![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не путайте хронологию! Россия аккуратно приобрела курильские острова в результате войны с Японией, а Израиль можно сказать потом последовал за этим примером. и ещё не путайте РФ и Россию, а то придётся отдавать, а не забирать. для общей информации Израиль аннексировал земли которые не принадлежали никому...
это так существенно? если да, то пусть будет Юлий Цезарь... почти эту фразу приписывают обоим.
спрашивайте сколько хотите... только при этом не надо издеваться.
если хотите можно попросить модеров раздела внести запрет на ответ вопросом... только не попадайтесь на ту же удочку. Последний раз редактировалось VXmaster; 05.11.2009 в 02:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это вы тут путаете хронологию. Израильтяне, читай евреи, захватили, как Россия Курилы, Палестину. И это было намного раньше чем Россия на Курилы посмотрела.
Это что-то новое. Оказывает земли, на которых сколько только государств не было, и сколько там народов не было оказывается.... никому не принадлежали. Очень удобно. Тогда получается и территория нынешней Польши никому не принадлежит. Надо её "вобрать" в себя Вы как что задвините...
Вы же её сказали, а не я. Так вы про существенность и отвечайте.
Где я издевался? Я спросил почему человек не может про Холокост спросить. Или вы про "издевания" просто для удобства додумали?
Слушайте, я вас спросил про ответ вопросом или Динжанкара? Всегда порой удивлялся людям, которые влазят в чужой разговор и ещё пытаются поучать. Ладно бы на одну реплику "влезли", или комментарий от себя написали, так нет же - на все. Да и причём ту Модеры и удочка? Я вообще спросил с другим смысловым контекстом.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Meverik; 05.11.2009 в 21:37.. Причина: Ответы нужно аргументировать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как скажите...
тогда поправте меня. я думал что федеративное государство - это государство состоящее из субъектов с собственным правлением, на основе свободного союза свободных наций.
век живи, век учись!
а как известно из истории на территории британской палестины было создано лишь одно государство и все территории внутри британской палестины которые не принадлежали Израилю оказались ничейными до соглашений Осло 1993 года.
а мне кажется что принадлежит Польше... ![]()
вы не являлись автором, но вы ему под играли
. я вам ответил.
нет, просто при ответе я пытаюсь учитывать всю цепочку сообщений.
мои извинения... я думал что это форум, а не личная переписка...
модеры раздела имеют право изменять правила в своём разделе. удочка - это такое образное выражение... просто вы возмутились что вам отвечают вопросом на вопрос, и как пример сами сделали так же.
учитывая название темы,я предполагаю с каким... но хотелось что бы вы его озвучили. эта тема очень чувствительна к таким двусмысленностям. Последний раз редактировалось VXmaster; 05.11.2009 в 04:04.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я думаю и там и здесь история сходная. Разница заключается в том,что: 1.на территории США не было формального государства индейцев. 2.Уже не кому предьявлять права на исконные земли. Добавлено через 2 минуты
Не запутывайте историю.Россия вступила в эту войну по пригдашению США и Великобритании.Она признана законной. Эти земли = территория бывшей Пруссии,по статусу. Добавлено через 12 минут
Таки я не совсем понял:а почему они должны были согласиться?Только потому,что это ООН? Или Вы думаете,что Россия согласится ,если ООН постановит отдать Курилы Японии? Пока есть Сатана в шахтах - никто на это не согласится и никто не посмеет поднять этот вопрос. Последний раз редактировалось Влад48; 05.11.2009 в 06:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
России (СССРу) тоже можно (и нужно), когда на нее нападают. Таким именно образом появилась Калининградская область... и Курильские острова в составе России...
Будьте добры, аргументируйте ваше утверждение о национальности господина Подрабинека. Без аргументов это чистая провокация.
Подтверждаю! Меня туда водили в 88ом году! Я тогда немного стресировался, что меня в "в антисоветскую" ведут... ![]()
Может, если на нее нападут...
Палестина:
Палестина населена была иудеями - сегодняшними евреями. Ни о каких арабах речь не идет.
Странно - вместо такого словоизлияния просто следовало сказать - кому именно принадлежали эти земли и у кого Израиль их захватил.
Последним государством на територии Палестины было государство турков....
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 05.11.2009 в 08:50.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Уже не знаю в который раз отвечаю в этой ветке на этот вопрос Добавлено через 20 минут
Вернёмся ещё раз к нашим баранам хотя, я понимаю всю бесполезность(в ваших глазах) своих попыток ![]()
"Кто милосерден к жестоким, тот жесток к милосердным" Последний раз редактировалось Arnold; 05.11.2009 в 08:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ему одно, а он сного другое.Ну, что за человек...
Надо смотреть не на название страны, а на то, как есть на самом деле. Вот в США якобы демократия, а по сути тоталитарное полицейское государство. Так что вы пример не корректный привели.
Всегда смешило вот это всё. До решения ООН (!!!) эти земли ничьи были. А что, ООН забыла, что там арабы жили, что это их земли? Или может вспомним, что Британия не хотела давать там евреям Израиль сделать. Там целый террор был. Я всегда поражался циничности людей, пишущих про ничейные земли, не замечающих живущий там народ. Я не пойму, евреи что, ровнее других? Вот именно вы подобными фразами вызываете недоброжелательность у людей к евреям. Не мы, пишущие тут и пытающие узнать что и как, а как раз вы. Иш, земли ничейные...
Я не вижу у автора поста издёвки. Это личные ваши домыслы про издёвку.
Тогда, если хотите что сказать, оставляйте это как дополнение, а не указание.
Это ваши личные домыслы и предположения. Оставте их себе. Я могу тоже придумать любой домысел любому оппоненту, но не делаю этого из этических соображений.
Даже там, уже прямо пишут, что арабские государства, но это не мешает автору постов писать, что там земли ничейные. Вот так Ничейные. Кудыть арабов подевали?
Есть такая штука как превентивный удар. Знаете что это?
Тьфу. И этот туда же. Вы что, историю исхода евреев не учили? И чему вас в школе учат только... Да и те евреи со времени, что привели уже никак не нынешние.
Прочтите пост Влада, где он выдержку привёл и ещё выделил текст. Увидите всё. Я не люблю посторять уже показанное. И давайте в след. раз без провокаций и оскорблений типа "словоизлеяния".
Османов. Мда, ребята...
Это смешно, когда вы свой народ баранами называете. Вообще эта фраза гнусная, так как вы говоря её своих унижаете, но да ладно. Я вообще-то говорил про Палестину и её захват ещё времён вывода евреев с Египта. А вот вы что-то начала уже подзний период с 17-го века. Накой мне этот 17-й век? Я смотрю вы интересный список привели. Но я бы лучше на список населения посмотрел на момент захвата этих земель у мусульман в момент возникновения Израиля в 20-м веке. А то я могу привести дату, когда Ляхов ещё в помине небыло в Польше, что тогда, автоматом их в пришлых и оккупантов заносить?
Причём тут бесполезность? Вы точность соблюдайте и будет вам счастье.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 05.11.2009 в 14:07.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Это все хорошо, но как быть с Резолюцией № 181? Там ведь определен статус Иерусалима. Кроме того, правительства почти всех стран мира, с которыми у Израиля установлены дипотношения, не признают Иерусалим столицей Израиля, их посольств нет в Иерусалиме, они в столице Израиля - Тель-Авиве. ООН тоже не признает израильский статус Иерусалима, следовательно юрисдикция израильского суда, по решению которого евреи начали выселять арабов из домов, не распространяется на Иерусалим. И совершенно правильно Пан Ги Мун назвал это происшествие провокацией израильтян. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Я и не называю ![]()
Про какую точность вы говорите? Я соблюду, счастья очень хочется, вы только расскажите, чего соблюсти ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я бы даже больше сказал,в США фашизм прикрытый словом демократия. Добавлено через 7 минут
А вы разве не видите,что япония все чаще и чаще поднимает этот вопрос? Последний раз редактировалось Wlad; 05.11.2009 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Уважаемый Пан Ги Мун не тот перевод Торы читает, читай он документ "для внутреннего пользования" уже завтра бы войска ООН десантировались в Иерусалим, вышли бы к границам Газы, и попутно МАГАТЭ с проверочкой "а-ля тетя из налоговой" - вот я б тогда поверил во Вселенскую справедливость. Да вот только все в верхах это знают и делают всегда только самый минимум, закрывать глаза это уж вообще сигнал мусульманам смести к чертям собачьим евреев, а те дождутся...Мошиаха...
Возможно, про точность территорриальных границ. ______________________________ Change We Need.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Речь идет о юридической собственности. Для существования самой гипотезы "собственность" необходимо наличие государства и законов о собственности. Если каокой то человек поселится на не принадлежащей ему територии, построит там дом и будет обрабатывать землю в каком либо государстве, то эта земля ему не будет принадлежать - он не будет обладать правом собственности. Но если тот же человек прийдет на землю, которая не принадлежит ни одному государству, то он спокойно может строить и обрабатывать - никаких законов он не нарушает. Даже если он вытеснит с этой земли другого человека - можно говорить о морали, но никак не о законности.
Для того чтобы сказать чьи это земли необходимо однозначно ответить - ПОД ЧЬЕЙ ЮРИСДИКЦИЕЙ НАХОДЯТСЯ ЭТИ ТЕРИТОРИИ.
СССР получил територии в результате ВМВ в виде компенсаций за урон ему причиненный в результате нападения на него. При превентивном ударе нет оснований для компенсаций. То же самое с Израилем - на него нападали...
Вы пишете конкретно о ПАЛЕСТИНЕ! Палестину никто не мог захватить до ее создания - Палестина же создана в 135ом году н.е. Римом и на момент своего создания была населена евреями. Ни о какой Палестине до этого говорить нельзя.
Исход евреев был не в Палестину. А евреи сегодняшние потомки тех же самых - поклоняются Иегове, говорят и пишут на том же языке...
В последнем посту Влада ни слова о принадлежности територии Палестины: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=27...postcount=1020
Извините, не понял Мда, это ДА или НЕТ? Или ни то ни другое?
Извините, но мусульмане не есть народность, а вероисповедание. Религиям земли не принадлежат (кроме монастырских угодий).
Конечно, они пришлые, но поскольку многие народы в ходе истории изчезли с лица земли, то и иск некому предъявлять. Хорошо, что и скифы изчезли, а то... ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Недалеко от Вас есть примерчик обратного и внутри города Рим тоже.
Возможно они не исчезли, а просто растворились в более крупных этносах, ассимилировались. А вот нашим дорогим израильтянам раввины внушают опасность ассимиляции. Ведь чистота расы выше всего. Правда? Последний раз редактировалось Meverik; 05.11.2009 в 21:43.. Причина: Удалено цитируемое сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не первый год живу, но впервые слышу чтобы курилы принадлежали Пруссии...
вы заявили что на примере израильской аннексии, Россия тоже может забрать своё. я вам напомнил что с хронологической точки зрения Россия уже успела забрать своё в виде курильских островов ещё до создания Израиля. так что здесь не так?
дело в том что я не приводил пример, я привёл определение федеративного государства.
нет, просто они учли что кроме сирийцев, ливанцев, иорданцев, бедуинов и друзов там ещё жили евреи. справка: словом араб называли жителей Саудовской Аравии из перечисленных выше это бедуины.
почитайте тему сначала, здесь уже описывалась историческая принадлежность этих территорий, а так же демография на протяжении последних трёх с половиной тысяч лет. ВАС это не рассмешит...
это смотря в какой период их внешнеполитической деятельности, я бы написал что они так же не давали и арабоязычному населения создать государство, но они этого не просили.
я не очень осведомлён о ваших знаниях относящихся к этой территории, поэтому уточните что вы имели ввиду. (мне не верится что вы заняли про еврейскую сторону)
и чтобы доказать мою циничность вам нужно дать определение народа проживавшего там. в не зачёт пойдёт любое население имеющее гражданство на 1947 год любой граничащей с британской палестиной страны. (а то получается что если приграничное поселение Украины подвинется на территорию России, то эта территория сразу станет частью Украины)
правота евреев подтверждённая фактами и международными договорённостями вызывает недоброжелательность? дилемма... ссылаться на историю или начать цитировать denaccess.... мне кажется что выдуманным обвинениями в каннибализме я вряд ли добьюсь доброжелательности к евреям.
боюсь что это не только мои "домыслы".
достоверность советских учебников всегда корректировалась с учётом политики партии. наверно по этому там не упоминаются оба военных захвата палестины предками тех кого мы называем арабами, но ассирийское вторжение в иудею там есть... а вас чему учили? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В Конституции России нет такой формулировки. Подробно можете прочитать тут. Кстати, там же (в Конституции) записано, что термины Российская федерация и Россия - равноправны.
А до иудеев там кто жил?
Правильно. Говорить о Палестине до её создания некорректно. Но там же жили другие люди до завоевания их иудеями.
Писалось уже на эту тему. "Историческая принадлежность" - это не более чем обоснование для имеющего силы эти силы применить. Если нет сил (возможности) имей ты хоть сколько прав (реальных или мнимых) - ничего не добьешься.
|
|
![]() |