![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поставил. вроде ничего. тока порой ресурсы начинает по-дикому поедать.
|
|
|
|
| Реклама: | Acer SH272UG0bmiiphx | Магазин бытовой техники: эл плиты модели и цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | приточно- вытяжная установка с рекуператором airned-m7 | Мебельный магазин: кресла зона 51 - Переходи на сайт! | речные круизы из москвы в чебоксары |
|
|
|
|
Какой версии Nod? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, как в висте достать и почистить папку обновлений C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET NOD32 Antivirus,
там есть папка Updfiles,папка Application скрытая |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
меня не втыкает NOD, он не видит много вирусов, которые видит касперыч, единственное достоинство в том что грузит систему меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
После обновления антивирусных баз с версии 3528 до версии 3530 (это было 17 октября) мой Nod32 3.0.667.0 начал очень долго (где-то минуту) проверять исполнительный файл почтовой программы The Bat - thebat.exe, при этом загружая комп на все 100%.
Странно как-то. В чем может быть проблема? |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сегодня после обновления NOD выдал "Срок действия вашей лицензии истек" и вырубился. У кого такая-же байда? Что делать? Хелпуйте.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- от Sniper: учитесь пользоваться поиском по форуму, инструкции здесь В следующий раз пост из Варезника в Обсуждение переносить не стану, удалю пост и выдам еще одно (последнее) предупреждение!!! Последний раз редактировалось Sniper; 20.10.2008 в 09:28.. Причина: добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте! Настроил обновление клиентов сети через зеркало.
Всё работает нормально, но на одном компе стоит Windows Vista, и Нод32 упрямится обновлятся, пишет - Ошибка во время попытки получения удостоверения пользователя. Возможно никакой пользователь не зарегестрирован. Что это значит и как лечить? ![]() Заранее спасибо, за ответы! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, (или пошлите на поиск) по такому вопросу:пытался настроить обновление nod с другого компьютера по сети, а он, вместо того чтобы обновляться, спрашивает логин и пароль для доступа к компу, на котором обновления выложены.. Стандартные "Администратор" и "гость" не подходят..Может надо что-то в локальных политиках прописать? Заранее спасибо за любую помощь. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Tanyaba, Поставь проф.версию. В доп. настройках параметров обновления укажи-"создавать зеркало". А также - "не требовать авторизации по сети". На остальных машинах путь обновления http://<имя машины в сети>:<порт>/ (к примеру, у меня "http://server:8081/"). И - вуаля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, почему NOD не хочет обновлять базу, заявляя, что в этом нет необходимости, хотя последнее обновление у этой проги, скаченной вчера, 0740 (20071221)??? Может нужно изменить какие-то настройки? Какие? Подскажите!!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ключ поменять надо
он засвеченый |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, как работает эта программа! Нужно ли вводить ключ, и что делать дальше? Не могу понять! Спасибо! И ещё! Показывает номер доступного обновления и размер: 681171 Это что 682 мегобайта веса? Это сколько лет я буду его скачивать ??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, происходит что-либо ПОЛЕЗНОЕ с файлами, помещёнными в карантин? Или я должен сам что-то с ними делать? Что именно должен делать? СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
При удалении программы, (О.С. Виста) Вылетает ошибка 2753, после чего удаление прерывается. Как удалить растреклятого НОДа?
|
|
|
|