![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто нибудь скажет на тарифе ПИЛИГРИМ можно будет играть в онлайн игрушки типа WOW? Трафика за час уходит от 2 до 3 мб!!!
|
|
|
|
| Реклама: | круиз до москвы из самары | стоматология в бибирево | системная плата gigabyte a520m k v2 | ава00012 veda | Полужёсткие браслеты размер 20.0 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну поидее можно, только надо исходящий канал хороший. У меня Пилигрим, но я пробовал играть исходящий ЖПРС и получается довольно долго и мучительно. Играл в TimeZero. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Можно, сынок режется в BloodyWorld, я в это же время в Travian, супруга серфит. Исходящий канал ADSL (с минимальным тарифом). Вот по Skype на Пилигриме говорить проблемно, приходится переключаться на Di+Traffic. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Огромное спасибо) Скорее всего перейду на ПИЛИГРИМ хочу WOW поиграть! Исходящий ADSL так что вроде должно быть все нормально!
Добавлено через 2 минуты А трафика много нагарает в месяц,скорость не урезают? а то я где то читал что до 500 Мб доходишь а потом скорость урезают! Последний раз редактировалось r_anarxist; 31.01.2008 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
так и есть урезают.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А какая вообще скорость примерно становится после урезания??? Реально хоть потом будет в нете сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего не урезают, скорость такая же как и была. Просто скорость зависит от числа Юзеров которые в данный момент тож чё нить качают или серфят. Добавлено через 1 минуту Но днём этого не аметно, так как полоса свободна, а вот ночью, то да! Последний раз редактировалось w32stator; 01.02.2008 в 10:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Чтобы не быть голословным, статистика за январь: Download traffic 1 283 091 Kb 0.00 Download traffic 256 Kbps 13 474 Kb 7.61 Download traffic 1024 Kbps 62 461 Kb 88.22 Month fee 1 Mnth 400.00 Так что переключайся на Пилигрима ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как противно читать гольную рекламу с призывами (Так что переключайся на Пилигрима).
|
|
|
|
|
Новичок
|
спринт - и 2, и 3-й, не позволяют заходить на некоторые форумы, а вот ОпенВПН без проблем работает со всеми сайтами. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю по-моему сааамый дорогой спутниковый пров, а с учетом наследства Дина-Веста (старики помнят) еще и не очень надежный ИМХО
|
|
|
|
|
|
Всем привет, заранее извеняюсь но есть вопрос....
Дело в том что я сижу на сириус4 но на satgate знаю что с недавних пор там появился и ваш провайдер "радуга" вот и стало интересно какие плюсы есть у вас если сравнивать с satgate. В свою очередь хочу отметить что сижу именно на satgate из-за их низких цен и в принципе, но неособо устраивает качество связи и уж темболее отсутствие техподдержки... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Чет не знаю как там у тебя падает до 15 кб/с, но у меня скорость падает до 2-3 кб/с когда большой файл качаю! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет Вот решил зайти и написать про Радугу.
Сидел я где-то 1,5 года на am1 через спринт на тарифе Difly+ безлимитном за 1500р в месяц 256 кб/с=30 на скорость закачки. Они правда потом сразу прекратили на него подписку. Накачал много но .. Сидел на билайне-Архангельск. От хреновой погоды связи вообще не было.Потом стало хуже и хуже. Частые дисконекты. Хорошо что появился Golden Вообщем-если нет ничего то Радуга пойдет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первым моим провайдером спутникого нета был ПланетСкай, но по прошествии некоторого времени решил подключиться к Радуге.
Подключился я значит и первую неделю наслаждался скоростью и прочими прелестями обещаными Радугой со спутника 60Е. Дальше начались проблемы. Первой отказала аська, сначала с пятого раза соединялась, потом вообще перестала. Там и инет стал тормозить. Обращения в саппорт Радуги ни к чему не привели. Такое ощущение, что там нет постоянных специалистов, а те кто отвечает просто проходили мимо компа в этот момент и случайно ответили. На мои просьбы о помощи они после продолжительной паузы отвечали: "Добрый день! Чем могу помочь?" и после изложения сути проблемы пропадали на час или больше. Я снова начинал просить их о помощи и мне опять же отвечали: "Добрый день! Чем могу помочь?". После четвертого раза повторения одного и того же я просто плюнул и решил сам разбираться со своими проблемами. Так шло время и продолжались тормоза и не работала или соединялась с 109875989 раза аська, но я уже не хотел к тому моменту ни с кем общаться и выключал её. Вот и сегодня, я три часа пытавшись запустить КВИПП, так и плюнул на эту затею. П.С. Кстати.... Этот форум я нашел в поисковике "Гугл" по запросу "отзывы о Радуга интернет". Хоть какой то плюс от Радуги, хотя я очень хотел бы, чтоб провайдер "Радуга интернет" начал наконец то нормально работать, а не просто кидаться словами на ветер. |
|
|
|
![]() |