Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ?

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.11.2009, 02:02   #1036
VXmaster
Старожил

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или…

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Как раз всё сказал. Если Израиль захватывает якобы своё, то и Россия может, да и должна своё забрать. Всё логично. Всё правильно.

не путайте хронологию! Россия аккуратно приобрела курильские острова в результате войны с Японией, а Израиль можно сказать потом последовал за этим примером. и ещё не путайте РФ и Россию, а то придётся отдавать, а не забирать.
для общей информации Израиль аннексировал земли которые не принадлежали никому...
Цитата:
Причём тут Македонский?

это так существенно? если да, то пусть будет Юлий Цезарь... почти эту фразу приписывают обоим.
Цитата:
Скажите конкретно почему нельзя про Холокост спрашивать?

спрашивайте сколько хотите... только при этом не надо издеваться.
Цитата:
а я вам конкретно вопрос задал. Что за привычка вопросом на вопрос отвечать?

если хотите можно попросить модеров раздела внести запрет на ответ вопросом... только не попадайтесь на ту же удочку.

Последний раз редактировалось VXmaster; 05.11.2009 в 02:09..
VXmaster вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 05.11.2009, 03:00   #1037
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от VXmaster Посмотреть сообщение
Россия аккуратно приобрела курильские острова в результате войны с Японией, а Израиль можно сказать потом последовал за этим примером

Это вы тут путаете хронологию. Израильтяне, читай евреи, захватили, как Россия Курилы, Палестину. И это было намного раньше чем Россия на Курилы посмотрела.

Цитата:
для общей информации Израиль аннексировал земли которые не принадлежали никому...

Это что-то новое. Оказывает земли, на которых сколько только государств не было, и сколько там народов не было оказывается.... никому не принадлежали. Очень удобно. Тогда получается и территория нынешней Польши никому не принадлежит. Надо её "вобрать" в себя Вы как что задвините...
Цитата:
это так существенно?

Вы же её сказали, а не я. Так вы про существенность и отвечайте.
Цитата:
спрашивайте сколько хотите... только при этом не надо издеваться.

Где я издевался? Я спросил почему человек не может про Холокост спросить. Или вы про "издевания" просто для удобства додумали?
Цитата:
если хотите можно попросить модеров раздела внести запрет на ответ вопросом... только не попадайтесь на ту же удочку.

Слушайте, я вас спросил про ответ вопросом или Динжанкара? Всегда порой удивлялся людям, которые влазят в чужой разговор и ещё пытаются поучать. Ладно бы на одну реплику "влезли", или комментарий от себя написали, так нет же - на все.
Да и причём ту Модеры и удочка? Я вообще спросил с другим смысловым контекстом.

Последний раз редактировалось Meverik; 05.11.2009 в 21:37.. Причина: Ответы нужно аргументировать!
Ратибор вне форума

Вверх
Старый 05.11.2009, 03:58   #1038
VXmaster
Старожил

Цитата:
Это вы тут путаете хронологию.

как скажите...
  1. 2 февраля 1946. Указ Президиума Верховного Совета СССР о включении Южного Сахалина и Курильских островов в состав РСФСР
  2. официально Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года
Цитата:
Отдавать? Это чего? Может как раз забирать ещё придётся. Всё вы перепутали.

тогда поправте меня. я думал что федеративное государство - это государство состоящее из субъектов с собственным правлением, на основе свободного союза свободных наций.
Цитата:
Это что-то новое. Оказывает земли, на которых сколько только государств не было, и сколько там народов не было оказывается.... никому не принадлежали.

век живи, век учись!
Цитата:
В 1947 году британское правительство отказалось от мандата на Палестину, аргументируя это тем, что оно не способно найти приемлемое решение для арабов и евреев.
29 ноября 1947 года Организация Объединённых Наций приняла план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181). Этот план предполагал разделение Палестины на два государства — арабское и еврейское.
источник: Вики - скопировано из этой темы

а как известно из истории на территории британской палестины было создано лишь одно государство и все территории внутри британской палестины которые не принадлежали Израилю оказались ничейными до соглашений Осло 1993 года.
Цитата:
Тогда получается и территория нынешней Польши никому не принадлежит

а мне кажется что принадлежит Польше...
Цитата:
Где я издевался?

вы не являлись автором, но вы ему под играли
Цитата:
Я спросил почему человек не может про Холокост спросить.

.
я вам ответил.
Цитата:
Или вы про "издевания" просто для удобства додумали?

нет, просто при ответе я пытаюсь учитывать всю цепочку сообщений.
Цитата:
Слушайте, я вас спросил про ответ вопросом или Динжанкара? Всегда порой удивлялся людям, которые влазят в чужой разговор

мои извинения... я думал что это форум, а не личная переписка...
Цитата:
Да и причём ту Модеры и удочка?

модеры раздела имеют право изменять правила в своём разделе.
удочка - это такое образное выражение... просто вы возмутились что вам отвечают вопросом на вопрос, и как пример сами сделали так же.
Цитата:
Я вообще спросил с другим смысловым контекстом.

учитывая название темы,я предполагаю с каким... но хотелось что бы вы его озвучили. эта тема очень чувствительна к таким двусмысленностям.

Последний раз редактировалось VXmaster; 05.11.2009 в 04:04..
VXmaster вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.11.2009, 06:33   #1039
Влад48
Banned

Цитата:
Сообщение от Динжанкар Посмотреть сообщение
Я так понял Вы намекаете на то, что евреи живут на территории Синая не по праву?
Я Вам ответил-что, англичане по праву живут на территории индейских племён.?
Если я Вас неправильно понял-конкретизируйте свою реплику.
Значит, по-Вашему получается :Всем можно а евреям нельзя?

Я думаю и там и здесь история сходная.
Разница заключается в том,что:
1.на территории США не было формального государства индейцев.
2.Уже не кому предьявлять права на исконные земли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не путайте хронологию! Россия аккуратно приобрела курильские острова в результате войны с Японией, а Израиль можно сказать потом последовал за этим примером. и ещё не путайте РФ и Россию, а то придётся отдавать, а не забирать.

Не запутывайте историю.Россия вступила в эту войну по пригдашению США и Великобритании.Она признана законной.

Эти земли = территория бывшей Пруссии,по статусу.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
1947—1948 Генеральной Ассамблеей ООН резолюцией 181 от 29 ноября 1947 года «Будущее правительство Палестины» о разделе Палестины на еврейское и арабское государства предусмотрела для Иерусалима специальный международный режим, который должен был обеспечиваться Организацией Объединенных Наций через Совет по Опеке. Однако осуществить эту резолюцию Генеральной Ассамблеи так и не удалось. Представители Еврейского агентства согласились с планом раздела, однако арабские государства и представитель Высшего арабского комитета отвергли его, заявив, что они не считают себя связанными этой резолюцией. Непреодолимые разногласия между сторонами в этом конфликте привели к тому, что после окончания британского мандата в 1948 году в Палестине была развязана полномасштабная война, которая, в свою очередь, привела к фактическому разделу страны и самого Иерусалима. Западная часть города отошла к Израилю и фактически стала его столицей, восточная часть города отошла к Иордании.

Таки я не совсем понял:а почему они должны были согласиться?Только потому,что это ООН?
Или Вы думаете,что Россия согласится ,если ООН постановит отдать Курилы Японии?
Пока есть Сатана в шахтах - никто на это не согласится и никто не посмеет поднять этот вопрос.

Последний раз редактировалось Влад48; 05.11.2009 в 06:45.. Причина: Добавлено сообщение
Влад48 вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.11.2009, 08:35   #1040
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Так значит и России можно Киев захватить (столицу древнерусского государства)? К черту границы, к черту резолюции! Или евреям можно, а русским нет?

России (СССРу) тоже можно (и нужно), когда на нее нападают. Таким именно образом появилась Калининградская область... и Курильские острова в составе России...

Цитата:
Сообщение от Влад48 Посмотреть сообщение
Гнусный,наглый еврей,уверенный в том,что сионисткий комитет не даст его в обиду.Поддержка была слабая,ору об антисемитизме не поднимали,но он нашел поддержку на Украине - у Савика Шустера

Будьте добры, аргументируйте ваше утверждение о национальности господина Подрабинека. Без аргументов это чистая провокация.

Цитата:
Чувачки, серость свою не демонстрируйте специально (она и так, по-моему, очевидна) - "Антисоветской" еще лет сорок или около того назад неофициально называли шашлычную на Ленинградском проспекте.
И именно потому ее так называли, что она располагалась аккурат напротив гостинницы «Советская».
P.s. Я всегда восхищался проницательностью и остроумием жителей Москвы.

Подтверждаю! Меня туда водили в 88ом году! Я тогда немного стресировался, что меня в "в антисоветскую" ведут...

Цитата:
то и Россия может,

Может, если на нее нападут...

Цитата:
итай евреи, захватили, как Россия Курилы, Палестину.

Палестина:
Цитата:
В 135 г н.э. римлянами было подавлено крупное антиримское восстание иудеев под руководством Бар-Кохбы. Император Адриан решил окончательно расправиться с непокорной Иудеей. Иерусалим был переименован в греко-римский город Элия Капитолина, куда был запрещен вход иудеям, а Иудею (Эрец- Исраэль) переназвали Палестиной или Палестинской Сирией ( Syria Palaestine), присоединив ее к уже существовавшей тогда римской провинции Сирия.

Палестина населена была иудеями - сегодняшними евреями. Ни о каких арабах речь не идет.

Цитата:
Это что-то новое. Оказывает земли, на которых сколько только государств не было, и сколько там народов не было оказывается.... никому не принадлежали. Очень удобно. Тогда получается и территория нынешней Польши никому не принадлежит. Надо её "вобрать" в себя Вы как что задвините...

Странно - вместо такого словоизлияния просто следовало сказать - кому именно принадлежали эти земли и у кого Израиль их захватил.

Цитата:
2.Уже не кому предьявлять права на исконные земли.

Последним государством на територии Палестины было государство турков....
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен

Последний раз редактировалось LOTR; 05.11.2009 в 08:50..
LOTR вне форума

Вверх
Старый 05.11.2009, 08:37   #1041
Arnold
Постоялец

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
А что вы вообще в Иерусалиме делаете? Вот по этому поводу нет слов.

Уже не знаю в который раз отвечаю в этой ветке на этот вопрос

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Израильтяне, читай евреи, захватили, как Россия Курилы, Палестину.

Вернёмся ещё раз к нашим баранам
хотя, я понимаю всю бесполезность(в ваших глазах) своих попыток

Последний раз редактировалось Arnold; 05.11.2009 в 08:58.. Причина: Добавлено сообщение
Arnold вне форума

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.11.2009, 09:51   #1042
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
как скажите...2 февраля 1946. Указ Президиума Верховного Совета СССР о включении Южного Сахалина и Курильских островов в состав РСФСР
официально Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года

Я ему одно, а он сного другое.Ну, что за человек...
Цитата:
тогда поправте меня. я думал что федеративное государство - это государство состоящее из субъектов с собственным правлением, на основе свободного союза свободных наций.

Надо смотреть не на название страны, а на то, как есть на самом деле. Вот в США якобы демократия, а по сути тоталитарное полицейское государство. Так что вы пример не корректный привели.
Цитата:
а как известно из истории на территории британской палестины было создано лишь одно государство и все территории внутри британской палестины которые не принадлежали Израилю оказались ничейными до соглашений Осло 1993 года.

Всегда смешило вот это всё. До решения ООН (!!!) эти земли ничьи были. А что, ООН забыла, что там арабы жили, что это их земли? Или может вспомним, что Британия не хотела давать там евреям Израиль сделать. Там целый террор был. Я всегда поражался циничности людей, пишущих про ничейные земли, не замечающих живущий там народ. Я не пойму, евреи что, ровнее других? Вот именно вы подобными фразами вызываете недоброжелательность у людей к евреям. Не мы, пишущие тут и пытающие узнать что и как, а как раз вы. Иш, земли ничейные...
Цитата:
вы не являлись автором, но вы ему под играли

Я не вижу у автора поста издёвки. Это личные ваши домыслы про издёвку.
Цитата:
мои извинения... я думал что это форум, а не личная переписка...

Тогда, если хотите что сказать, оставляйте это как дополнение, а не указание.
Цитата:
учитывая название темы,я предполагаю с каким...

Это ваши личные домыслы и предположения. Оставте их себе. Я могу тоже придумать любой домысел любому оппоненту, но не делаю этого из этических соображений.
Цитата:
Таки я не совсем понял:а почему они должны были согласиться?Только потому,что это ООН?

