![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На любую! Но лучше обновиться до восьмой.
|
|
| Реклама: | datalogic qbt2500 | Магазин бытовой техники: холодильник candy ccrn 6200 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 1с gigachat | шперак клио 2225 г | Магазин бытовой техники: миксер supra mxs-527 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чо-то в последнее время обновления туго проходят, ни у кого проблем небыло?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Определённо выявлена несовместимость с аппаратным файрволом (вернее, с его драйвером) на чипсете nForce4 - постоянные BSOD - год не могла понять отчего, пока мне не посоветовали всё же почитать, что на синем экране написано. Снос этих дров и установка Аутпоста - и года 4 как этот антивирь у меня работает и лучше него нет. Регулярно ругается на этот форум, есть такое. Причин слезать с бесплатной версии не вижу - ключики там обновлять, да надо оно? Из минусов вижу только один - обнов тянет нереально много, у кого трафик дорогой - тем не очень... Но, может, это и плюс тем, у кого анлим - там вроде бы и файлы программы обновляются иногда... Вообщем - вещь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Обсолютно согласен что вещь , а большие обновы это нужно у авирки раза два-три в месяц обновляется ядро в отличие от других антивирей , а многие проблемы возникают когда пишутся вирусы с алгоритмом обхода ядра . Так кто если не ставил Avira советую попробовать , сам сижу на Avira Premium Security Suite 8 . Кстати у меня тоже матерится на этот сайт , толи шпион толи перехвадчик . Добавлено через 4 минуты
Было такое но это вернее всего из-за активности вирусов в нете . Допустим вчера он обновлялся раз пять за день Последний раз редактировалось slepoy23; 17.05.2008 в 23:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
На сайте Avira AntiVir промо-акция - раздаются ключи для Avira AntiVir PersonalEdition Premium.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А как на этой AVIRE отключить те файлы которые я не хочу проверять.а то нашла какую то хрень в Maxthone и запускать не дает.Хотя и Каспер и другие говорят что файл нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Настройка - галочка Режим Эксперта - Guard - Исключения- а дальше исключаем процесс или файловые объекты |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Чтобы не парится загрузи русскую версию на http://www.avirus.ru/ - загрузки - дистрибутивы Последний раз редактировалось slepoy23; 24.05.2008 в 00:26.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Там же FREE нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
( https://license.avira.com/en/promoti...tr05zwftftgnqr ) по этой ссылке раздача бесплатных ключей на 180 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
Перешла с Нода на Авиру. Впечатление отличное. Но лучше юзать на пару с каким-нибудь спайваре доктор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А еще я понял,что лучше использовать версии с английского сайта,а не с русского.Что-то русская версия у меня криво работает,поставил Free с английского все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А ты скачай русскую и обнови. В чем собственно проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Проблема в том что с русской версией у меня не работает вот этот сайт http://newta.finam.ru/TAV3/ а с английской работает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |