![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Письмо "На деревню, дедушке"
А модель все типа угадать должны? ![]()
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван сканди - отличные цены и большой выбор! | электродвигатель ва 280s8 (55.00 квт 750 об/мин) | схема угмк арены - RedKassa.ru | Привод SIEMENS GQD161.1A | гриль керамический угольный купить спб |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в продолжении темы, как через activesync и bluetooth "туалетный" интернет?
Добавлено через 3 минуты спасибо за совет Последний раз редактировалось plasmax; 07.09.2008 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй в меню Сервис выберите команду Расписание.
В поле Пиковая загрузка нажмите кнопку Изменить время. Выберите дни и часы, которые необходимо использовать как время пиковой загрузки. Нажмите кнопку OK. |
|
|
|
|
|
|
|
проблемы с Центром устройств Windows Mobile 6.1, под вистой-32. Сначала не хотел проводить синхронизацию. снесла-переставила, все заново-стали они разговаривать. и хоть убей на последних этапах подвисает и выдает ошибку синхронизации. А какая именно ошибка-ни синх на кпк ни девайс-центр на пк не признаются. Пробовала менять пункты синхронизации, оставила галочку только на контактах-та же ерунда. Перепробовала все (как мне кажется) варианты. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
![]() Может просто аутлука нет? ![]()
|
|
|
|
|
|
d1t2m3, господа, я не блондинка=) и аутлук есть, и устройство добавлялось "в соответствии с инструкциями", и разные пути решения, предлагаемые у соседей пробовались. Если бы он хотя бы выдавал В ЧЕМ ИМЕННО ошибка-было б гораздо проще=(
Последний раз редактировалось IObikhod; 16.12.2008 в 16:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это все от лукавого, мне кажется не стоит замарачиваться, тратить время пытаясь одолеть. У меня например другой баг, при синхронизации после первых штук 450-500 контактов, которые записываются в оутлук, синхронизация подвисает и на кпк грохаются все контакты. - далее формат, установка системы на кпк и восстановление забекапленных контактов и приглянувшегося софта - великая вещь ежедневная архивация контактов и системы. При этом грохается все так, что просто восстановление из архивной копии не получается. Правда мобилка 6, и винды ХП, но как говорится испытано временем, однажды потеряв контактов 500, с днями рождения, с несколькими телефонами, адресами, мелодиями по группам, понял, что activesync не для меня. А только архив контактов и хранение его на каком нибудь ПЭВМ, перекинув его предварительно блютуфом, на случай утери зверька...
Последний раз редактировалось _igor; 16.12.2008 в 21:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
d1t2m3, у меня на 32 висте происходило подобное - оказалось мешал firewall. Отключаю, выгружаю из процессов - тогда все идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проще снести вообще Центр Управления)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, можно ли переустановить Активсинг на КПК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно поидее! удаляешь старый качваешь новый и ставишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А наверное нельзя, его в чистом виде нигде не видел
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
интересно а как вы хотите удалить старый? и где вы нашли установочный файл для ActiveSync.
вопрос: А зачем вы хотите переустановить ActiveSync?
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как задавить Актив синк чтоб эта зараза постоянно в памяти не висела.
HTC P8282 Добавлено через 1 минуту У меня Windows 7 и HD все прекрано работает удалять ничего не надо, тока отклюбчить постоянно всплывающий и знамающий память сервис ![]()
Пост не в тему, мысли на ветер. Последний раз редактировалось mishk23; 11.10.2009 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |