![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Подозреваю, что не сбросится, но я не понимаю, зачем "лечить" защиту, препятствующую получению ПРОБНОГО ключа, если стоит РАБОЧИЙ? Вот когда рабочий залочат - тогда либо нужно ставить новый рабочий, либо переходить в режим "вечного триала". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: LEX EDP 610 WH Wide Series - переходи на сайт ТАЙМТВ! | аэрогриль диамонд | Магазин бытовой техники: морозильник атлант - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: журнальный столик раскладной поднимающийся - Переходи на сайт! | airmate-2000-c1 |
|
|
|
|
Пользователь
|
Так-с...такой вопрос....Если обновление до 100% доходит и далее крутится, выдавая ошибку, до бесконечности - это означает скорее всего ошибку в системной дате?? Или это может быть что-то другое? Я только про дату вычитал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
День добрый. Подскажите, пожалуйста, какие ветки надо удалить в реестре (и что еще сделать), чтобы сбросить активацию KIS 8.0.0.506? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Нашел, можно сделать батник, предварительно необходимо отключить самозащиту и выгрузить антивирус Код:
Title Trial reset KIS/KAV 2009 v 454/506 echo off reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC /f reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage /f echo data > "%SystemDrive%\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data:extended" if errorlevel 0 goto k echo data > "%SystemDrive%\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP8\Data:extended" if errorlevel 0 goto k else quit :k echo Триал сброшен успешно! Trial reset OK! pause exit :quit echo Триал НЕ СБРОШЕН! Trial reset ERROR! pause exit Последний раз редактировалось Константинус; 12.03.2009 в 08:46.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Люди, ключи это очень даже здорово. Но кто-нибудь видел ветку или форум или еще что-нибудь про настройку Каспера? Где можно об этом поподробнее почитать?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
конечно, тут:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Всё ребята, сегодня вышел патч на касперского "b" ( у меня KIS сборка 506) Теперь Патч keyCH for RUSkav8 и Патч keyCH for RUSkis8 не работают. Касперский пофиксил эту дыру. Так что ключи от китайских версий теперь не канают.
Будьте внимательны. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
таки не проще ли это делать через правку реестра:
Плюс надо изменить локализацию в самой программе:
Разумеется, не забываем отключать самозащиту перед выполнением этих действий ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
georgy_n, не нужно давать сегодня вчерашние советы. Попробуйте установить KIS, обновить антивирусные базы и программные модули приложения, затем проделать на практике то, что посоветовали. О результатах отпишитесь.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Vista SP1 x86, KAV 8.0.0.506 (a.b) (Eng) Обновил -- отключил защиту -- внес изменения в реестр и системную директорию ключ не принимается перезагрузка -- повторная попытка активации (успешно) информация о самом ключе Справедливости ради отмечу, что после очередного обновления приходится возиться с этим делом заново Так что снес его с радостью, и продолжаю использовать Dr.Web SS ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
День добрый. Какую строку надо вписать в батник, чтобы при его выполнении запускался предварительно выключенный KIS? C:\Program Files\Kaspersky\avp.exe не подходит, антивирус не включается. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Сразу приношу свои извинения за Оф-топ., просто очень срочно нужно.
Ребята скажите где скачать полный архив Баз на KIS8-2009 На оф.сайте базы только для продуктов не выше версии 7. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Wison,
вариант № 1: берете универсальную утилиту обновления здесь и интерфейс для нее. Распаковываете, запускаете, в интерфейсе выбираете Ваш продукт и качаете обновления баз для него. вариант № 2: берете утилиту обновления для Вашего продукта здесь и выполняете размещенную на указанной странице инструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробуйте обновиться из zip-архива, а потом попытаться выполнить автоматическое обновление (по расписанию):
Вход на сайт Касперского возможен? - если "нет", перезагружайте ПК в Безопасный режим и выполняйте полное сканирование ПК антивирусом.. гм со свежими базами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |