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ.

СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ!

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
- клик здесь, чтоб прочитать -

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ

..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..
Особая Благодарность goric

- Нажать тут -

Проверенные модифицированные BIOS

Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 15:51.. Причина: добавка по прошивке биос
shashel вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 97 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.02.2011, 20:42   #1036
PANikS
Пользователь

По умолчанию Re: Активация Windows 7 - обсуждение, решение проблем

а каким лучше рабочим активатором обойти активацию W7 SP1 и который не слетает?
PANikS вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 27.02.2011, 20:51   #1037
goric
Старожил

Цитата:
Сообщение от PANikS Посмотреть сообщение

Этот и этот - безусловно, лидеры по простоте использования и надёжности, имхо...

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.02.2011, 01:10   #1038
ahjylth
Старожил

Цитата:

Благодаря усилиям Makc1968, я отказался от активаторов и активирую МАК ключиками. Спасибо ему. Что может быть проще? Ставим корпоративные (VL) Enterprise или Professional, вводим ключ и всё. В шапке написано, где лежат ключи.
Раньше, использовал этот активатор http://nowa.cc/showpost.php?p=3499624&postcount=51 Системы стоят и по сей день. Активация одной кнопкой, но есть минусы.
1. Метод эмуляции SLIC - эффективен, но если требуется восстановить MBR, то после восстановления необходимо активировать систему повторно, то же самое если после 7-ки требуется поставить ХР.
2. Активатор добавляет в файл hosts сервера, а антивирусные программы эту запись не жалуют. Я добавлял файл hosts в исключения антивирусных программ, но это тоже оказалось не здорово. Сын из "контакта" на свой компьютер притащил VKGuest - в результате в hosts вирус прописал все поисковые системы и многие, многие другие популярные серверы. По сути, равнозначно тому, что выход в Интернет парализован.
Антивирус конечно не виноват, что ему запретили проверять файл и молчал. Вирус расчитан на дилетантов, но тем не менее - факт не в пользу Staforse. Лучше бы этот активатор в hosts не лазал, активация и без лишних записей не слетает, это я проверял и SP1 по барабану.

Последний раз редактировалось ahjylth; 28.02.2011 в 01:50..
ahjylth вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.02.2011, 20:09   #1039
диманыыч
Постоялец

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ahjylth Посмотреть сообщение
Благодаря усилиям Makc1968, я отказался от активаторов и активирую МАК ключиками. Спасибо ему. Что может быть проще? Ставим корпоративные (VL) Enterprise или Professional, вводим ключ и всё. В шапке написано, где лежат ключи.

Аналогично. Спасибо Makc1968, активировал корпоративную Enterprise, установился sp1 и до сих пор я обладатель активированной и рабочей Win 7.

Последний раз редактировалось диманыыч; 28.02.2011 в 20:12..
диманыыч вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.03.2011, 17:30   #1040
kabyson
Новичок

Сегодня заметил, после установки Win7 VL Prof и Ent если есть подключение Интернет, винда сразу и без спроса ставит обновления KB978601, KB979309 после которых активатор mini-KMS_Activator_v1.072_RU не срабатывает, удаление обновлнений не решает проблему. Если ставить винду без доступа в Инет или сразу отменить загрузку етих обновлений то все нормально активируется..
kabyson вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.03.2011, 21:37   #1041
диманыыч
Постоялец

Цитата:
Сообщение от kabyson Посмотреть сообщение
Сегодня заметил, после установки Win7 VL Prof и Ent если есть подключение Интернет, винда сразу и без спроса ставит обновления KB978601, KB979309 после которых активатор mini-KMS_Activator_v1.072_RU не срабатывает, удаление обновлнений не решает проблему.

Так активируй ключём, а не активатором. По идее активация должна произойти и с установленными обновлениями.

Старый 03.03.2011, 22:30   #1042
Ruslik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kabyson Посмотреть сообщение
Сегодня заметил, после установки Win7 VL Prof и Ent если есть подключение Интернет, винда сразу и без спроса ставит обновления KB978601, KB979309 после которых активатор mini-KMS_Activator_v1.072_RU не срабатывает, удаление обновлнений не решает проблему. Если ставить винду без доступа в Инет или сразу отменить загрузку етих обновлений то все нормально активируется..

Опаньки! Интересненько, нужно будет потестировать! Но несколько VL Ent, что я ставил до этого - ставил при подключенном инете и ничего подобного не происходило. Более того, некоторые (в т.ч. ту, с которой пишу сейчас) активировал не сразу, а через несколько дней, при этом до активации сам устанавливал все доступные обновления!

Цитата:
Сообщение от диманыыч Посмотреть сообщение
Так активируй ключём, а не активатором. По идее активация должна произойти и с установленными обновлениями

Ну я вот не очень верю в ключи. В том смысле, что сегодня они работают, а завтра их возьмут да и забанят тем же очередным обновлением или SP, что тогда?

Старый 03.03.2011, 23:06   #1043
MR_Andrew
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
Интересненько, нужно будет потестировать!

Отпишите, пожалуйста, о результате. Буду ждать.
MR_Andrew вне форума

Старый 04.03.2011, 02:16   #1044
ahjylth
Старожил

Цитата:
Опаньки! Интересненько, нужно будет потестировать!

Мне кажется, это чушь. И как это обновления сами ставятся? Если только задать такие настройки.

Цитата:
Ну я вот не очень верю в ключи.

Makc1968, скоро лоб себе расшибёт убеждая нас в том, что активировать системы корпоративными ключами - надёжно. Я ему доверяю, он плотно этим занимался. Как уже писал выше, я перешёл на активацию MAK ключами. SP, при такой активации, пусть курит.
За первую часть поста, спасибо.

Последний раз редактировалось ahjylth; 04.03.2011 в 02:19..
ahjylth вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.03.2011, 05:17   #1045
Makc1968
ViP

Цитата:
...не очень верю в ключи - сегодня они работают, а завтра их возьмут да и забанят тем же очередным обновлением или SP...

PW7MF-WBHYD-CVJQV-GWX82-RHMPY - этот ключ для Windows 7 Professional/Enterprise давно забанен. Окончательно и безповоротно. Миллионы компьютеров с этим ключём по-прежнему активированы, проходят все проверки подлинности, успешно пережили SP1 и новую "постсервиспакпервую" версию КВ971033. Какие ещё доказательства надёжности МАК-активации нужны? Повторяю ещё раз: МАК-ключи банят, чтобы ограничить его использование посторонними (не имеющими к получившей этот ключ корпорации никакого отношения) людьми, а RETAIL банят, чтобы конечный пользователь купил лицуху. Коробочным (retail) ключам нет доверия - забанят в любой момент, а к корпоративным у Майкрософта другой подход и он вряд ли изменится в обозримом будущем.

Цитата:
Сообщение от ahjylth Посмотреть сообщение
Makc1968 скоро лоб себе расшибёт...

Это пусть они себе лбы расшибают с активаторами, раз такие твердолобые...

Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.03.2011, 01:13   #1046
mknk
Новичок

По умолчанию Как активировать Windows 7 на Samsung R528-DS01RU ?

Всем привет. Друзья, купил себе ноутбук Samsung R528-DS01RU без операционной системы, установил Windows 7 «Максимальная», после установки воспользовался 100 % проверенным активатором для Windows 7, но к моему удивлению система не активировалась, перепробовал множество других активаторов, результат такой же, активация не прошла(( Начал искать решение проблемы на разных компьютерных форумах. На одном из форумах, я вычитал, что для активации Windows 7, с помощью активатора, необходимо прошить BIOS какой-то специальной программой, только что это за программа, где её взять и главное как это всё делается, я не знаю(( Так же я вычитал, что в случае неудачной прошивки, ноутбук может полностью выйти из строя и поэтому друзья, я решил обратиться за помощью к вам. Кто сталкивался с данной проблемой и кому удалось решить её, подскажите как это делается? Буду рад, пошаговой инструкции. В данный момент, на моём ноуте, установлена старая добрая Windows XP ))

P.S. Вот ссылка на модель моего ноутбука:

http://www.samsung.com/ru/consumer/c...=specification
mknk вне форума

Старый 08.03.2011, 01:43   #1047
dvolodia
Ветеран

По умолчанию Re: Как активировать Windows 7 на Samsung R528-DS01RU ?

Цитата:
Сообщение от mknk Посмотреть сообщение
я вычитал, что для активации Windows 7, с помощью активатора, необходимо прошить BIOS какой-то специальной программой

Неправильно. Для активации без интернета и использования активаторов, только введя определенную последовательность команд, можно прошить ноутбук модифицированным БИОС, в который вставлен специальный маркер, так называемый slic 2.1. Для каждого производителя он свой, что впрочем не мешает при модификации вшить в ноутбук или материнскую плату одного производителя маркер от другого.
В ноутбуках, которые продаются с уже предустановленным Windows7, этом маркер уже как правило есть.

Вся матчасть тут, в шапке, в личку могу дать адрес другого хорошего ресурса.

Цитата:
Сообщение от mknk Посмотреть сообщение
что в случае неудачной прошивки, ноутбук может полностью выйти из строя

Ну при неудачной прошивке БИОС, даже обычным, не модифицированным, компьютер действительно может выйти из строя. Для этой операции вам нужно искать уже проверенный модифицированный БИОС, впрочем не всякий БИОС легко поддается модификации. Ну и изучать процедуру прошивки конкретно своего ноутбука, она у всех имеет свои особенности.

вот здесь, под 40-м пунктом, есть переделанный БИОС для вашего бука. Вроде бы здесь выкладывают проверенные.

Последний раз редактировалось dvolodia; 08.03.2011 в 01:48..
dvolodia вне форума

Старый 08.03.2011, 02:15   #1048
mknk
Новичок

Цитата:
Сообщение от dvolodia Посмотреть сообщение
Неправильно. Для активации без интернета и использования активаторов, только введя определенную последовательность команд, можно прошить ноутбук модифицированным БИОС, в который вставлен специальный маркер, так называемый slic 2.1. Для каждого производителя он свой, что впрочем не мешает при модификации вшить в ноутбук или материнскую плату одного производителя маркер от другого.
В ноутбуках, которые продаются с уже предустановленным Windows7, этом маркер уже как правило есть.

Вся матчасть тут, в шапке, в личку могу дать адрес другого хорошего ресурса.

Ну при неудачной прошивке БИОС, даже обычным, не модифицированным, компьютер действительно может выйти из строя. Для этой операции вам нужно искать уже проверенный модифицированный БИОС, впрочем не всякий БИОС легко поддается модификации. Ну и изучать процедуру прошивки конкретно своего ноутбука, она у всех имеет свои особенности.

вот здесь, под 40-м пунктом, есть переделанный БИОС для вашего бука. Вроде бы здесь выкладывают проверенные.

Благодарю вас за информацию, но к сожалению я не продвинутый пользователь, а просто пользователь ((, и такие простые для вас слова и определения как slic, маркер, модифицированный биос и т.д. мне просто не понятны(( Поэтому пошаговая инструкция, по решению моей проблемы, в приоритете. Но в личку буду рад, принять от вас предлагаемую информацию.
mknk вне форума

Старый 08.03.2011, 03:01   #1049
mknk
Новичок

По умолчанию Re: Активация Windows 7 - продолжение

Цитата:
Сообщение от Xproff91 Посмотреть сообщение
Алелуя всё получилось! отдельное Спасибо goric , SadAngel и nanskywc. Респект и уважуха

Привет, можешь рассказать как ты свой ноут прошил и активировал Windows 7 ? У меня такой же ноут Samsung R528-DS01RU и я уже не знаю что делать(( Не могу нигде найти информацию о том, как прошивается этот BIOS ((

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от goric Посмотреть сообщение
Ответ, собственно, за каким (цензура) для samsung R528-DS01 нужен Awardtool, если BIOS там от Рhoenix !!! и для его модификации нужен Phoenixtool... При таком раскладе, советую просто скачать R528.rar (1.19 MB) архив с модифицированным BIOS (инструкция внутри), будут вопросы - кричите

Goric, у меня тоже Samsung R528-DS01RU, не знаю как активировать Windows 7, активаторы не помогают, здесь прочитал. что нужно прошивать BIOS, но как это делается не знаю, боюсь ноут угробить, если сам полезу без чьей либо помощи(( Если ты знаешь как это сделать, подскажи пожалуйста, буду очень признателен.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MONIKYS Посмотреть сообщение
astonmaksim,
Не парься, делай как люди говорят, а говорят здесь с толком. Никаких эмуляторов - биос.
Сам приобрел R528 ни о чем не подозревая, возникла проблема, почитал рекомендации, сделал и все О.К. Билл спасибо говорит.

Привет, если у тебя получилось актировать Windows 7, расскажи как ты это сделал? У меня Samsung R528-DS01RU.
mknk вне форума

Старый 08.03.2011, 03:44   #1050
dvolodia
Ветеран

Ну пошаговая инструкция следующая:
1.Учим матчасть по посту выше и по ссылке ниже. Без этого никак.
Согрешу, вот ссылка на сторонний ресурс, специализированная ветка, требуется регистрация.
И принимаем решение, шить таки БИОС или нет (я решился, все работает).
2.Прошиваем модифицированный БИОС - как, вам придется выяснять самому, задействовав гуглю, это индивидуальная у каждого производителя процедура. В принципе, это и самая ответственная процедура.
2.Скачиваем файл сертификата, в процессе чтения материалов вы увидите ссылку на него.
3.Вводи требуемые для активации команды. В принципе некоторые активаторы способны, как я читал, распознавать "правильную" прошивку и делать это за вас, но лучше ручками.

Если не уверенны в своей способности разобраться, поищите продвинутого знакомого, тут слишком много индивидуальных ньюансов для полной пошаговой инструкции.

Есть еше вариант, прошерстить местную тему по активации, там мелькают полуживые ключики, которые позволяют "легально" активировать соответствующую редакцию Windows 7.

P.S. И что за дурная манера ставить максимальную редакцию windows 7. Она не добавляет ничего нужного и имеет урезанные возможности активации. Ставьте Windows 7 Pro VL. Ставится без ключика и потом вводом нужного ключа переделывается в то, что нужно.

Последний раз редактировалось dvolodia; 08.03.2011 в 04:45..
dvolodia вне форума

Ответ