Даже там, уже прямо пишут, что арабские государства, но это не мешает автору постов писать, что там земли ничейные. Вот так Ничейные. Кудыть арабов подевали?
Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Может, если на нее нападут...

Есть такая штука как превентивный удар. Знаете что это?
Цитата:
Палестина населена была иудеями - сегодняшними евреями. Ни о каких арабах речь не идет.

Тьфу. И этот туда же. Вы что, историю исхода евреев не учили? И чему вас в школе учат только... Да и те евреи со времени, что привели уже никак не нынешние.
Цитата:
Странно - вместо такого словоизлияния просто следовало сказать - кому именно принадлежали эти земли и у кого Израиль их захватил.

Прочтите пост Влада, где он выдержку привёл и ещё выделил текст. Увидите всё. Я не люблю посторять уже показанное. И давайте в след. раз без провокаций и оскорблений типа "словоизлеяния".
Цитата:
Последним государством на територии Палестины было государство турков....

Османов. Мда, ребята...
Цитата:
Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
Вернёмся ещё раз к нашим баранам

Это смешно, когда вы свой народ баранами называете. Вообще эта фраза гнусная, так как вы говоря её своих унижаете, но да ладно. Я вообще-то говорил про Палестину и её захват ещё времён вывода евреев с Египта. А вот вы что-то начала уже подзний период с 17-го века. Накой мне этот 17-й век?
Я смотрю вы интересный список привели. Но я бы лучше на список населения посмотрел на момент захвата этих земель у мусульман в момент возникновения Израиля в 20-м веке. А то я могу привести дату, когда Ляхов ещё в помине небыло в Польше, что тогда, автоматом их в пришлых и оккупантов заносить?
Цитата:
хотя, я понимаю всю бесполезность(в ваших глазах) своих попыток

Причём тут бесполезность? Вы точность соблюдайте и будет вам счастье.

Последний раз редактировалось Ратибор; 05.11.2009 в 14:07..
Ратибор вне форума

Вверх
Старый 05.11.2009, 11:25   #1043
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Уже не знаю в который раз отвечаю в этой ветке на этот вопрос

Это все хорошо, но как быть с Резолюцией № 181? Там ведь определен статус Иерусалима. Кроме того, правительства почти всех стран мира, с которыми у Израиля установлены дипотношения, не признают Иерусалим столицей Израиля, их посольств нет в Иерусалиме, они в столице Израиля - Тель-Авиве. ООН тоже не признает израильский статус Иерусалима, следовательно юрисдикция израильского суда, по решению которого евреи начали выселять арабов из домов, не распространяется на Иерусалим. И совершенно правильно Пан Ги Мун назвал это происшествие провокацией израильтян.
shuvalov вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.11.2009, 11:33   #1044
Arnold
Постоялец

Цитата:
Это смешно, когда вы свой народ баранами называете...

Я и не называю

Цитата:
Вы точность соблюдайте и будет вам счастье.

Про какую точность вы говорите? Я соблюду, счастья очень хочется, вы только расскажите, чего соблюсти

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.11.2009, 11:46   #1045
Wlad
Banned

Цитата:
Вот в США якобы демократия, а по сути тоталитарное полицейское государство.

Я бы даже больше сказал,в США фашизм прикрытый словом демократия.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Или Вы думаете,что Россия согласится ,если ООН постановит отдать Курилы Японии?

А вы разве не видите,что япония все чаще и чаще поднимает этот вопрос?

Последний раз редактировалось Wlad; 05.11.2009 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение
Wlad вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.11.2009, 11:55   #1046
БатракАбрама
Banned

Цитата:
И совершенно правильно Пан Ги Мун назвал это происшествие провокацией израильтян.

Уважаемый Пан Ги Мун не тот перевод Торы читает, читай он документ "для внутреннего пользования" уже завтра бы войска ООН десантировались в Иерусалим, вышли бы к границам Газы, и попутно МАГАТЭ с проверочкой "а-ля тетя из налоговой" - вот я б тогда поверил во Вселенскую справедливость.
Да вот только все в верхах это знают и делают всегда только самый минимум, закрывать глаза это уж вообще сигнал мусульманам смести к чертям собачьим евреев, а те дождутся...Мошиаха...
Цитата:
Сообщение от Arnold
Про какую точность вы говорите?

Возможно, про точность территорриальных границ.

Вверх
Старый 05.11.2009, 12:20   #1047
LOTR
ViP

Цитата:
Всегда смешило вот это всё. До решения ООН (!!!) эти земли ничьи были. А что, ООН забыла, что там арабы жили, что это их земли?

Речь идет о юридической собственности. Для существования самой гипотезы "собственность" необходимо наличие государства и законов о собственности. Если каокой то человек поселится на не принадлежащей ему територии, построит там дом и будет обрабатывать землю в каком либо государстве, то эта земля ему не будет принадлежать - он не будет обладать правом собственности. Но если тот же человек прийдет на землю, которая не принадлежит ни одному государству, то он спокойно может строить и обрабатывать - никаких законов он не нарушает. Даже если он вытеснит с этой земли другого человека - можно говорить о морали, но никак не о законности.

Цитата:
Даже там, уже прямо пишут, что арабские государства, но это не мешает автору постов писать, что там земли ничейные. Вот так Ничейные. Кудыть арабов подевали?

Для того чтобы сказать чьи это земли необходимо однозначно ответить - ПОД ЧЬЕЙ ЮРИСДИКЦИЕЙ НАХОДЯТСЯ ЭТИ ТЕРИТОРИИ.

Цитата:
Есть такая штука как превентивный удар. Знаете что это?

СССР получил територии в результате ВМВ в виде компенсаций за урон ему причиненный в результате нападения на него. При превентивном ударе нет оснований для компенсаций. То же самое с Израилем - на него нападали...

Цитата:
Тьфу. И этот туда же. Вы что, историю исхода евреев не учили? И чему вас в школе учат только... Да и те евреи со времени, что привели уже никак не нынешние.

Цитата:
Это вы тут путаете хронологию. Израильтяне, читай евреи, захватили, как Россия Курилы, Палестину. И это было намного раньше чем Россия на Курилы посмотрела

Вы пишете конкретно о ПАЛЕСТИНЕ! Палестину никто не мог захватить до ее создания - Палестина же создана в 135ом году н.е. Римом и на момент своего создания была населена евреями. Ни о какой Палестине до этого говорить нельзя.

Цитата:

Исход евреев был не в Палестину. А евреи сегодняшние потомки тех же самых - поклоняются Иегове, говорят и пишут на том же языке...

Цитата:
Прочтите пост Влада, где он выдержку привёл и ещё выделил текст. Увидите всё. Я не люблю посторять уже показанное. И давайте в след. раз без провокаций и оскорблений типа "словоизлеяния".

В последнем посту Влада ни слова о принадлежности територии Палестины:
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=27...postcount=1020

Цитата:
Османов. Мда, ребята...

Извините, не понял Мда, это ДА или НЕТ? Или ни то ни другое?

Цитата:
Я смотрю вы интересный список привели. Но я бы лучше на список населения посмотрел на момент захвата этих земель у мусульман в момент возникновения Израиля в 20-м веке.

Извините, но мусульмане не есть народность, а вероисповедание. Религиям земли не принадлежат (кроме монастырских угодий).

Цитата:
А то я могу привести дату, когда Ляхов ещё в помине небыло в Польше, что тогда, автоматом их в пришлых и оккупантов заносить?

Конечно, они пришлые, но поскольку многие народы в ходе истории изчезли с лица земли, то и иск некому предъявлять. Хорошо, что и скифы изчезли, а то...
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.11.2009, 13:11   #1048
БатракАбрама
Banned

Цитата:
Сообщение от LOTR
Извините, но мусульмане не есть народность, а вероисповедание. Религиям земли не принадлежат (кроме монастырских угодий).

Недалеко от Вас есть примерчик обратного и внутри города Рим тоже.
Цитата:
Сообщение от LOTR
Конечно, они пришлые, но поскольку многие народы в ходе истории изчезли с лица земли, то и иск некому предъявлять. Хорошо, что и скифы изчезли, а то...

Возможно они не исчезли, а просто растворились в более крупных этносах, ассимилировались. А вот нашим дорогим израильтянам раввины внушают опасность ассимиляции. Ведь чистота расы выше всего. Правда?

