![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
опиши проблему конкретнее.. сначала надо создать группы, потом занести пользователей в эти группы, а потом ставить на группы мелодии насколько я помню, конкретно на пользователя мелодию поставить нельзя, только на группу
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Актаульность как раз и не потеряла, раз она у многих. на замену ей фирма сделала 2 модели: 6233 , но у неё дизайн оставляет желать лучшего, и смарт Е 60 , тоже так себе дизайн. Последний раз редактировалось amidok; 05.08.2006 в 13:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | вылечить кариес цена | добро пожаловать в дерри дата выхода | кресла качалки из дерева | сколько стоят билеты на концерт руки вверх в твери - redkassa.ru | вешалка напольная для одежды |
|
|
|
|
Новичок
|
Я уж это всё понял, только группы переименовывать научился, а вот создавать нет (((. Подскажите как плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
меню-контакты-группы-варты-добавить группу |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Immortal__, если хочешь чтоб на каждого человека была своя мелодия , его надо заносить в отдельную группу.. Вот такой казус ..В группе один человек..Название группы - это имя человека.. По другому не получится. И на каждого своя мелодия.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а строку инициализации модема вводишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня 6230. Думал брать 6230i, но меня знакомая продавец-консультант по мобильным телефонам отговорила - сказала, что у этой модели очень больное место экран - часто ломается хитрым образом. Хотя в остальном что 6230, что 6230i - отличные модели!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полная ерунда ! Знать такой продавец а тем-более уж консультант из нее некудышний.:нет |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну она-то советовала мне не как продавец-консультант, а как друг
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите где грабли, есть телефон 6230i и карта памяти к ней на 1Гб, на ней залиты mp3. Все нормально проигрывается, но не сохраняются плейлисты и после выключения/включения телефона и приходится по 5-10 минут ждать пока все файы в список добавит. Как это дело лечить, если это вообще возможно..?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
3230 частенько зависает и многие мелодии тихо играют
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
6230i хороший телефон только несколько тормозит по сравнению с 6230 за дисплей приходиться плптить скоростью.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
подскажите где взять логотип опиратора (телефон пишит что в памяти нет)в какой папке должны храница.и какое у них расширение?
|
|
|
|
|
|
|
|
При передаче mms, вставляет только amr формат, от midi чёт плюётся. Подскажите, чё ему там не хватает? Юзаю его недавно, может ещё не разобралась
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
самое больное место 6030i это его батарея. Сутки максимум двое. И мне не нравится скорость закачки файлов с компа на телефон по блютуз. На пенсию по старости можно выйти пока зачает |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
сам нашол прозрачное лого http://cf.kiev.ua/logo [ЗАХОДИТЬ С ТЕЛЕФОНА ЧЕРЕЗ WAP/GPRS] проверил работает |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |