![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К щвстью яне оденок, есть вторая половинка, сынишка, оденочество это тяжело, это неправельно но увы бывает и так что ты оденок даже имея семью, детей. Найти себя в жихни - значит потерять оденочество - по крайней мере на некоторое время. Хорошо когда рядом тот кого хотелось бы видить рядом.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
порой бываю очень одинок, а порой иначе
мало понимающих людей поэтому порой только в одиночестве можно оставаться в гармонии
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Предновогодний вечер...сижу дома одна...мне плохо..депресия...ощущения одиночества...много друзей, хороших друзей, ещё больше хороших знакомых...но когда действительно плохо - позвонить некому...ну напишу я смс подруге или дргу - они мне скажут "солнце, всё будет хорошо!" - но от этого легче не становится
-от этого становится ещё хуже....Раньше я любила одиночество,а сейчас....готова лезть на стену от него...В такие моменты жизни просто перестаешь верить в любовь, дружбу, взаимоподдержку и все те слова, которые ассоциируются со словом "жизнь прекрасна"... Одиночество-это самое страшное состояние человека...И с этим состоянием помогает бороться только время... Но есть и хорошее в депресии (по моему мнению) - человек после неё чувствует "вкус жизни", ему хочется жить...правда это наступает только в том случае, если он выйдет из состоянияя депресии... "Человеку нужно, Понимаешь,-нужно, Что б его кто-нибудь любил..."
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Одиночество,может и придет когда-нибудь к старости
а вообще это выдумка человечества,наверно просто хочется иногда побыть одному на судьбу себе пожаловаться и конечно пожалеть себя потом))) может так и надо?.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный
номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...Даже когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...Говоря себе в душе..."Ну обними же меня!"...Просто обними...Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...И что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...Не отталкивайте её...Передай это всем своим любимым людям, которым ты желаешь только счастья, пусть они поймут как же в этой жизни важна любовь!!! Почему мы так себя ведём......???
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Не знаю, кто это написал... Но...((!!!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Одиночество, это когда ты хочешь себя пожалеть, от присутствия или отсутствия окружаюших вас людей,это никак не зависит, ну а насчет жажды любви, если вы, не в состоянии кого нибудь полюбить сами, то ваше желание любви опять таки ничто иное, как желание что бы вас пожалели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне одиночество наоборот необходимо,правда не надолго.Кого то успокаивает водка,другого расслабляет музыка,третьего отвлекает книга и т.д...Ну а мне помогает и сосредоточиться и успокоиться одиночество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У каждого человека своя индивидуальность, свои особенности, как сейчас модно говорить - свои скелеты в шкафу. Когда вокруг много шума и суматохи, то хочется побыть просто в одиночестве и тишине. Иногда вместо тишины бывает нужна музыка, причем в обычном состоянии мне такие стили/музыканты вообще не нравятся, а вот в период депрессии самое то. Наверно депрессия это защитная реакция организма. У меня была такая ситуация как у автора, однако оказалось что я не прав, и это всего лишь была депрессия.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Одиночество-это действительно очень страшно.Мне 25 лет.Я одинокая.У меня есть родные,но нет ни друзей нормальных ни парня.Я смотрю на жизнь других людей они злые,непорядочные, некрасивые и выходят замуж,у них есть семьи и дети.Я пыталась познакомиться через интернет.Но.сделала такой вывод.В интернете много одиноких людей.но они одиноки потому что то ли они больные.слишком много требуют от других и ничего от себя.то ли алкоголики.иногда просто плохие люди.Получается.что нормальнвая девушка хорошая и добрая,которая могла бы быть хорошей женой и матерью,хорошим другом не может иметь семью.А плохих куча и у них у всех семьи.Я не знаю почему в жизни все так несправедливо.Я пытаюсь найти ответы на свои вопросы.но не нахожу.и мне так тяжело быть одной.У меня большая потребность иметь семью.а ее нет.Я не хочу создавать семью с кем попало.Потому что выросла без родителей.Я хочу найти хорошего человека.который бы меня любил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мне кажется, что "семья" - это не обязательно "единственный, неповторимый+общие дети". В идеале, конечно, так. Но идеалов в жизни не получается. Поэтому можно сделать "семью" из того, что есть. Есть работа, и, если там хороший коллектив, можно работать душой там и через некоторое время там появится что-то вроде семьи. Есть всякие клубы по интересам - выжигания по дереву, складывания цветов из бумаги, любителей животных, компьютерных игр и латино-американских танцев. Можно работать душой там и через некоторое время там появится что-то вроде семьи. Можно даже ходить время от времени в детский дом и работать душой там, хотя в этом случае лучше хорошенько подумать "а смогу ли я и хватит ли у меня сил". Главное - забыть про одержимость желанием найти "единственного, неповторимого". Забыть про одержимость желанием выйти замуж. Надо любить себя и работать душой для других, не деля их по половому признаку и на женатых/неженатых. Остальное приложится. Не такое идеальное, как мечтается, но все равно - это правильный и достойный путь для доброй и хорошей девушки. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Natasha1234, 25 лет это еще не конец жизни, поэтому не стоит отчаиваться. У Вас есть какое-нибудь увлечение (хобби), любимая работа - вот с радостью погрузитесь в эту деятельность. И Вас заметят, потому что человека увлеченного хорошим делом видно издалека (у него как говорят любители иррационального - добрая аура). А если у человека проблемы, так часто у него своеобразный взгляд, манеры, речь, мимика. Поймите, Natasha1234, как только в вашей голове исчезнут эти негативные мысли об одиночестве - так сразу Вы почувствуете как поменялся окружающий мир и как много в мире прекрасных людей!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А почему вы так себя настраиваете? Вам 25,но еще не 50.Вы молоды,но уже имеете жизненную мудрость.Вы здоровы Сейчас вы сидите на месте,жалеете себя и думаете:почему мир так плох,почему все такие А не задумывались,что этот мир строим мы все,может, для того,чтобы в нем было больше красок-стоит начать с себя? Соберитесь,возьмите себя в руки и запишитесь на курсы иностранного языка,на шейпинг,танцы,станьте добровольцем в какой-то организации,нарисуйте картину.Сделайте то,что вам нравится. А еще задайте себе вопрос:нужен ли мне такой человек,которым являюсь сейчас я? ДА-хорошо,это ваш выбор НЕТ.сделайте себя такой.:-) И еще,не занимайтесь анализом себя,не ищите в себе недостатки-каждый человек уникальный и имеет право быть таковым. ![]() Любите себя такой,а не ищите причины неудач в поведении других. Ведь успешный человек не потому,что у него нет проблем,а потому-как он их решает.. Выше нос и все будет хорошо. ![]() Добавлено через 4 минуты Есть такой совет от Наполеона Хилла:думайте о людях так.как бы хотели,чтобы думали о вас Люди они разные,но если они для вас злые,некрасивые,то какой вы есть для них?
Последний раз редактировалось Кarinka; 18.02.2010 в 11:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не хотите быть одинокими --- делайте себе детей и у Вас будет всоя личная футбольная каманда ))))))))))))))
дети намного лучше друзей им можно дать всего себя и они ответят тем же дети не предадут (Павлик не всчет) дети растроить могут --- но это же дети )))
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир... по своей сути кому то суждено быть одиноким.Но у всех по разному,в чем то ,все мы одиноки-приглядитесь и все станет ясно.
![]() |
|
|
|
![]() |