![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мне например больше нравица чем Одноклассники...
там атмосфера какая то другая... правда?... там и народу больше... там и все друзья и подруги... А Вы заходите на этот сайт?... Давайте дружить и там!!!... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зареган там уже три года, но лезу очень редко. Мое мнение что социальные сети это одна сплошная дыра
|
|
|
|
| Реклама: | фильм ворон 1994 | Магазин бытовой техники: 2835-08 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: магазин холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Фиброцементные плиты - фиброцементный фасад купить - у нас на fibro-cement.ru | круиз по россии 2026 цены из москвы |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зарегистрирована там где-то год-полтора. Поначалу было интересно. Группы, сообщения, друзья... а щас уже приелось всё... тоже и с одноклассниками. Живое общение однозначно лучше.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Я первый раз зарегилась на Однокласниках, потом сказали, что есть така штука как вконтакте и туда пошла, потом Однокласники удалила, а теперь осталась вконтакте и то, уже приелось, чисто из-за родственников остаюсь там и все
![]() ![]() ![]() ) Так что отношение у меня ко всем этим сайтам нейтральное ))))))))))))
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
предпочитаю контакт. одноклассники нравятся меньше. Правда последнее время в контакте очень много троллей, взломали наверно уже больше половины юзеров, и шлют рекламу, от тех людей, кто в друзьях. бесить начинает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не терплю не в контакте ни однокласников. контакт и одноклассники зло
|
|
|
|
|
|
|
|
В контакте нравится намного больше, чем одноклассники. Как то поприятнее там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удалил себя из контакта, начал сыпаться спам от имени друзей, не хорошо это.
А "Одноклассники" - вообще гадость, очень вредоносный сайт, хорошие знакомые стали вдруг отстраняться и говорить всякую туфту, отношение ухудшилось, потом узнал что это всё из за "Одноклассников". Что они там пишут, неизвестно.
|
|
|
|
|
|
Гм. На Одноклассниках уж больно много платить нужно... Такой сервис - платить, сякой сервис - мани вперед... Что-то уж слишком.
В Контакте немало хороших сообществ. Можно кое-что по интересам найти. ![]() Эх, люди... То же самое и с ЖЖ - уйма подобных историй. Меня, правда, это не касалось - да и нет меня в ЖЖ. Профиль создал, да не пользуюсь им. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вконтакте - меньше ограничений, можно больше всякого бреда в анкету напихать
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот именно! Вот именно, мой юный друг, что Вас это не касалось!!! Конечно, эта тема не для споров, каждый пишет что хочет и все здесь равны. Можно долго дискутировать по этому поводу, но есть в нашей короткой жизни вещи поважнее чем сайты для общения, а вообще я думаю, что мало кто представляет себе в чем реальный смысл этих сайтов. ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я там бываю))) Но пока с Одноклассников не могу уйти.... как то привык..... А так многие хвалят Контакт))) Переберусь туды.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только появился контакт зарегистрировался. Потом понял, что все это туфта и показывать всем подряд свою жизнь не очень то хочется. Поэтому собрался вечерком и подчистил всю свою инфу после чего удалил страничку. Да и было это давненько. Теперь ни о чем не жалею. Хотя единственное о чем жалею, так это о том что повелся на моду и изначально зарегистрировался
P.S. Большой брать следит за тобой (а именно за теми кто в контакте или в однокласниках) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне нравится в контакте
Есть возможность просмотра видео, интересной музыки. Хочу отметить раздел : Мои встречи- события -Он просто необходим чтобы быть в курсе интересных событий, вечеринок, выставок - когда приглашают тебя знакомые или друзья. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Каждый из сайтов, что Одноклассники, что Вконтакте хорош по своему и по всякому.
Благодаря Окноклассникам нашел огромное количство утеряных знакомых. За это, спасибо создателям. Вконтакте нравится возможность поиска аудио, видео файлов и пр. Очень удобно общение в группах. Но вообще...всё хорошее должно быть в меру. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мне сайт ВКОНТАКТе нравится больше чем Одноклассники.
|
|
|
|
![]() |