![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Играл, 12 Кинетик, Надоело, хотя игра не плохая... Не любитель Донатить...
|
|
|
|
| Реклама: | Гадкая сестра рецензия | электродвигатель ва 80в4 | бкз схема зала с местами - RedKassa.ru | Тепловентилятор водяной Ballu BHP-W3-25-LN | барнхаус пирог стены |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
6 лет) пройжена влдоль и поперек) захожу переодически, пообщаться, и новости посомтерть. лучший ресус админю ... Сталкерз)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я не играю в TZ
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
играл
ушел на меньше года удали 2-х персов 10 и 11 уровня в ячейке было серебро ... ))) правила меняют постоянно , генетика дорогая всюду реал нужен начинал когда еще мусоркой качались ... что бы взять сталкера = вечер реального времени потратить надо переходы между секторами очень медленно если хотите поирать будьте готовы к тому что будете копать вечер на 200 монет , а это очень мало ) рулит тот у кого круче пушка скажем копал я ножичком ... зашел мар на два уровня выше а у меня ппш и винтарь с глюками в рюдзаке ... там и лег ... = левел не спасает ... ИГРА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РЕАЛ (деньги и время) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра капитально встала на финансовые рельсы. Экономика и отыгрыши роли загублены )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Она уже года 2-3 стоит плотно на выкачивании бабла из игроков. Запустили новый сервер (Nova) Решил поиграть там. В итоге почти те же яйца, но вид с боку.... Реал был уже на этапе ОБТ )))) А так конечно задумка игры очень хороша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я в ТЗ 4 года, раньше игра была намного интересней, админы убили то начало, и интереса даже качаться на 20 левел нет(((((. А бабло кидать желания нет. Задумка может и хорошая, но цель админов только выкачивание денег с играков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Играл ...аж почти с самого начала...,но времени не было...,тестил ещё несколько игр. Потом стал играть...Появились друзья...Но, что-то "тормознуло"...либо вливание реала,либо... Вобщем , захожу редко, но... Сколько я не тестил игр ,и сколько я не играл... "TZ" возвращает...Я снова и снова прихожу и играю. Хорошая игра,но требует постоянного присутствия, ума, и интереса. Надо отдаться игре и она тебя полюбит.
Удачи игрокам!!! Мой ник Borodach . Гуляю где придётся.=) Добавлено через 3 минуты А,все игры нацелены на выкачивание/вливание реала. Разве это не понятно? Иначе просто не прожить...Игра должна приносить прибыль! Но в отличии от других игр , админы ТЗ всётаки думают об игроках. Поверьте.Мне есть с чем сравнивать!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в ТЗ 5 лет ник T1n
ни одна игра не доставляла мне столько удовольствия!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по сути игра так ничего но после 9 ур без реала или основы не пройти........
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
После того, как Бо Дун ушёл и права купила mail.ru — игра перестала существовать абсолютно.
Самые лучшие времена были на самом её старте, в 2004-2005 годах. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Moggy, судя по всему всё, за что берется мейл.ру, очень быстро превращаятся в УГ и ТЗ не исключение(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
aqa, развалили игру ещё до появления mail.ru в качестве хозяина. Просто некоторая часть админов страстно возжелала икры, шампанского, мерседесов и яхт, чего, разумеется, выкрутить не получилось, но игру угробили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Даже удивительно что игра еще существует. Зашел, посмотрел, даже город наш еще стоит
Игру сгубил непрофессиональный подход Деньги надо было искать и прикручивать офигенную идею на рельсы современных движков и привлекать специалистов из гейминг индустрии, а не думать что сами умнее всех и способны на коленке заработать золотые горы. |
|
|
|
![]() |