![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Плохо искал или проверял не все.. небось кроме Paradox,са ничего не пробовал по крайней мере все вышеописанное в твоем сообщении это про него у самого такая же проблема, посмотри пост №90 там реальный активатор как на чистую ось так и с пакетом. Последний раз редактировалось stt; 20.11.2007 в 14:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | ryzen 5 5700x | 3d печать на заказ | сколько будет стоить билет на руки вверх в волгограде 2026 - redkassa.ru | ktm-co2-sd-u | Мебельный магазин: вешалка настенная для одежды в прихожую - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
http://nowa.cc/showpost.php?p=1259813&postcount=90
2 prince20 вот это отлично работает! а с другими на получалось Последний раз редактировалось Migelio; 20.11.2007 в 22:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на рапиде уже не рабочая , перезалейте плз |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Машина: Intel Core 2 Duo E6750 @ 2.66 GHz
Операционка: Windows Vista Ultimate x64 Russian Вообщем почитал я тут все.. скачал пару этих активаторов. Начал ставить, но: - vistaloader_2.1.2.11_32-64bit.exe - нефига не сделал, написал что вот все ок. пацан радуйся, я все активировал. И надо бы перезагрузится. Сам это сделал... Перезагрузился, загрузил винду... А 2 дня как было до активации, так и осталось ;) Хотя красивый значек Dell поставил (но я еще и Асус ставил, так как мать у меня асусовская). Что не правильно сделал не знаю.. Вроде все как в форуме прочитал. - Vst.X-Free.AO_2.1.2.1.2.exe - этот еще смешнее сделал. врубил я его, а он вот что выдал "На данном компьютере отключен доступ к серверу сценариев Windows. Обратитесь к системному администратору". Че за паника у него - я сам себе администратор. И захожу с правами администратора. Где это я отключил это сценарий? Вообщем вспышку по активации я пропстил. Так как уже и вводил 3 раза реарм. Но есть щастье (оранжевое) на земле.. решил сделать, как написано тут и пошло ведь - дало мне еще 30 дней. Но насколько этого щастья хватит я не знаю... так что подскажите, как включить этот сценарий, моет из-за него нифига не активируется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ага.. вот в чем дело... Сейчас попробуем.. там у меня пусто... Добавлено через 23 минуты Вообщем вот что выдает на тот и тот активатор (блин сдела скрины, а они не вставляются) так что пишу от руки "The key has not been changed" - Это в vistaloader_2.1.2.11_32-64bit.exe А попробовал поменять ключик через Vst.X-Free.AO_2.1.2.1.2.exe - ну так там все одно "На данном компьютере отключен доступ к серверу сценариев..." Как эту хренову Висту активировать.. у меня 2 денька осталось... Последний раз редактировалось Анлрей; 23.11.2007 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Господа, вот самый лучший активатор для Висты, почему он лучший?
После активации Висты, Вы не сможете поставить SP1, а его ставить нужно, если Вы поставите SP1, ни какой активатор не работает, а если и работает(один такой попался из все большой кучи), то глюки идут... А этот все делает класс, ставлю СП1, им спокойно активирую и спокойно качаю доп. обновления. Ищите в сети! ![]() Версия: Windows Vista Legal Activation RUS Платформа: Windows Vista x64 и x86 Системные требования: Windows Vista x64 / x86 Описание: OEM активатор для Wndows Vista всех версий и бит только полностью русская+Внешняя утилита для теста ключей тоже на русском... Опция УСТАНОВКА КЛЮЧА используется только для внедрения в систему своего ключа (например стырили в магазине и решили поменять), аналогично функции в свойствах системы - изменить ключ продукта. В случае просто активации, вам никакой ключ менять не надо, активатор сам внедрит нужный. Итак: 1. Вырубаем в настройках учетных записей UAC (контроль за пользователем). 2. Тыкаем по активатору правой кнопкой мыши и выбираем - "запустить от имени администратора". 3. Выбираем нужного производителя ноута, настоятельно рекомендуется, и не только мной, выбрать "ASUS" 4. Нажимаем "АКТИВИРОВАТЬ". 5. Ждем, пока одно за другим не появятся два сообщения - о том, что успешно изменен ключ системы и об успешной установке файла лицензии! 6. Перезагружаемся. 7. Наслаждаемся! После этого вы по желанию можете установить OEM логотип, либо удалить его. Если вам по какой либо причине не понравился активатор, то повторяем пункт 1-3, на шаге 4 нажимаем "ДЕАКТИВИРОВАТЬ". Перезагружаемся! Не является программой останавливающей или замораживающей время до активации,а является активатором который активирует Windows и дает возможность качать обновления... Последний раз редактировалось valerij0749; 23.11.2007 в 23:37.. |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята я этим активатором убил висту. Теперь заново поставил и нада активировать. Напишите что такое ОЕМ версия(я так понимаю это мать) если да то у меня Биостар и в списке производителей ее нет! И ключ внизу надо обезательно прописывать? Если да то какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Что собой представляют OEM-версии
Программное обеспечение Microsoft может поставляться вместе с компьютером в виде предустановленной версии. Такие версии продуктов, предназначенные для поставки вместе с аппаратным обеспечением, называются OEM-версиями продуктов. Основной отличительной особенностью OEM-версий является то, что они «привязаны» к компьютеру, на который были первоначально установлены, и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК. Какие продукты доступны в виде OEM-версий В виде OEM-версий доступны не все программные продукты Microsoft. Чаще всего речь идет о Windows Vista, Office 2007 и Windows Server 2003. Отдельно следует отметить, что для Windows Vista, OEM-версии являются наиболее оправданным способом приобретения полных версий настольных операционных систем, поскольку в корпоративном лицензировании поставки полных версий нет (доступны только обновления), а полные коробочные версии заведомо имеют более высокую цену. Каковы правила продаж OEM-версий В отличие от коробочных продуктов, имеющих красочную упаковку, предназначенную для выставления на витрину, OEM-версии имеют технологическую упаковку из картона бурого цвета. Внутри технологической упаковки, в зависимости от продукта и варианта поставки может содержаться 1 или 3 отдельных OEM-лицензии на программное обеспечение. Сборщик систем, вскрывая технологическую упаковку, тем самым принимает на себя условия «Лицензии Microsoft для сборщика систем» (OEM System Builder License). В частности эти условия предусматривают обязательство сборщика распространять отдельные OEM-лицензии из состава упаковки только в составе полностью собранных компьютерных систем, а в случае настольных операционных систем и приложений также действует требование по предварительной установке этого программного обеспечения на компьютер (такое требование отсутствует для серверных продуктов). ОЕМ-версия продукта, как правило, включает сертификат подлинности (СОА), дистрибутив с продуктом, лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA, может быть представлено только в электронном виде). При продаже все эти компоненты должны быть переданы клиенту, а сертификат подлинности должен быть наклеен на корпус системы. Может ли покупатель приобрести OEM-версию отдельно от компьютера OEM-версии программного обеспечения предназначены ТОЛЬКО для сборщиков/производителей персональных компьютеров и серверов. Они не предназначены для распространения конечным пользователям отдельно от компьютерной техники. Данное требование неукоснительно применяется по отношению к настольным прикладным программам и серверному программному обеспечению. В случае необходимости поставки настольных прикладных программ и серверного ПО отдельно от компьютеров следует использовать коробочные версии или корпоративные лицензии. Продажа Get Genuine Kit для Windows XP Professional для легализации уже имеющихся компьютеров Часто встречается ситуация, когда клиенты уже имеют в своем распоряжении компьютеры, на которых ранее были установлены контрафактные, пиратские, полученные иным незаконным способом либо нелицензионные копии Windows XP Professional. Для легализации операционной системы Windows XP Professional на уже использующихся компьютерах необходимо приобрести специальную версию операционной системы под названием «Get Genuine Kit для Windows XP Professional» либо коробочные версии, поскольку в программах корпоративного лицензирования отсутствуют полные версии настольных операционных систем (только обновления). В состав Get Genuine Kit входят те же компоненты — сертификат подлинности (COA), дистрибутив с продуктом, лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA). Как и обычные OEM-версии, эта операционная система привязана к ПК, на который впервые была установлена, и не может быть перенесена на другой ПК. Основные отличия Get Genuine Kit от обычных OEM-лицензий Windows XP Professional описаны ниже: Get Genuine Kit для Windows XP Professional предназначена для компьютеров с установленной ранее пиратской, поддельной или нелицензионной операционной системой и не может поставляться в комплекте с новыми компьютерами; Техническая поддержка Get Genuine Kit для Windows XP Professional предоставляется Microsoft; Возможна переустановка с сохранением данных или обновление ключа продукта. Последний раз редактировалось valerij0749; 29.11.2007 в 21:43.. |
|
|
|
![]() |