Последний раз редактировалось Meverik; 05.11.2009 в 21:43.. Причина: Удалено цитируемое сообщение
БатракАбрама вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.11.2009, 14:00   #1049
VXmaster
Старожил

Цитата:
Не запутывайте историю.Россия вступила в эту войну по пригдашению США и Великобритании.Она признана законной.
Эти земли = территория бывшей Пруссии,по статусу.

не первый год живу, но впервые слышу чтобы курилы принадлежали Пруссии...
Цитата:
Я ему одно, а он сного другое.Ну, что за человек...

вы заявили что на примере израильской аннексии, Россия тоже может забрать своё.
я вам напомнил что с хронологической точки зрения Россия уже успела забрать своё в виде курильских островов ещё до создания Израиля. так что здесь не так?
Цитата:
Так что вы пример не корректный привели.

дело в том что я не приводил пример, я привёл определение федеративного государства.
Цитата:
А что, ООН забыла, что там арабы жили,

нет, просто они учли что кроме сирийцев, ливанцев, иорданцев, бедуинов и друзов там ещё жили евреи.
справка: словом араб называли жителей Саудовской Аравии из перечисленных выше это бедуины.
Цитата:
что это их земли?

почитайте тему сначала, здесь уже описывалась историческая принадлежность этих территорий, а так же демография на протяжении последних трёх с половиной тысяч лет. ВАС это не рассмешит...
Цитата:
Или может вспомним, что Британия не хотела давать там евреям Израиль сделать.

это смотря в какой период их внешнеполитической деятельности, я бы написал что они так же не давали и арабоязычному населения создать государство, но они этого не просили.
Цитата:
Там целый террор был

я не очень осведомлён о ваших знаниях относящихся к этой территории, поэтому уточните что вы имели ввиду. (мне не верится что вы заняли про еврейскую сторону)
Цитата:
Я всегда поражался циничности людей, пишущих про ничейные земли, не замечающих живущий там народ.

и чтобы доказать мою циничность вам нужно дать определение народа проживавшего там.
в не зачёт пойдёт любое население имеющее гражданство на 1947 год любой граничащей с британской палестиной страны. (а то получается что если приграничное поселение Украины подвинется на территорию России, то эта территория сразу станет частью Украины)
Цитата:
Вот именно вы подобными фразами вызываете недоброжелательность у людей к евреям.

правота евреев подтверждённая фактами и международными договорённостями вызывает недоброжелательность?
дилемма... ссылаться на историю или начать цитировать denaccess.... мне кажется что выдуманным обвинениями в каннибализме я вряд ли добьюсь доброжелательности к евреям.
Цитата:
Я не вижу у автора поста издёвки. Это личные ваши домыслы про издёвку.

боюсь что это не только мои "домыслы".
Цитата:
Вы что, историю исхода евреев не учили? И чему вас в школе учат только...

достоверность советских учебников всегда корректировалась с учётом политики партии. наверно по этому там не упоминаются оба военных захвата палестины предками тех кого мы называем арабами, но ассирийское вторжение в иудею там есть... а вас чему учили?
VXmaster вне форума

Вверх
Старый 05.11.2009, 14:20   #1050
abib
ViP

Цитата:

В Конституции России нет такой формулировки. Подробно можете прочитать тут. Кстати, там же (в Конституции) записано, что термины Российская федерация и Россия - равноправны.

Цитата:

А до иудеев там кто жил?

Цитата:
Палестину никто не мог захватить до ее создания - Палестина же создана в 135ом году н.е. Римом и на момент своего создания была населена евреями. Ни о какой Палестине до этого говорить нельзя.

Правильно. Говорить о Палестине до её создания некорректно. Но там же жили другие люди до завоевания их иудеями.

Цитата:
почитайте тему сначала, здесь уже описывалась историческая принадлежность этих территорий, а так же демография на протяжении последних трёх с половиной тысяч лет. ВАС это не рассмешит...

Писалось уже на эту тему. "Историческая принадлежность" - это не более чем обоснование для имеющего силы эти силы применить. Если нет сил (возможности) имей ты хоть сколько прав (реальных или мнимых) - ничего не добьешься.

Вверх
Закрытая тема