![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самый лучший фаер, это тот который вообще ничего изначально не пропускает, и все рруками вбивать надо...
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовые духовые шкафы встраиваемые интернет магазины - переходи на сайт ТАЙМТВ! | проект барнхаус 50 м2 | Мебельный магазин: стул офисный красный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: gefest 3200-06 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: уголок кухонный со спальным местом - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылку дайте, я сама ничегошеньки не нашла. Или вы так, лишь бы пост? Добавлено через 4 минуты
НУ как бы теперь понятно почему из темы не удаляются посты только для набора сообщений, дайте плиз хоть одну ссылку на те тесты на которые вы ссылаетесь ![]() Я ничего не нашла настолько жуткого как вы тут пишете...
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось Bjatta; 13.01.2008 в 23:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bjatta, а по разделу пошустрить?.. В этой ветке уже был линк: http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php Строчка "Windows" - ни одного задержанного leak-теста. Что, впрочем, закономерно - он же исходящие не проверяет... Значит любой троян будет как сыр в масле.
Абижаиш! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ставьте Outpost.Firewall.Pro.v3.5.641.6214.(458)
версии4x глючные. Разве у Винды есть фаер? не видел... или вы имеете ввиду бранмауер?так это же дыра полная... Последний раз редактировалось Kupidon; 17.02.2008 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Моё мнение:сразу гасить встроеный фаер и врубать
Outpost.Firewall |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как вы думаете зачем МелкоСофт встроила эту хрень в свою систему?!
![]() Онаже нифига не защищает и работает через раз!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как можно на полном серьёзно обсуждать виндовский брандмауэр-это же чистая фикция для накачки стоимости конечного продукта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только Аутпост!
Под виндой можно сидеть только если сеть защищена нормально! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я виндосовский фаервол сразу отключаю,и ставлю что нибудь другое,сейчас у меня стоит Netlimeter 2pro меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот он, самообман в чистейшем виде. Могу тебя порадовать: аутпост лики очень даже пропускает, а не должен. Добавлено через 5 минут
Для легально купленных (и нелегальных тоже) копий ВиндовсХР эта "фикция" поставлялась БЕСПЛАТНО в Сервис паке №2. Эта "фикция" абсолютно не жрет системных ресурсов, надежно защищает порты от внешних соединений. Большинству пользователей локальных сетей большего и не нужно, даже если они предпочитают для этих целей использовать взломанные (кто-нибуть уверен в корректности взлома?) навороченные продукты. Ради чего? Любим себя обманывать? Добавлено через 8 минут
Почему только Аутпост? Обоснуй. Моё утверждение : со встроенным виндовым файрволом сеть защищена нормально. Добавлено через 17 минут
Во-первых, термин "leak" к файру винды применять глупо: все знают, что утечек там быть не может В ПРИНЦИПЕ, т.к. он по умолчанию не проверяет исходящий трафик. А тестируют обычно с настройками по умолчанию и это логично. Во-вторых, если в системе "любой троян" - это как бы уже не проблема файрвола, а антивируса/хипса с пользователем на пару. Последний раз редактировалось Мордег; 02.04.2008 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На мой взгляд, брандмауэр Windows совершенно непрозрачен.
Outpost гораздо интереснее в этом отношении (имеет монитор активности, удобный журнал, счетчики и т.д.). К тому же гибче в настройке. Из бесплатных продуктов - ZoneAlarm Personal. Но я люблю ipfw, pf и iptables. И всем горячо рекомендую ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если сеть провайдером защищена, то с фаерволом заморачиваться не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мелкософту верит нельзя. Лучше поставить нормальный фаер и не заморачиваться с виндовским...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть ли какой либо способ протестировать установленный Firewall?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
http://2ip.ru/ весьма интересный сайт, зайди посмотри... Тестирования фаера там же, внизу...^_~ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |