![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
имхо, если в игры не играешь, то бери мак
|
|
|
|
| Реклама: | Дом Гиннесса рецензия | съедобный подарок на 23 февраля | garlyn pm-2000 | этерия георгиевна тутберидзе шоу в спб - redkassa.ru | nvidia geforce rtx 5060 palit dual 8gb |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но если играешь в игры, то бери мак! Без ИМХО, но Про.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SilverApple,
Попробовал поставить на систему Quake под MacOSX - не запускается. ВИдимо проблема совместимости с леопардом? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может быть, может быть. Сейчас игровая индустрия снова повернулась к макам мордой. Самые популярные игрульки уже постепенно появляются и в мак-версиях. Но, увы, пока нормально гамать можно только в винде. Буткэмп...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Esli ispol'zovat' apple note book, na ney srazu mojno ustanovit Windows & MacOs. Pri zapuske Windows, to chto na ney ustanovlena MacOs sistema vidno ne budet.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прошу прощения, Ragim, а у вас есть еще какие-нибудь откровения, подобные этому? А то тут народ темый, не знает ничего... Кстати, для РРС ваш тезис тоже сгодится?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Напишу-ка и я про свой переход на МАК. Сидел на форточках с момента их появления и во всех реинкарнациях вплоть до Висты.
Честно говоря давно засматривался на МАКи, а тут купил себе iPhone, т.к. обожаю всякие гаджеты - после устройств на Windows Mobile это был глоток свежего воздуха - более удобного аппарата не пользовал. Далее встал вопрос покупки ноутбука жене. Специально повез ее в магазин, где продают и маки, и пс. Уговорил взять МБП 15" на Тигре. Посидев с ним 2 дня, поехал и купил iMAC 24" уже на Леопарде. С тех пор ( а прошел уже месяц) в форточки ни разу не залез, хотя сразу поставил Parallels Desktop. От МАКоси только положительные эмоции - скорость, красота интерфейса, интуитивность, встроенные приложения, просто слов нет описать все преимущества. Привыкание произошло буквально за несколько дней, сейчас просто получаю кайф. |
|
|
|
|
|
|
|
Установил на комп mac os x tiger 10.4.10 а как запустить не знаю перезагружаюсь и обратно в винду захожу
![]() Народ подскажите пожалуйста как запустить? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При загрузке нужно держать alt - появится возможность выбора загрузочного диска. Дефолтная загрузка выставляется в настройках МАКоси - Системные настройки - Загрузочный том
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
имеется подозрение, что Tiger оиставлен на PC. Если это так, то вероятное решение можно найти в соответствующей ветка порывшись на этом форуме. Option + Reboot (да, именно Option, а не Alt) работает только на Apple'совском железе ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Что это за кнопки такие удевительные(Option + Reboot),я так понимаю что это ALT+Esc?
реклама запрещена Последний раз редактировалось Greshnik; 27.12.2007 в 17:25.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
это не кнопки удивительнуе такие, это процедура перестартовки макинтоша (перестартовка, перезагрузка называется reboot'ом) а если юроизводить ее с удерживанием такой кнопочки, на которой написано слово "option" то получится перезагрузка в boot menu. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня boot menu выводиться если я зажимаю F8 при перезагрузке.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|