![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет на нашем Перекрестке! ![]() Давайте пересечем наших два мира: пользователей и модераторов, дабы был услышан голос каждого. Вобщем, это - темка для неформального общения по вопросам нашего раздела (не путать с обсуждением книг и поиском книг!). Ждем ваших претензий, пожеланий и просто мыслей вслух по поводу раздела. Правила обычные, что и на всем форуме: ниже пояса не бить, не матюкаться и бездарно не флудить. Вэлкам! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Может есть смысл создать раздел "Просьба перезалить файл" не где-то, а втеме по литературе?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Техническая проблема заключается в том, что Вы, уважаемый, не желаете читать правил, в которых черным по белому написано, куда надо обращаться с просьбой перезалить файлы:
Вот и вся техническая проблема.
Ну не все же готовы защищать свое право лезть со своим уставом в чужой монастырь с пеной у рта. Есть и такие, которые не стесняются попросить модератора о сылках, не вдаваясь в пространные логические рассуждения.
Бан оправдан, Вы - убежденный и последовательный сторонник несоблюдения правил раздела, Вы не желаете соблюдать правил нашего раздела, Вы уверены, что правила должны измениться под Вас. Таких посетителей нам в разделе не нужно. Удачи Вам на другом форуме! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый, Вы что, невнимательно читали аргументы противной стороны?
Можете хоть десять тем создать, чем это изменит подобную железобетонную логику? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полегче, уважаемый! Если Вы действительно хотели бы получить ответы на Ваши вопросы, то такие выпады совсем не к месту. Я вот после тяжёлого рабочего дня еле "въехал" в Вашу фразу о:
При чём здесь все эти разделы? Никакого прямого отношения к нашей Е-библиотеке эта "Перезаливка файлов" в разделе "Компьютеры и интернет" подразделе "Скорая помощь" не имеет. У нас в Е-библиотеке в каждом разделе есть свои топики со статусом "Важные", где размещаются просьбы перезалить или оживить ссылки. В "Фантастике и фэнтази" такая тема называется "Поиск: Фантастика и фэнтези (запросы на книги)". И у неё совсем не 2,6 тыс. просмотров, а все 70,7 тыс. И это за неполные 5 месяцев существования этой темы и отдельного подраздела "Фантастика и фэнтази"! Поэтому, если Вас удручили далёкое расположение темы для запроса и малое количество её посетивших, то Вы ошиблись и могли бы послушать совета модератора и смело запрашивать необходимую Вам книгу здесь.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итак, резюмируем итог сей ценной беседы:
1. Никакие правила, просьбы или увещевания не могут остановить тех, кто постит свои запросы на перезаливку файла в теме со ссылками. Остановить их может только отсутствие технической возможности это сделать. Вывод: уговаривать бесполезно, надо действовать путем устранения технической возможности для таких особей карябать на стенках свои послания.
2. Некоторые особи, заходя на форуме в раздел E-books за книгами, полагают, что они попали Вывод: некоторые обитатели интернета страдают слепотой на оба глаза и подвержены галлюцинациям, ибо, зайдя в тему и не обнаружив там ни одного подобного запроса, полагают, что им это спьяну померещилось, а на самом деле таких запросов в теме - пруд пруди, просто они по каким-то причинам на данный момент не видны посетителям. Таким нужно не по форумам шастать, а обратиться к окулисту и к психиатру, дабы первый прописал очки, а второй излечил от галлюцинаций.
3. Очень интересная математика: 4,5 тысячи просмотров за 2 года существования темы. Счетчику все равно, кого считать, и сколько раз сосчитать одного и того же пользователя. Счетчик включает в количество просмотров все то количество гостей, то бишь незарегистрированных на форуме пользователей, которые наткнулись на эту тему через поиск в гугле. Прибавим к этому довольно часто заглядывающего в тему модератора, которого счетчик тоже каждый раз плюсует в общее число просмотров. Реальных же постов в теме 25. То бишь ровно 25 пользователей получат уведомление об обновлении темы, при условии, что они подписаны на это уведомление. Плюс модератор раздела. Вывод: нужно не только уметь считать на пальцах, но и иногда шевелить извилинами. И наконец, модератор раздела. Это - отдельная песня:
4. Модератор библиотечного раздела - не библиотекарь, а сторож на барахолке, потому как и раздел-то сам является, по мнению подобных особей, ничем иным, как "блошиным рынком". Вывод: таким особям место именно там, куда они и стремятся - на "блошином рынке". На форум они забрели по ошибке. Ну и на десерт:
Вывод: тут |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Господа модераторы! И координаторы Вы видели нарушения правил в пункте
VII. Администрация Администрация форума оставляет за собой право: 1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума. 2. Без предупреждения закрывать доступ на форум за нарушение правил форума. 3. Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме. эт Первое! Второе "Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено. " Пользователь "Pepperovich" нарушил правила : Своими действиями! "Форум является модерируемым. За соблюдением правил следят администраторы, координаторы и модераторы. Полномочия модераторов распространяются на разделы и подразделы форума, которые закреплены за ними. Полномочия координаторов и администраторов распространяются на весь форум. Администрация осуществляет только текущий контроль форума без предварительной цензуры и, в силу этого, не несет ответственности за форму и содержание конкретных сообщений. " • В случае, если Вы не согласны с действиями модератора/координатора, не устраивайте публичных дискуссий по этому поводу. Все вопросы можно решить через Личные сообщения или E-Mail. Я Лично как Васильев Вячеслав вижу обратное! Публичное разрешение Вопроса пользователя! Могу продолжить нарушения пользователя • Ток мне оно нать? (ну не юрист Я). Прошу администрацию форума http://www.nowa.cc-Оградить от Таких сообщений в дальнейшем (а Вам Модеры !! Сразу сообщать туда куда Вы Знаете!!) если Вы поняли про кого я писал! С уважением Васильев! из казахстана я! Последний раз редактировалось wasilew; 25.06.2008 в 20:09.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Дамы и господа!
Кто-нибудь в курсе, будет ли pirat еще работать? Или это уже навсегда? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте,
ИМХО очень не хватает кнопки "отметить все темы как прочитанные". Можно ее добавить? Или я невнимателен и что-то подобное уже есть? С уважением, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я обычно вижу, что если сохранится хочет HTML, то отменяю закачку жму на ссылку заново, и обычно получается уже zip или rar. И такая шняга на ifoldere почти что каждый раз
Ну и к чему Энто??? Или вам мало нарушений, так могу и забанить Так что будте добры поконкретнее пожалуйста Последний раз редактировалось shepenev; 26.09.2008 в 15:59.. Причина: Ну и к чему Энто?? |
|
|
|
|
|
|
|
К сведению господ, обожающих либрусек:
Господа хорошие, ЧТО вы делаете в нашем разделе? Используете его для рекламы либрусека?? Если вам так люб либрусек, так и идите на него! Какого черта вы торчите в нашем разделе??? На будущее: всем, кто дает ссылки на либрусек на книги, существующие в нашем разделе, буду молча выписывать бан на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
ув. shepenev, Вы, конечно, модератор, и репутация у Вас повыше, но Ваше дело модерировать, а не указывать людям куда им ходить, да еще в таком хамском тоне. к тому же, в правилах раздела я не видел запрета давать ссылки на Либрусек. а теперь можете выписать мне бан за обсуждение действий модератора.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
yojik1111, пишите в личку...
Либрусек либрусеком, а здесь выкладывают ссылки для скачки книги с файлообменников.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Chetiki,я написал в личку,но ответа не получил.Видимо,ответить нечего
Чет: ИМХО уже ответил Последний раз редактировалось Chet; 22.12.2008 в 12:20.. Причина: ответил |
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
buiser, есть установленные Правила. Не я один их принимал и не мне единолично их отменять.
Все знающие знают о существовании Сетевых библиотек, знают и используют. Однако существует и раздел эл.книг на форуме НоВа. Если Вы считает, что установленные здесь правила Вам не подходят, то или предлагайте изменения к ним, или соглашайтесь, или молча уходите. Если мы считаем, что для нашего форума будет лучше так, а не иначе, то у нас есть на это основания, поверьте. Уж ни одно копье сломалось, и не одна страница по этому поводу исписана пититом. Желаете продолжить обсуждение - выберите для этого подходящее место. Желаете подать жалобу на действия координатора или модератора - пишите администрации Форума. Всяк имеет право на особое мнение. Но стучать пяткой в грудь привселюдно, делая из себя мученика Правил, ИМХО не стоит.
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |