Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Что Для Вас Любовь?
Временное помешательство!! 18 18.18%
Это счастье любить и быть любимым(ой)! 69 69.70%
Мучение! 12 12.12%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.06.2009, 10:25   #91
Luyna
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Любовь - что это?

Любовь-как воздух,без неё никак
Luyna вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 17.06.2009, 19:34   #92
BeTeRIII
Постоялец

Ну, во-первых, это длится не день и не два (знающие меня поймут). У меня длилось около 3 лет, но слава богу - все закончилось. Это ж время такое, когда в организме человека вырабатывается куча всякой химической дряни. Она мешает: работать, есть, спать и думать. И выходит эта зараза из организма не скоро.
BeTeRIII вне форума

Старый 24.06.2009, 23:20   #93
nrghot
Неактивный пользователь

Так это влюбленность.

У меня влюбленность была, первая моя любовь. С ума сходил, просто пипец. А сейчас вспоминаю с улыбкой и грустно чуть-чуть, потому что расстались. Хорошее время было.

Со временем, когда встречаешься, влюбляешься, вроде живете вместе, но когда влюбленность проходит, оказывается вы разные люди и что такого в нем/ней находил?, потом расстаетесь. Каждый раз когда влюбляешься и расстаешься ты взрослеешь, лучше узнаешь себя, если находишь в себе чего то негативное, то работаешь над этим. это важно. Иногда сильно переживаешь, если расстался. Главное не сломаться, иначе депрессия затянется на очень долгий срок. И нельзя злиться на того с кем расстался, пусть живет своей жизнью, а ты своей. Иди дальше, ведь у тебя есть весь мир!

А почему мы влюбляемся? Почему мы нравимся и испытываем симпатии друг к другу? Притом сразу, с первого взгляда. Ответ прост! Мы видим в понравившемся человеке черты, которые есть в нас самих. Я раньше не верил в любовь с первого взгляда. А теперь верю. Влюбился, жили вместе, расстались. И вот когда расстались, понял насколько сильно ее люблю. Сейчас живем вместе и наши отношения еще крепче стали.

Но это про те черты которые положительные, а вот те черты, которые в нас не нравятся, обнаруживаем в любимом человеке и не сразу, так как он старается их скрывать, вечно скрывать что либо не возможно, и вот тогда начинаются выяснение отношений, ты удивляешься да как же так, с кем живу?! И расходитесь. Да еще обвиняя друг друга во всех своих обидах и т.п.

Нужно учиться ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга всегда! И когда хорошо и когда трудно!

Любовь это когда любишь, не требуя взамен того же. Любовь должна быть взаимна, а это проверяется только временем.
nrghot вне форума

Старый 24.02.2011, 17:43   #94
Ирина61
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Denture Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, это длится не день и не два (знающие меня поймут). У меня длилось около 3 лет, но слава богу - все закончилось. Это ж время такое, когда в организме человека вырабатывается куча всякой химической дряни. Она мешает: работать, есть, спать и думать. И выходит эта зараза из организма не скоро.

Свеженькая информация:
Американские ученые раскрыли природу любви. Антрополог из США доктор Хелен Фишер около 30 лет изучала это чувство и выяснила, что, оказывается, все зависит от гормонов, формирующих типы личности, сообщает Daily Mail.
Доктор Фишер условно разделила всех людей на четыре разных типа - исследователи, строители, руководители и участники переговоров.
"Руководителя" формирует высокий уровень тестостерона. Представители этой группы являются решительными и требовательными. Они предпочитают говорить напрямик и обладают стратегическим мышлением.
Те, у кого доминирует гормон дофамин, являются "исследователями". Они всегда стремятся к новизне как в отношениях, так и в повседневной жизни.
При доминировании серотонина люди, как правило, демонстрируют спокойствие и верность, поэтому их Фишер обозначила как "строителей".
Избыток эстрогена свойственен творческим и чутким натурам с развитыми социальными навыками. Данный тип личности получил название "участники переговоров".
По мнению исследователя, определение своего типа даст возможность лучшего понимания своего партнера и себя в отношениях.
Гормоны рулят , в т.ч. и любовью!

Старый 26.02.2011, 16:29   #95
release_me
Неактивный пользователь

Временное помешательство, сознательно спровоцированное природными инстинктами)
release_me вне форума

Старый 28.02.2011, 00:16   #96
Gena
Постоялец

Я, со своей будущей женой встречался, а точнее она у меня постоянно жила более 3-х лет до свадьбы. До нее, у меня были другие девушки, не сказать, что много, но достаточно, учитывая, что женился я в 33 года. Так вот, мы очень хорошо проводили время (в то время, зарабатывал я по советским меркам очень много). В советское время, попасть в Москве в приличный ресторан было очень трудно, однажды, стоим мы в огромную очередь, в один из известных ресторанов в Москве, был очень жаркий, солнечный, летний день. Очередь, после 2-х часов стояния, уже начала подходить, как моя будущая жена, вдруг, неожиданно, валиться на асфальт и теряет сознание. Я пытаюсь ее привести в чувство, а у меня ничего не получается, вот тут то, я и понял что она для меня значит, но в конце концов, после 10 минут попыток, мне удалось ее воскресить - через 3 месяца она стала моей женой!

Последний раз редактировалось Gena; 28.02.2011 в 00:34..
Gena вне форума

Старый 28.02.2011, 14:51   #97
release_me
Неактивный пользователь

Любовь - это всего лишь мимолётный душевный порыв. который имеет свойство быстро проходить.
release_me вне форума

Старый 28.02.2011, 23:21   #98
Katrin25
Неактивный пользователь

В моем понимании любовь это смесь острого и сладкого перца с пряными травами.
Katrin25 вне форума

Старый 08.03.2011, 21:31   #99
lekon
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от release_me Посмотреть сообщение
Любовь - это всего лишь мимолётный душевный порыв. который имеет свойство быстро проходить.

Мимолётный ..., точно ,- 35 лет , как один миг , и всё ещё , хоть и не так ярко , как в молодости , но с большей НЕЖНОСТЬЮ , не проходит , нет...

Последний раз редактировалось lekon; 08.03.2011 в 21:43..
lekon вне форума

Старый 09.03.2011, 05:41   #100
BITRONIK
Неактивный пользователь

Было такое,однозначно это -временное помешательство!!
BITRONIK вне форума

Старый 12.03.2011, 17:05   #101
Makc_
Неактивный пользователь

Однажды меня спросили: "Веришь ли ты в платоническую любовь?" Я ответил, что верю. Но ответил так лишь потому, что я до мозга костей идеалист. И, хотите верьте, хотите - нет, но через некоторе время я втретил ту, благодаря которой я испытал совершенного нового рода для меня чувства и эмоции. Меня очень озадачило то, что они не имеют своих корней ни в страсти ни во влечении. Меня она поразила тем, что я в ней заметил "искру первородства", а это то, без чего человек не может быть Человеком, это более высокое и сложное качество чем благородство. И то платоническое чувство, когда рядом с тобой такой человек (и даже если смотришь на её фотографию) нельзя выразить словами, также как и нельзя описать словами ощущение высокого духовного качества в другом человеке. Это будут всего лишь неудачные попытки. Почему? Вам могуть дать сколь угодно много определений либо описаний и вы их якобы поймёте, но ПОНИМАТЬ и ПОНЯТЬ - не одно и то же. Ибо последнее подразумевает, что вы поняли получив собственный опыт. Я не знаю могут ли другие люди испытывать подобное, а если и могут, то много ли. Но лично для меня это было большим открытием, что можно испытывать такое чувство от созерцания прекрасного. И привлекательность, сексуальность и всё этому подобное здесь совершенно не причём.
Makc_ вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.06.2011, 21:50   #102
Ирина61
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Makc_ Посмотреть сообщение
Однажды меня спросили: "Веришь ли ты в платоническую любовь?" Я ответил, что верю. Но ответил так лишь потому, что я до мозга костей идеалист. И, хотите верьте, хотите - нет, но через некоторе время я втретил ту, благодаря которой я испытал совершенного нового рода для меня чувства и эмоции. Меня очень озадачило то, что они не имеют своих корней ни в страсти ни во влечении. Меня она поразила тем, что я в ней заметил "искру первородства", а это то, без чего человек не может быть Человеком, это более высокое и сложное качество чем благородство. И то платоническое чувство, когда рядом с тобой такой человек (и даже если смотришь на её фотографию) нельзя выразить словами, также как и нельзя описать словами ощущение высокого духовного качества в другом человеке. Это будут всего лишь неудачные попытки. Почему? Вам могуть дать сколь угодно много определений либо описаний и вы их якобы поймёте, но ПОНИМАТЬ и ПОНЯТЬ - не одно и то же. Ибо последнее подразумевает, что вы поняли получив собственный опыт. Я не знаю могут ли другие люди испытывать подобное, а если и могут, то много ли. Но лично для меня это было большим открытием, что можно испытывать такое чувство от созерцания прекрасного. И привлекательность, сексуальность и всё этому подобное здесь совершенно не причём.

Похоже, что Ваша Прекрасная дама абсолютно недоступна , т.е. Ваши шансы завоевать ее равны нулю. При таком раскладе конечно остается только созерцать и платонически ("плотоядно") вздыхать на растоянии.

Старый 09.06.2011, 22:01   #103
Humpback
Неактивный пользователь

Вначале это временное помешательство, однозначно! После свадьбы - мученье (так как все равно, свадьба меняет многое в жизни)! После прожитых вместе лет, воспитывая одного (двоих, троих) ребенка (детей) и научившись уважать и уступать своей половинке, это счастье любить и быть любимым!
Humpback вне форума

Старый 10.06.2011, 16:37   #104
Ковальчук Ан
Модератор

Лично мне кажется, что любовь это большая глупость, которая мучает нас всю жизнь. Но без этой глупости жизнь становится серой и скучной.
Ковальчук Ан вне форума

Старый 11.06.2011, 13:28   #105
lonesome
Старожил

А я думаю, что любовь это самое большое счастье на земле, какое только может быть. Вот только дается это счастье, к сожалению, далеко не всем.
lonesome вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