![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кинте пожалуйста ссилку на Дальнобойщики 2. Заранее спасибо.
![]()
|
|
|
|
|
|
Народ, помогите! Меня жена достала совсем !!! Я, когда в очередной раз чистил комп, удалил её любимую игрушку - "Антошка" называется. К какому жанру она относиться не знаю. Смысл: человечек бегает на экране по вертикальным лестницам и горизонтальным брёвнам и долбит в них дырки. В эти дырки проваливаются всякие фрукты-овощи, которые за ним гоняются, после чего этот Антошка лупит их молотком, приговаривая "По башке! По башке". Если кто понял про что я и знает где её можно скачать - жду ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди а герои 3 есть у кого? Компании про Тарнума или вроде того... Я купил тут диск дак там чать 5 и 6! гдеж 1ые четыре? У меня платиновая версия есть, но она сама по себе...
З.ы. Буду рад любым ссылкам, а то счас уже нигде и ненайти эту старую-добрую игрушку.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Слыхали наверное о такой игре как Assassin's creed. В марте обещают оригинальный релиз для п/с. Может уже щас у кого имеется?
............ только что почитал системные требования - лучше бы нечитал. Многие должны будут серезно подумать насчот своего железо. Но все ровно так хотелось бы попробувать. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а фейбел 2 у когото есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ищу космические рейнджеры 2, киньте пожалуйста ссылку (кроме рапидшары).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень ищу игру 1994 года
на русском языке. Английская версия есть. Blood & Magic от Interplay Игра об галемах гаргулях и волшебстве. Типа старого варкрафта, но более необычная. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ищу игру King's Bounty Легенда рыцаря или вапще информацию о ней
и Splinter Cell Rainbow Six Vegas |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди ищу No CD рабочий для лицензии Splinter Cell Duble Agent
Помогите плиз много чего качал с нета по поисковику н овсё не подходит по сетке загружает а соло невкакую |
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуста скиньте сыллочку на обновления к игре Блицкриг. В частносте интересуют адон Блицкриг Рокот бури. Если найдуться другие буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В розыск объявляется Devil may Cry - 2 для PSX или PSP. А также Devil may Cry 4 for PC. (уже релизили, тока в Америке), к Апрелю обещают и в Россию но ждать в лом..м заранее сенкс
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ищу квест "Петрович и все, все, все"
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
где можно скачать Hitman Blody Mony
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ДЕРЖИ САМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ ed2k://|file|Assassins%20Creed-Reloaded.iso|7020511232|54BBCDAE5707D2B6BA2F3693EC 963DB6|/
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ищю Lost Empire: Immortals
|
|
|