![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет - не взойдет? С толком - без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда ты пьян - тебе едино все!
В туман уплыли трезвость и контроль И серость стала красотой! (из жизни) |
|
|
|
|
|
|
|
Я бегу по траве
Босо ноги мочу Я такой же как все Я еба**ся хочу! Не беги по траве Босо ноги не мочи Просто сядь в уголке И тихонько дрочи! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Дело было в январе - 5 апреля,
Жарко было на дворе - снега по колено, По железному мосту, сделанном из досок, Шел высокий человек низенького роста. Он кудрявый, без волос, Худенький как бочка, У него детишек нет, Только сын и дочка!! вот такой, блин, парадокс ![]()
|
|
|
|
|
|
УЖИН
А ужин говорит, отдай врагу, Скажи - страдаю всяческим недугом, мол, завтрак съел, обед делили с другом, а ужин даже видеть не могу. И тут как раз пришел мой злейший враг, одет во фрак, побрит и наутюжен, и спрашивает: "Что у вас на ужин?"- без лишних церемоний, просто так, и сел к столу. На ужин был творог из Кливленда, со свежею сметаной, пирог, покрытый корочкой румяной, ну, королевский ужин, видит Бог! А злейший враг - не зря он был врагом в его душе - ни жалости, ни страха. Он размешал творог, сметану, сахар и все умял в два счета! С пирогом. Мой ужин! Ненаглядная еда, полезная для сердца и суставов! Отдать врагу! А что, мне легче стало? Не думаю. Обидно - это да. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах молодость, волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук... Теперь и мы не те и суки постарели.
|
|
|
|
|
|
|
Вспомнилось вот, навеяное темой...
====================== ПРИКЛЮЧЕHИЯ БУРАТИHО Hад Италией обшиpной Солнце светит с наглой моpдой. А под лестницей, в камоpке Папа Каpло pежет бpевна. (Хочет сделать буpатину, Что, скажу я вам, не пpоще, Чем @издою улыбаться) Дальше И еще... ======== Баллада о нападении Китая на сельхозугодья СССР (на мотив песни «Три танкиста – три веселых друга») Мы говорим о вопиющем факте: Hа беpегах Амypа, сpедь полей Подвеpгся наш, пpостой советский тpактоp Обстpелy из китайских батаpей. Услышав peв китайского десанта, Hаш тpактоpист (по званию стаpлей) Ответил на огонь могyчим залпом, И yничтожил все шесть ихних батаpей. А после залпа, покурив и охладив pеактоp, Он допахал гpечихy и овeс. Поднялся в небо наш советский тpактоp И yлетел обpатно в свой колхоз. А в интеpвью с сотpyдником pедакции Hаш бpигадиp ответил, невзначай, Что в слyчае подобных пpовокаций На поле вместо тpактоpа мы выпyстим комбайн. Последний раз редактировалось Dana Dana; 02.03.2007 в 14:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Возвращаюсь в день зарплаты,
Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане ни фига, Бу-га-га-га, Бу-га-га! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Над седой равниной моря буря мглою небо кроет,
Между тучами и морем вихри снежные крутя. То, как зверь, она завоет, то стрелой взмывая к тучам, Реет смело и свободно и печально, как дитя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ГИМН РАБОТЕ
Люблю я работу, зарплату люблю! Всё чаще себя я на этом ловлю... Люблю я и Босса; он - лучше других! И боссова Босса, и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье! Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю моё кресло в ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету! Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично... Я счастлив быть здесь! И пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб: Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей; И этих забавных в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда- то меня поместить!!!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Крепче жизнь держи за узду,
Никогда и нигде не ахай! И если тебя посылают в п... То ты посылай всех на х...! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пришла весна - пора любви...
И как-то в яростном экстазе Он целовал ее следы На неостывшем унитазе. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я Вас любил, а х... толку,
Е....ся хочется как волку. Но Вы ушли любви не понимая, И в сердце злобу затая. Так пусть-же Вас теперь Еб.. собака ЗЛАЯ, Ане такой орел как Я!!! |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Призналась жена и мужу сказала:
"Колечко я, милый, вчера потеряла." Не все рассказала - такой уж характер: Трусы потеряла и новый бюстгалтер! |
|
|
|
![]() |