![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ, а кого какие мысли по поводу дополнительной работы?
1. нужна она или нет? 2. если кто имеет, то чем занимаетесь? 3. насколько увеличивает бюджет семьи? 4. насколько есть время? 5. получаете ли удовлетворение от второй работы?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1.Каждый сам определяет.
2.Фотографирую свадьбы. 3.40% 4. отдохнуть толком не получается 5.Да, люблю я вообще фотографировать, но иногда слишком много обработки на компе и это достает. |
|
|
|
| Реклама: | WDBPKJ0050BBK-WESN | Магазин бытовой техники: стиральный магазин - переходи на сайт ТАЙМТВ! | робокасса инсейлс | Мебельный магазин: тумбочка прикроватная - Переходи на сайт! | теплоходные круизы 2026 со сценическим плаванием |
|
|
|
|
Пользователь
|
больше одной работы дает бОльшее спокойствие - уволят с одной - на других останешься, но сильно устаешь, "всех денег не заработаешь"
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
+1 -- гораздо независимее чувствуешь себя перед работодателями, не паникуешь под угрозой сокращения, есть страховка от сидения на мели, пока ищещь стОящую работу. Да, пашешь как Карло, но зато с тобой считаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня вот основная работа IT-инженер в компьютерной фирме.
а вторая работа чисто для души - пою в хоре, как бы не было забавно! Угораздило закончить муз.училище. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нужна. Снимаю свадьбы, утренники. Могу что-то отложить. Специфика та, что выходные дни провожу с клиентами. Теперь уже могу сказать, что интересно пообщаться с людьми. Иногда встречаешь отличия в обычаях.
А вообще-то вспомнился один анекдот. Вопрос: удовлетворяет ли работа молодого инженера? Ответ: когда молодой инженер едет утром на работу, он заглядывается на девушек. Когда он возвращается с работы, он уже ни на кого не смотрит. Значит, работа удовлетворяет его полностью. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Возможна удаленная вторая работа, как вариант. Ею можна заниматься в свободное время. Правда и здесь есть сжатые сроки
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
1. нужна, если хватает времени и сил
2. дизайн-верстка, создание сайтов 3. в 1,5 раза 4. во время проекта на отдых и семью времени нет 5. да на основной работе у меня другие обязанности
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
1. Мне нужна.
2. занимаеюсь тем же чем и на основной. но круг вопросов получается шире. Иногда это становится интересно, чаще просто рутина. 3. мой заработок в 2 - 2,5 раза (у меня их несколько) 4. да почти нету .... 5. В момент получения ЗП только |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подрабатываю официально. Не по тому, что денег не хватает, просто не люблю тупо тратить время когда есть чем заняться, да еще денег за это получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Смотря какая первая и сколько доходу от него.
2. Работаю в 3 местах пока сил хватает. 3. 20-30% 4. Время после трех рабочих мест самое ценное так как ее остается очень мало. 5. Я больше удовлетворение получаю от второй и третей работы чем с основной. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
1. Если первая не обеспечивает жизнь семьи плюс доп.расходы то вторая, третья не помешает.
2. тем же, что и на первой 3. примерно на 100% 4. мне повезло, все работы выполняю дома через интернет 5. меня работа не напрягает, напрягают люди. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну вторая работа нужна тем кого не устраивает зарплата первой работы и есть свободное время для второй работы.
![]() Вот если в поисковике запросить фразу работа в интернете то много интересного можно найти но надо быть осторожным... Как правило молодые люди ну и все кто "продвинутый" именно так и стараются делать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня вторая работа совпадает с первой по специальности.
вторая работа несомненно нужна. А если есть возможность заниматься халтурами на основной работе, то вообще замечательно. Однако нельзя забывать что основная работа приносит основной доход, и ей никогда нельзя жертвовать в угоду второй. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1. Мне нужна. Лишние деньги не помешают.
2. Тоже, что и на основной, только в меньшем объеме. 3. 20-30% от основного заработка 4. Два выходных в месяц. 5. Да, она не так напряжна, как основная. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нужна, если очень нужны деньги или если это хобби,которое приносит деньги
я фотографирую, не могу сказать, что сильно разбогатела, но эти деньги приятно получать, потому что в первую очередь получаешь удовольствие от работы |
|
|
|
![]() |