![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
РАБОТАЮ С PlanetSky 2 МЕСЯЦА МНЕ НРАИТСЯ,НО ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ МОЖНО УЛУЧШИТЬ(КАК НА RADUGE) Добавлено через 10 минут
НА 53 САМОЯ ПРОСТАЯ НАСТРОЙКА СКАЧИВАЕШ ПРОГУ,ЗАПУСКАЕШЬ,ВЫБИРАЕШ ТИП СОЕДИНЕНИЯ И ПРОГА ВСЕ ДЕЛАЕТ САМА Добавлено через 16 минут
ЗАЙДИ НА RUSLINK ТАМ ВСЕ ЕСТЬ Последний раз редактировалось тень21; 19.12.2007 в 13:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | франкенштейн гильермо дель торо | электронагреватель для прямоугольного воздуховода pber 500х250/17 | на хуторе ледовое шоу - RedKassa.ru | zf16-nsa belimo | ryzen 7 5700x купить |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Avrely,
нет не в ней, мои идентичны не помню где то в инете у другого провайдера использующего теллитек чето говорилось насчет особого порта для мегафона типа не 9200, а 9400, но точно не у планетская Добавлено через 2 минуты CompC, csplus.info воскресенск, техподдержка вменяемая Последний раз редактировалось andy41; 19.12.2007 в 15:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
PlanetSky нормальный провайдер. А что б скорость была приличной нужен Платный Globax( Цена 0.06 р за мегабайт ) без OpenVPN. И скорость будет при исходящем GPRS достигать 400-500 КБ/сек взависимости от сайта и размера файла
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
На прямую как платить?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Лично я раньше карточки RusLink покупал потом они что то как то исчезли. Сейчас через терминал (по всему городу стоят, деньги мгновенно приходят) плачу. А потом на сайте пополнит 2 мин и все. А напрямую на PlanetSky если есть WebMoney на сайте philka.ru есть пунктик. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
PlanetSky и платный Globax, как их подружить? Ни как не могу настроить. Исходящий GPRS, реальный IP провайдера, не получается. Скинте ссылочку на подробную настройку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
подключили Velocity Корпоративный 1, работает мягко говоря не очень, за такие деньги можно было бы сервис и побыстрее сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
С целью оптимизации использования частотного сегмента Planetsky на спутнике "Экспресс АМ1", в четверг, 14 февраля 2008 года в 9:00 GMT (11:00 EET или 12:00 MSK) параметры несущей будут изменены следующим
образом: Текущая частота: 11668.75 МГц Текущая символьная скорость: 39.715 Мс/с Текущий FEC: 5/6 Поляризация: вертикальная Новая частота: 11656.75 МГц Новая символьная скорость: 20.802 Мс/с Новый FEC: 7/8 Поляризация: вертикальная В случаях изменения качества сигнала просим обращаться в службу технической поддержки с указанием следующей информации: местонахождение (страна, город), размер и тип антенны, модель и версия программного обеспечения DVB-приемника, уровень сигнала (в дБ или %) и используемый тариф. Для улучшения качества обслуживания компания PlanetSky проводит опрос своих пользователей. Ответить на вопросы анкеты можно по этой ссылке (http://survey.planetsky.com) .
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь услугами PlanetSky с АМ22, оч доволен стабильностью
и АМ22 удобный спутник, тут тебе инет, видео и радио вообщем рекомендую ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сидел на безлимитном от PlanetSky за 300р который, полгода посидел и чтото скорость резко у них упала выше 32кбит и неподнималась, перешел на OpenSky.
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно такие отзывы все высказывают положительные касательно этого прова, но у меня совсем друга история, я тоже хотел подключится к нему. Но вот служба тех потдержку меня просто разочеровала. Пару недель назад я отправил банковским переводом сумму за подключение к их безлимитному пакету! Но через 2 дня, когда я ничего не получил, я обратился в службу потдержки в которой задал вопрос о том- перечислены или нет деньги? Сначала они вообще морозились отвечать не хотели ! ну наверно часа 3 точно был полный мороз у консультанта из службы их, а потом они мне просто сказали, что пришлите квитанцию об оплате и мы прверим ! Короче это ничем положительным так и не закончилось ! Я ничего так и не получил от этого прова "0"!!!! И денег тоже лишился ! (На тот момент просто небыло возможности перечислять через WM
!А эти перцы из Planet SKY сидят сейчас в Керчи и разводят всех кому не лень и просто ХАМЫ! Которые ничего не хотят делать и консультировать!Может надо открыть рубрику "Самые хамовиты провайдер" или "нулевая техпотдержка" модерова за последние строки прошу меня не наказывать, просто меня там очень разочеровали !
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В ПланетСкай самая живая техническая поддержка. Если написанное Вами на самом деле правда, то Вы просто не внимательно прочитали правила оплаты услуг провайдера. И зачем платить через банк когда можно просто оплатить через терминал ОСМП. И смею заверить Вас, что служба технической поддержки не занимается проведением платежей, этим занимается реселлер. А реселлер ПланетСкая перечисляет деньги в считанные минуты. Внимательно изучите способы оплаты услуг данного провайдера по этой ссылке: http://www.planetsky.ws/oplata.html |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Регаешься на https://www.planetsat.ru/user_setup.php потом в раздел бухгалтерия и WebMoney, без всякой коммисии. Добавлено через 23 минуты
Тоже попробовал безлимитный на планете, 250 руб. один месяц, серфинг еще ничего, а вот со скачиванием совсем беда. Последний раз редактировалось valerun69; 12.03.2008 в 19:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
valerun69, ну вообщем-то там написано что тариф только для сёрфинга!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос к пользователям Planetsky c Экспресс АМ1 (40Е).
Сат-карта SkyStar 2.6D разогнанная до 66 МГц. Работоспособность карты проверял на Сатгейте с Сириуса. Все ок . Подключился к Planetsky c Экспресс АМ1 (40Е), качество сигнала в течении дня прыгает от 28% до 47% (смотрел по Setup4PC). При этом Роспакет (МПЕГ-4) показывает без артефактов и срывов. Причем качество сигнала не мечется туда сюда, а меняется так:2-3 часа держится 41%, потом вдруг 32%, постоит опять сколько-то часов и снова 40%. Это лично мои траблы или, действительно, есть нестабильность сигнала во времени. ![]() |
|
|
|
|
![]() |