Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Спутниковый интернет

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.01.2008, 22:02   #91
r_anarxist
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Re: Радуга - отзывы и мнения

Кто нибудь скажет на тарифе ПИЛИГРИМ можно будет играть в онлайн игрушки типа WOW? Трафика за час уходит от 2 до 3 мб!!!
r_anarxist вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: круиз до москвы из самарыстоматология в бибиревосистемная плата gigabyte a520m k v2ава00012 vedaПолужёсткие браслеты размер 20.0

Старый 31.01.2008, 09:51   #92
w32stator
Постоялец

По умолчанию Ответ: Радуга - отзывы и мнения

Цитата:
Сообщение от r_anarxist Посмотреть сообщение
Кто нибудь скажет на тарифе ПИЛИГРИМ можно будет играть в онлайн игрушки типа WOW? Трафика за час уходит от 2 до 3 мб!!!

Ну поидее можно, только надо исходящий канал хороший. У меня Пилигрим, но я пробовал играть исходящий ЖПРС и получается довольно долго и мучительно. Играл в TimeZero.
w32stator вне форума

Старый 31.01.2008, 11:59   #93
Siskin
Пользователь

Цитата:

Можно, сынок режется в BloodyWorld, я в это же время в Travian, супруга серфит. Исходящий канал ADSL (с минимальным тарифом). Вот по Skype на Пилигриме говорить проблемно, приходится переключаться на Di+Traffic.
Siskin вне форума

Старый 31.01.2008, 16:46   #94
r_anarxist
Неактивный пользователь

Огромное спасибо) Скорее всего перейду на ПИЛИГРИМ хочу WOW поиграть! Исходящий ADSL так что вроде должно быть все нормально!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siskin Посмотреть сообщение
Можно, сынок режется в BloodyWorld, я в это же время в Travian, супруга серфит. Исходящий канал ADSL (с минимальным тарифом). Вот по Skype на Пилигриме говорить проблемно, приходится переключаться на Di+Traffic.

А трафика много нагарает в месяц,скорость не урезают? а то я где то читал что до 500 Мб доходишь а потом скорость урезают!

Последний раз редактировалось r_anarxist; 31.01.2008 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение
r_anarxist вне форума

Старый 31.01.2008, 20:48   #95
_satellite_
Пользователь

Цитата:
Огромное спасибо) Скорее всего перейду на ПИЛИГРИМ хочу WOW поиграть! Исходящий ADSL так что вроде должно быть все нормально!

Добавлено через 2 минуты

А трафика много нагарает в месяц,скорость не урезают? а то я где то читал что до 500 Мб доходишь а потом скорость урезают!

так и есть урезают.

Старый 31.01.2008, 21:24   #96
r_anarxist
Неактивный пользователь

А какая вообще скорость примерно становится после урезания??? Реально хоть потом будет в нете сидеть?
r_anarxist вне форума

Старый 01.02.2008, 10:03   #97
w32stator
Постоялец

Цитата:

Цитата:
Сообщение от _satellite_ Посмотреть сообщение
так и есть урезают.

Ничего не урезают, скорость такая же как и была. Просто скорость зависит от числа Юзеров которые в данный момент тож чё нить качают или серфят.

Добавлено через 1 минуту
Но днём этого не аметно, так как полоса свободна, а вот ночью, то да!

Последний раз редактировалось w32stator; 01.02.2008 в 10:04.. Причина: Добавлено сообщение
w32stator вне форума

Старый 04.02.2008, 05:11   #98
Siskin
Пользователь

Цитата:

Чтобы не быть голословным, статистика за январь:

Download traffic 1 283 091 Kb 0.00
Download traffic 256 Kbps 13 474 Kb 7.61
Download traffic 1024 Kbps 62 461 Kb 88.22
Month fee 1 Mnth 400.00

Так что переключайся на Пилигрима
Siskin вне форума

Старый 05.02.2008, 17:23   #99
_satellite_
Пользователь

Как противно читать гольную рекламу с призывами (Так что переключайся на Пилигрима).

Старый 07.02.2008, 05:36   #100
Yu_K
Новичок

спринт - и 2, и 3-й, не позволяют заходить на некоторые форумы, а вот ОпенВПН без проблем работает со всеми сайтами. рекомендую.
Yu_K вне форума

Старый 14.02.2008, 21:24   #101
bonlui
Пользователь

Ну не знаю по-моему сааамый дорогой спутниковый пров, а с учетом наследства Дина-Веста (старики помнят) еще и не очень надежный ИМХО

Старый 14.02.2008, 21:41   #102
Симаков
Пользователь

Всем привет, заранее извеняюсь но есть вопрос....
Дело в том что я сижу на сириус4 но на satgate знаю что с недавних пор там появился и ваш провайдер "радуга" вот и стало интересно какие плюсы есть у вас если сравнивать с satgate.
В свою очередь хочу отметить что сижу именно на satgate из-за их низких цен и в принципе, но неособо устраивает качество связи и уж темболее отсутствие техподдержки...
Симаков вне форума

Старый 15.02.2008, 19:51   #103
r_anarxist
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
Нормально он себя ведет. Только я вот на Ямале сижу, а там полоса забита напрочь... хотя в последнее время работа вроде бы восстановилась (тьфу-тьфу-тьфу).
Особенность тарифа - для серферов, т.е. не предназначен для закачки.
Однако эта багофича не помешала мне слить с И-нета более 10 гектар за месяц. Конечно, приходилось иногда комп по паре суток не выключать (не все сервисы поддерживают докачку... ). Но есть у этого тарифа эдакая фишка (это уже было озвучено, так-что не вижу смысла более скрывать) - принудительное ограничение скорости до 15 килобайт/сек, практически гарантирует стабильную скорость работы в И-нете (15 КБ/с, есессно). Вот на этой скорости можно работать безлимитно.
Люди говорят, что опция "+" обеспечивает такую же скорость в указанное в опции время (ЕМНИМС - с 0 до 6 ч. мск.), только ограничитель устанавливать не нужно.... Еще хлопцы про "+" говорят, что за ночь можно фильм стянуть (~700 метров), ...но это как повезет - зависит от загрузки канала.

Чет не знаю как там у тебя падает до 15 кб/с, но у меня скорость падает до 2-3 кб/с когда большой файл качаю!
r_anarxist вне форума

Старый 18.02.2008, 12:31   #104
oll2
Неактивный пользователь

Всем привет Вот решил зайти и написать про Радугу.
Сидел я где-то 1,5 года на am1 через спринт на тарифе Difly+ безлимитном за 1500р в месяц 256 кб/с=30 на скорость закачки.
Они правда потом сразу прекратили на него подписку.
Накачал много но ..
Сидел на билайне-Архангельск.
От хреновой погоды связи вообще не было.Потом стало хуже и хуже.
Частые дисконекты.
Хорошо что появился Golden
Вообщем-если нет ничего то Радуга пойдет.
oll2 вне форума

Старый 21.02.2008, 22:41   #105
Димарик099
Неактивный пользователь

Первым моим провайдером спутникого нета был ПланетСкай, но по прошествии некоторого времени решил подключиться к Радуге.
Подключился я значит и первую неделю наслаждался скоростью и прочими прелестями обещаными Радугой со спутника 60Е.
Дальше начались проблемы.
Первой отказала аська, сначала с пятого раза соединялась, потом вообще перестала. Там и инет стал тормозить.
Обращения в саппорт Радуги ни к чему не привели. Такое ощущение, что там нет постоянных специалистов, а те кто отвечает просто проходили мимо компа в этот момент и случайно ответили. На мои просьбы о помощи они после продолжительной паузы отвечали: "Добрый день! Чем могу помочь?" и после изложения сути проблемы пропадали на час или больше. Я снова начинал просить их о помощи и мне опять же отвечали: "Добрый день! Чем могу помочь?". После четвертого раза повторения одного и того же я просто плюнул и решил сам разбираться со своими проблемами.
Так шло время и продолжались тормоза и не работала или соединялась с 109875989 раза аська, но я уже не хотел к тому моменту ни с кем общаться и выключал её.
Вот и сегодня, я три часа пытавшись запустить КВИПП, так и плюнул на эту затею.

П.С. Кстати.... Этот форум я нашел в поисковике "Гугл" по запросу "отзывы о Радуга интернет". Хоть какой то плюс от Радуги, хотя я очень хотел бы, чтоб провайдер "Радуга интернет" начал наконец то нормально работать, а не просто кидаться словами на ветер.
Димарик099 вне форума

Ответ