![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я тоже так думаю, но так уж её прозвали.. Даже комментировать не буду, пока серьёзно не обоснуете.. развелось "политологов"... как калиннагер...
А чего это они спились? не подскажете? Только сначала хотя бы поверхностно с соответствующими социопсихологическими исследованиями ознакомьтесь.. а то получится "как всегда" По поводу ДТП - опять таки обоснуйте.
И что?? чьи доводы это подтверждает?? мои или Ваши?
И что? это Ваше открытие?? мне восхититься?
Ну давайте разберемся в чем был смысл, а особенно почему он потерялся.. Итак: 1. в чём был смысл? 2. почему с началом перестройки он потерялся? прошу, Вас..
Гут... Сколько готовы поставить за эти Ваши слова? (лучше в евро, я на них здеся живу.. )с моей стороны ставка неограничена.. Добавлено через 3 минуты
Мне что опять восхититься? У Вас вообще свои собственные мысли есть? или так и будете общаться цитатами?Последний раз редактировалось Sunikol; 30.06.2011 в 22:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | rog rapture gt-be98 | EOR-0001KVA-1-002 | юбилей руки вверх - redkassa.ru | руководство wtp-3 датчик температуры воды погружной | купить клоп 3 60 нз к 900х550 мве 220 сн к |
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Две версии патриотизма
Чем чревата реализация каждой из них 2000-02-04 / Марк Рац Марк Владимирович Рац - профессор, заместитель директора Института стратегических оценок. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чтобы её закончить, даже так - требовалась определённая политическая воля. Кроме того, вы будете отрицать, что 40-я армия выполнила все поставленные перед ней задачи? Попробуйте.
Вы должны учитывать, что на первые несколько просьб советское правительство ответило отказом. Решение о вводе войск было принято только тогда, когда появилась угроза существовашему в Афганистане строю, лояльному по отношению к СССР.
А что там оставалось делать? Перспектива вечной войны посредством террора мирного населения? Юго-восточную часть страны практически полностью контролировали кланы душманов, пополняющие своих моджахедов из бездонного Пакистана. Оттуда мы хоть просто ушли. А вот из ГДР мы, как вы выражаетесь, именно что "сдриснули", поскольку никто особо и не гнал. Царский подарочек Горбачёва на алтарь демократии.
Нет, вы меня не правильно поняли. Вы забыли добавить, кто это прозвал "холодную" войну "Третьей Мировой". С таким же успехом я и перестройку обзову "крестовым походом". Я заметил, вы большой поклонник кара-Мурзы и ему подобных. Я могу сказать вашими же словами: "У Вас вообще свои собственные мысли есть?"
Ага, по-вашему, СССР развалил вездесущий ЦРУ и его пятая колонна. Что мне обосновывать? Политико-экономическое состояние СССР к концу 80-х? Читайте мемуары действующих лиц - пишут вполне серьёзно. А то развелось любителей жёлтеньких уточек... Калинагерра отдыхает.
Что "как всегда"? И какие же это вы имеете в виду "социопсихологические" исследования? На предмет потребления спирта на душу в год? Усреднённый портрет российского алкоголика на фоне радикальных перемен не хотите? А то в Германии их по ящику не показывают. Или вас всё-таки интересует моё мнение о причинах спаивания жителей России? Очень просто: это неплохой клапан, снимающий социальное напряжение. Однако пользуясь им, правительство уже перешло границу, за которой начинается вымирание нации, генофонда в первую очередь. Вроде бы спохватились, если судить по ценам на спиртное и ужесточении режима продажи.
Вы хотите циферок? Да всем известно вроде бы - это не военная тайна. Избитое сравнение: в год в России на дорогах погибает народу больше, чем за всю Афганскую кампанию. Три года назад смертность на дорогах в России была самой высокой в Европе. Статистика ДТП в России. Каждый год в ДТП прогибают около 1,2 млн человек и около 20–50 млн получают травмы и становятся инвалидами. ...Число смертей и серьезных травм на дорогах будет увеличиваться в течение последующих 30 лет. Это может явиться причиной того, что к 2030 г. ДТП станут восьмой причиной смертности. В. В. Путин был вынужден признать, что, не смотря на то, что Россия не относится к странам с высоким уровнем дохода, ущерб от ДТП в ней равен 2% объема ВВП. 75% всех смертей в результате ДТП приходится на мужчин старше 25 лет. Вы надоели уже на всем известные бесспорные вещи отвечать подобно Тину: "обоснуйте". Вбейте в поисковик "ДТП в России" и смотрите сами, а не задавайте мне детские вопросы. Впрочем, может вы в Германии, как на необитаемом острове. И что тогда в российской ветке берётесь писать о России, ничего о ней не зная?
Вообще-то это отдельный довод, не надо примазываться. К вашему "ущербу от Третьей Мировой" никакого отношения не имеет.
В свете ваших слов, да - открытие для вас:
Можете восхищаться, сколько угодно.
В чём был смысл ввода войск в Афганистан я уже недавно ответил Тину, если хотите, можете ознакомиться. А вот почему вдруг вывели войска, следует спросить у господина Горбачёва: «В Афганистане мы воюем уже шесть лет. Если не менять подходов, то будем воевать еще 20-30 лет». Или же у начальника Генштаба маршала Ахромеева: «Нет ни одной военной задачи, которая ставилась бы, но не решалась, а результата нет. <…> Мы контролируем Кабул и провинциальные центры, но на захваченной территории не можем установить власть. Мы проиграли борьбу за афганский народ» Однако есть и другие мнения на это счёт. Например, генерала Громова, который вполне однозначно выразил своё отношение к победе или поражению в этой войне:
Вы продуете. Я, кажется, говорил про дух противоречия, присущий некоторым неофитам. Ясно, что теперь здесь сработает закон двойного отрицания и никто прыгать не будет. Тролль из вас никакой.
Вас заклинило на восхищениях или лексикон не позволяет? Следует уметь пользоваться бездонной кладезью мировой мудрости, а цитата как-раз и оттенила должным образом мою мысль. Заметно, что, не ответив по существу, вы прицепились к форме. Восхищайтесь дальше и читайте своего Кара-Мурзу.
Вы лучше Суниколу это расскажите, может он и поверит, что так долго упрашивали Политбюро о военном присутствии именно "враждебные местные". Вы всё время путаете причину со следствием
Последний раз редактировалось Nickker; 01.07.2011 в 12:16.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Интересно, как это связано с продолжающейся пропагандой из-за рубежа, и появлением на ветке "спящего" ника?
Раскрыты схемы финансирования российской оппозиции Госдепом США Оппозиционный политик Максим Петрович, один из активистов движения «Солидарность» и незарегистрированной партии ПАРНАС, рассказал, как его коллеги получают деньги из США.
А это - сам «Московский комсомолец»
Интересно, знают ли об этом американские безработные и пенсионеры? ![]() Думаю - нет. Как бы им это донести? ![]()
Вот здесь, с выделенным, у нас большие проблемы. Главные проблемы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Никакая демократия и оппозиция власти не может строиться на зарубежном финансирование. Перспектив у такой оппозиции нет. Нам, к сожалению, предстоит очень долгий путь к настоящему демократическому обществу. Существующая власть беззастенчиво финансирует свою политическую и партийную деятельность за счет государственного бюджета. Знают ли об этом российские граждане, в т.ч. пенсионеры? Оппозиционеры же хлебают в основном из чужого корыта. В любом случае действия и власти и оппозиции по своей сути глубоко аморальны и преступны. Это пародия на политическую борьбу. Нам предлагают из череды правящих и оппозиционных политиков-преступников выбрать без шансов на перемены. Последний раз редактировалось saasam; 01.07.2011 в 20:20.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Оооо... Сейчас в меня опять полетят тапки. ![]() Но один только вопрос. Я здесь не коснусь России, ибо "известно всему цивилизованному...", что в России демократии нет. Скажите, saasam, а Франция - демократическая страна? Вам напомнить, что говорил Муаммар Каддафи о финансировании избирательной кампании Николя Саркози? ![]()
А нахрена они тогда такие нужны? ![]() Ведь всегда платит тот, кто заказывает музыку. Вопрос только, какую музыку заказывают те, кто финансирует "хлебание из чужого корыта"?
Так а с какого же бюджета она должна его финансировать? ![]() Последний раз редактировалось kalinagerra; 01.07.2011 в 20:34.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Саркози - еще один наглядный пример отсутствия перспективы, ибо на волне критиканства, демагогии и нечистых рук прийти к власти можно, но удержаться в ней надолго - крайне сложно. Саркози и Берлускони - нонсенс западной политики и их закат не за горами. Не верите? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Офтопим, но - верю. Конечно, верю. Кстати, Вы в курсе, что Стросс-Кана нынче выпустили? ![]() Не виновен он, однако. Таки слова дамочки больше не внушают доверия. ![]() К чему-бы это? Ведь старое место работы уже занято. А Франция - страна таки гламурная. ![]() К тому-же сейчас ещё и воюет... А деньги Каддафи Саркози так ещё и не отдал. ![]() Не за это ли он сейчас воюет? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Ну в таком случае наши дебаты неуместны, ибо предполагают знание Конституции России. Вы так заботитесь о безработных и пенсионерах Запада, свои Вам неинтересны. Давайте уже заодно и обелим чиновников, путающих бюджет региона со своим карманом. Главное для них - клясться в любви партайгеноссе и клеймить оппозицию с США. А в перерывах осуществлять переводы уворованного в банки ненавистного противника..... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Шедеврально!!! ![]() Давно такого жирного троллинга не видел. ![]() КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Статья 7 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты. Это с каких таких денег должно финансироваться?
Не путайте твёрдое с мягким, господин тролль. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну вот и подтвердите эти слова фактами. Делов-то... ![]() Да, Навальный, Немцов и К°- не приветствуется, проигнорирую. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да уж конечно... примерно такая же как акт о капитуляции подписать..
Какой ещё на хрен войны?? Полафгана минимум были нашими, вторую половину можно было забрать выбомбив влегкую лагеря в приграничной зоне Пакистана..
Ну давайте сюда Ваши "мемуары".. имена авторов, названия книг.. проанализируем вместе.. чё попусту то трындеть? "А то развелось любителей жёлтеньких уточек... Калинагерра отдыхает."
А назвать "ему подобных" хотя бы в состоянии? ну хотя бы двух-трёх?.. или "как всегда"?
Ну насчёт путина я и не сомневался, а вот Вы сами понимаете что только что сейчас написали? Меньше доходов - меньше машин. Логично? По Вашему (или пардон по путински) выходит , что многие россияне по нескольку раз под колеса лезут.. так сказать не выходя из клиники, после предыдущего ДТП? или в стране необычайно высокий уровень недоумков по сравнению с развитыми странами? А может это не совсем так? Ну и напоследок: что это за ВВП, такой, от которого даже ДТП аж целых 2 процента "обьема" составляют??
Так это потому что сути в Ваших словах пока нет.. ...одна форма... как у калинагерры...
Ещё как имеет, уважаемый... Ещё как имеет!!!
Ну если в качестве значимого довода, Вы приводите слова аж самого Горбачева то тады да.. тады для дальнейшей дискуссии оснований действительно нет...имхо: Вы, калинагерра №2
Сезонное обострение? ![]()
Ну точно... Не расскажете, как это всё на практике выглядит? начните... ну хотя бы с путинского "здравоохранения"![]()
Чо в самом деле? Что бы мы без Вас делали, "первооткрыватель" Вы наш бесстрашный.. не поздновато "проснулись"? Ну и простой (как раз для Вас) вопрос: Кто страну до такого состояния довёл? не Ваши ли любимые "путины"?
Поправка: это "клясться в любви партайгеноссе и клеймить оппозицию с США" делается деятелями ЕР в перерывах... А в основное время они переводят деньги "в банки ненавистного противника", причём не только лично наворованные но и государственные ..
Это точно.. тут затруднений действительно нет. Прошу ув. "радетель за интересы россиян" держите и пользуйтесь - выдержка из Устава партии "Едим Россию":"18.5. Денежные средства Партии формируются за счет: 18.5.1. членских взносов; 18.5.2. средств федерального бюджета, предоставляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации;" о том кто формирует, а самое главное - применяет законодательство вышеупомянутой РФ скромно промолчу.. Сапиенти сат.. Ой, ссылочку забыл.. вот она, наслаждайтесь ![]() http://www.edinros.ru/party/rules/#18 Последний раз редактировалось Sunikol; 02.07.2011 в 04:43.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
У кого политическая воля? У Горбачева? Хотелось бы вразумительных объяснений, а не туманных высказываний о необходимости... Причем объяснений по теме, а не использования медицинских терминов невпопад, диплом врача по диагностике и лечению на расстоянии вы так никому и не показывали... Вывод советских войск:
Конечно мы учитываем...
Да мы вообще отовсюду, мягко говоря, свалили. И из Кубы, Румынии, Болгарии, Чехословакии и др. стран... И все Россия что-то отдает и отдает и никак отдать не может... Мне эта политика непонятна. А когда мне разъясняют, что это так и надо, то непонимание переходит в неприятие.
Ну это не подарок, он, кажется, за это Нобелевскую премию получил.
А кто это такой? Вы все пишете и пишете про него... Хоть бы рассказали в чем дело.
Странно эти слова пишете вы с калинагеррой.
ну надо же вы даже об этом догадались.
Это вы хотите тонко подметить, что Россия - страна бедненькая, но машинешки дохленькие все покупают. Ага, а что же Путин ничего не делает с дорогами? Неужто население мешает? С работы на трамвае легче доехать, чем на машине. Что толку в пробках стоять? По выходным машин больше, чем пешеходов. Продолжу дальше. Машины покупают, у нас даже копейки по дорогам ездят. Пример, молодые женятся, им дарят деньги. Первым долгом они покупают машину, очень б/у-шную, потом в кредит берут запчасти. А там кому как повезет. Одни могут отремонтировать, другие бросают. Ну это сейчас в России показатель, у кого авто, тот человек. Одно время для банков права были как паспорт. А когда вместо денег - ржавое железо на колесах (или кирпичах, смотря до какого состояния могло дойти), предпочли недвижимость. Смешно или нет, но даже любой лендкрузер может превратиться в металлолом.
А из вас? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |