![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вспомните того кто был, по Библии, сокрушен Иисусом, когда тот после физической смерти спустился в Преисподнюю и вам всё станет ясно ...
Да, вы полностью правы, титулы не имеет смысла писать с большой буквы ...
Все любят Гипножабу... Вся слава Гипножабе... ![]() Люди наконец-то осознали, что жабы и лягушки могут нравиться. Последний раз редактировалось HypnoToad; 08.12.2009 в 20:49.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев кинотв | галтование металла | Мебельный магазин: московский дом мебели официальный сайт - Переходи на сайт! | речные круизы по волге из самары на 2026 | клапан обратный kon 200 ned |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да действительно Сатана обладает на земле большой властью, но не безграничной. Он не в состоянии уничтожить то, что творит Иегова. Его сила ограничена и в скоре, вообще его не станет. Он не может заставить человека делать то, что человек не хочет, не может читать мысли как Иегова и Иисус Христос, не может вылечить человека, воскресить. Он не в состоянии влиять на пророчества высказанные Иеговой и изменить их. Он уже и доступ в небесные пределы потерял, точнее Иисус его оттуда скинул в пределы земли. И сейчас в сильной ярости он только и делает, что причиняет вред людям. Он знает и также его демоны, что скоро придёт конец, во и злится в бессильной ярости, вымещая свою злобу на людях. Кстати в Библии очень просто сказано как ему противостоять, и тем кто это делаем он ничего не может сделать.
Поэтому ув. HypnoToad, не обольщайтесь в могуществе Сатаны и его сподвижников. Они сами бояться.
Добавлено через 3 минуты
Это он Вам поведал, а мне Иегова через Библию другое говорит. Я с Сатаной не общаюсь и не являюсь его глашатаем. А проповедую благую весть, которую проповедовал Иисус, и которую повелел проповедовать своим ученикам.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 08.12.2009 в 20:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то не припомню этих моих слов... Поаккуратнее цитировать можно?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Нет на небе.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Великость обычно сильно зависит от величины тайны, но как только покров тайны спадает... (с) вспомним - Чуковский "Тараканище".
да нет, вроде искренне в это верят...что зло можно уничтожить. А как его уничтожить, ведь зло и добро это лишь две стороны одной монеты. ![]()
Ему ни зла ни добра не нужно...ему нужно чтото другое? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если Мастер получит безграничную власть он станет Богом, ему это совершенно не нужно, вы же отлично знаете, что наш Мастер - Великий игрок ... а играть самому с собой, что может быть более скучно? ...
Разумеется истинная сила нашего Мастера в созидании, а не разрушении ...
Я понимаю ваше стремление быстро подняться по Иерархии, и полностью разделяю его, ибо оно, есть движение по Пути, но, к несчастью, не вы, не я, не даже Круг, в его полном составе, пока не способны этого достичь, но, опять же, повторюсь, ваше стремление даже более чем похвально ...
Когда я только стал адептом Мастера, мне тоже было обидно от того, что многие сакральные Магические Искусства остаются за Гранью моего понимания, но, как оказалось, я сильно заблуждался: для лечения Мастер готов открыть вам искусство целительства, называемое сейчас биоэнергетикой, для воскрешения Мастер легко поделится с вами секретами Некромагии и Вуду - необходимо лишь попросить Его...
Менять слова других - значит лицемерить, Мастер же предельно честен со своими слугами ...
Конечно, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, Мастер так и поступил ...
Дорогой коллега, знаете ли вы кого-нибудь конкретного из своих друзей или знакомых, кому наш Мастер причинил вред? Неужели после Обряда посвящения вы стали себя хуже чувствовать или сделались более несчастным?
Вы вновь заблуждаетесь, впрочем, новообращенным адептам, это простительно: Мастер не неспособен ничего сделать с заблудшими, а не хочет ибо любит всех людей, в том числе, и заблудших ... подумайте сами, скольких погубил Бог и сколько Мастер ...
Вы о прислужниках Мастера? разумеется, это лишь служебные духи, для мелких поручений - они всего боятся, если хотите, могу подарить вам несколько в услужение, впрочем, вскоре, вы сами будете в Силах заиметь несколько, и без моего содействия ...
Прошу прощения, промахнулся ...
Всё упирается в энергию, там она первостепенное условие для существования... )
Именно, не бывает однополярного дуализма ... вот только сам дуализм - не более, чем одна большая фикция, инструмент для управления другими ...
В учении Мастера нет никакой тайны, напротив, Лавей, в отличие от Кроули "Зверя 666", в своих книгах, расписал всё предельно открыто ... =)
Всё зависит от слушающей публики, истинные адепты учения Мастера, такие как serloktionov это отлично понимают и стараются донести идеи Сатанаила до сердец наибольшего числа людей ...
Все любят Гипножабу... Вся слава Гипножабе... ![]() Люди наконец-то осознали, что жабы и лягушки могут нравиться. Последний раз редактировалось HypnoToad; 08.12.2009 в 21:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Он никогда Богом не станет. Не тот уровень. И не играет он, а пытается доказать, что людям жить без руководства Иеговы будет лучше, именно это он и оспорил. Не силу не могущество Бога, а его способность управлять людьми. С его подачи людям захотелось быть как Бог. Богами не стали, а вот зла натворили столько, что уже дальше некуда.
Да! и что же он создал? Вечную жизнь людям дал болезни устранил, горе, воскресил умерших? Сила вашего мастера в созидании оружия уничтожения людей, не более. Добавлено через 11 минут
Так воскрешайте, лечите! Чего морочите голову людям. Давайте конкретные примеры воскресения вашим мастером, чудесных исцелений. Идите в больници и созидайте, инвалидов и калек, тех кто в предсмертной агонии, кто прикован до конца жизни к больничной койке, исциляйте! Идите на кладбища и воскрешайте и утешайте скорбящих родителей, детей, жён и мужей. Извините, но Вы сами в это хоть верите? Сатана и созидатель! Насмешили. Нашли созидателя.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 08.12.2009 в 21:30.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Энергия веры людей? непонимаю... ![]()
почему же фикция? так создан мир...единство противоположностей. только вот можно представить всё наоборот - черное белым например. всего лишь... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вам не кажется что лучше верить в информацию полученную на прямую а не в ту что написано в книжках доброй 1000 людей.
а вы предпочли бы быть овощем?
и это говорит тот кто стоит за потопом убившим хз сколько человек?) вам самим то не смешно?
хм а вы не боитесь того что ктонить из спец служб за вами уже давно наблюдает?) вы по аккуратнее на форумах, ато ведь в скором времени может стать так что распространять благую весь обыдляющую население планеты будет некому)
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 08.12.2009 в 21:50.. Причина: Убрал троллинг, думаю с него и так достаточно.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интересный у вас метод... ) Чтож, давайте расскажем непосвященным о величии Мастера: Из тонких Миров - Ад, из искусств - Магию, Астрологию, Алхимию, Каббалу (проще говоря - оккультизм), в общем, всё то, что предшествовало появлению большинства видов современной науки, из архитектуры, например, готический стиль (я это уже упоминал в одном из своих сообщений выше), ну и разумеется главным его даром считается Право Выбора, в общем, многое, перечисленное же мной это даже не одна миллионная часть от всех достижений Мастера ...
И тут вы правы, люди всё ещё полны предрассудок и отказываются обратиться к учению Мастера, только такие как мы с вами - борются за их заблудшие души, отсюда заблуждения, глупость, войны и прочий негатив ...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Не по адрессу, я вашим коллегой не был и не буду. А зло он и лично мне сделал (не говоря уже о всём человечестве). По его вине убили моего ребёнка. И поверьте я буду только рад, когда Иегова уничтожит его, а моего ребёнка воскресит. Это будет справедливо. Добавлено через 5 минут
Ваш мастер всех губит,всех без исключения. Иегова же их впоследствии воскресит и устранит все последствия дел вашего мастера.
Дела Дьявола это смерть. И всех кто занимается делами Дьявола ждёт один конец. Кстати дявол впереводе на русский клеветник. Хорошего же Вы себе хозяина выбрали, убийцу и клеветника.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 08.12.2009 в 21:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
serloktionov,
Соболезнования, тогда с вами всё понятно.. ладно с троллингом можно заканчивать, хочу лишь добавить что во всём виновны люди а не какие-то там высшие силы.
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 08.12.2009 в 22:04.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Чтоб понять Светлана надо много покурить. Сатанисты ведь для чего используют наркотики, чтобы понять то, что не понятно нормальным людям с нормально работающими мозгами. Иначе как им в астрал улетать? В нирвану впадать? Поэтому лучше не пытайтесь понять. Добавлено через 12 минут
Спасибо! Конечно люди убили моего ребёнка, но вопрос в том почему? Потому что так научены мастерм о котором талдычит и которому поклоняется HypnoToad, т.е. Сатаной. Научены себялюбию, жадности, цинизму, гордости, отсуствию любви и сострадания друг к другу. Для многих смысл в жизни обустроить свой быт и оздать себе уют, и совершенно безразлично, что происходит с другими людьми. Читаешь газеты, а ощущение что читаешь сводку с фронта. Смерти, смерти, смерти.... В Библии предсказанно, что в последние дни перед концом этой системы люди будут именно такими
Иисус так же указывая на наше время предсказал: Матфея 24:12: ...и из-за роста беззакония во многих охладеет любовь. Вот это и убило моего ребёнка, а за этим стоит именно Сатана. Добавлено через 33 минуты
Ну и что в этом великого и созидающего Вы увидели, оккультизм алхимия, астрология, и всё остальное, как человечеству помогли? У всей этой ... одна цель, запудрить мозги человеку ложью. Яркий пример астрология. Надо быть настолько наивным чтобы верить, что планеты способны влиять на характер и жизнь людей. К примеру, возможно ли, чтобы для одной двенадцатой населения земли выпадала одна судьба? Или почему для астрологии важен момент рождения а не зачатия? Можно ли считать неверными гороскопы составленные до того, как были открыты три самые отдалённые планеты Солнечной системы, Уран 1781г. Нептун 1846г. и Плутон 1930г? Если астрологическое влияние осуществляется неизвестной силой, может ли быть такое, что сила не зависит от расстояния? А если уж астрологическое влияние не зависит от расстояния, тогда почему астрологи не учитывают влияние звёзд, галактик, квазаров? Вопросы ещё могу продолжать, но и так ясно лживость этой псевдонауки. Другими словами всё что дал людям Сатана, это просто ложь, завёрнутая в красивую обёртку. Это людям совершенно не нужно, т.к. ни на йоту не продлит людям жизнь и не откроет истину. Бессмысленное времяпровождение и даром для некоторых потраченные деньги, а самое страшное, что через эту ложь, общаются по сути с вашим мастером. Добавлено через 36 минут
Знаю что наблюдают и что мой адрес даже знают, но речь не о властях человеческих идёт, а о демонических, и правители мира о которых идёт речь в стихе это не люди, а демоны. Да и потом, в годы СССР такое уже было но как видите нас меньше не стало, хотя репрессии были сплошь и рядом и всех Свидетелей Иеговы держали на постоянном контроле в КГБ. Ничего, пережили с Божьей помощью и сейчас переживём. Добавлено через 41 минуту
Не тысячей а всего лишь около 40 человек писали Библию и не свои мысли а Бога. Добавлено через 44 минуты
Нет я предпочитаю быть человеком и жить вечно. Добавлено через 59 минут
Не смешно, люди которые погибли в потопе могли спастись, им Ной проповедовал, но они смеялись над ним. И потом, Вы считали сколько человек погибло во время потопа? К тому же почитайте Библию и увидите, что земля наполнилась злом, и творили его люди. Кстати нечто подобное скоро снова произойдёт и вновь будет уничтожение зла, но только не потопом, а уже как говорит Библия, огнём. Кто сейчас мешает людям предпринять мероприятия для спасения? Например, в 2004 году на индонезийский остров Симёлуэ обрушилось цунами. Большинство жителей острова знали, что смертоносной волне, как правило, предшествует необычный отлив, поэтому сразу же обратились в бегство. Из многотысячного населения погибло семь человек. Еще бывало, что, слыша предупреждения об урагане или извержении вулкана, люди сразу покидали опасную зону. Поскольку природные сигналы обычно опережают официальные предупреждения, было бы мудро знать и те и другие, особенно если вы живете в потенциально опасном районе, это может спасти жизнь. Зачем тогда игнорировать ясные предупреждения Библии о надвигающимся бедствии. Иегова всегда заранее предупреждал людей о бедствиях которые собирался навести, Потоп, Содом и Гоморра, Иерусалим в 70 г.н.э. Люди игнорировали предупреждения и кого винить? Самих себя.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 08.12.2009 в 22:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov. А разьве не о Сыне?
Насчет выше никто никогда не говорил, но сей жест всегда означал, что сидящий одесную имеет равные почести и равное достоинство... Именно поэтому фраза "сидеть одесную" употребляется в Писании, чтобы подчеркнуть равенство.
Смиренный никогда не скажет, что он - лучший, а скажет, что тот, кого он любит, лучше... Понимать это надо... и не делать несеръезных выводов...
Не перевирайте сами... Бог был есть и будет один... и об этом всегда говорили православные... Но Богу не отказывайте в праве иметь три лица...
Вся Библия наполнена свидетельствами о троичности, о том, что Бог есть Отец и Сын и Дух Святой....
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
О Сыне, но не о "Боге Сыне". Добавлено через 7 минут
Ничего подобного, если кто-то и сидел рядом с царём, никогда он не был равен царю, даже если ему оказали царские почести. Иначе бы его очень быстро не стало в живых. К тому же о равенстве в Библии не идёт речь когда говориться о Сыне и Иегове. Простой принцип главенства изложенный в Библии, показывает, что Христос подотчетен Богу Иегове.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 09.12.2009 в 00:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |