![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
ну зачем же передергивать. естественно когда идет бой насмерть то никакой дипломатии. а когда есть официальная договоренность, то есть и то что не озвучивается. я не думал о вас так плохо, как вы обо мне, поэтому поленился писать. думал и так ясно а издание протоколов через столько лет, да еще и после смерти лидера, да еще и тиражем что позволяет коммунистам до сих пор фантазировать по поводу этих протоколов. тогда почитать было негде, сейчас некому, ну почти, мне тоже лень, Вы меня почти убедили что в условиях начала второй мировой войны, без согласования с гитлером сталин занял часть финляндии, польши и румынии, может еще чего прихватил. И никто даже не возмутился. При чем финляндия и румыния были вроде союзниками германии, но не уверен, может потом стали, на всякий случай. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|