![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
не работает как?подробнее,пожалуйста
|
|
|
|
|
| Реклама: | фильм И просто так рецензия | букет из шаров краснодар | стол деревянный прямоугольный | 4вр63а4 у2 | вентилятор vdnv-gt-40h-1,1x15-hf-у1 |
|
|
|
|
Видимо все уже заработало
))
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефоном в общем доволен, только немного огорчают небольшие скрипы корпуса и клавиатуры, а также средняя по силе вибра. По функциональности претензий нет - чего ожидал, то и имею
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Девайс так себе на троечку
Вопрос: Можно ли проигрователь музыкальных файлов "Заставить видеть папки" ? Накачал на карту памяти музыку (разложена по папкам), а при запуске плеера всю музыку выдает общим списком) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите плиз...((немогу через PC Suite подключится к инету через Bluetooth...невидит модем,а так Bluetooth работает хорошо(файлы передаются на комп и так далее). Проблема вроде с дровами..но какими. Комп - ноут Asus F80L///Заранее благодарен))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
таксебе
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже слегка разочаровалась. Кнопки работают ужасно громко. Пыталась на спетакле отправить срочное сообщение - так и не смогла. И еще вопрос. Скачала Handy Calendar (кто-то здесь советовал), поставила. Зарегиться не запросил, но через 2 недели умер. Кто-то знает, как его поставить с возможностью регистрировать?
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Так надо просто уменьшить громкость клавиатуры (или выключить ее вообще). А при установке любой программы нужно просто изменить системную дату. Потом вернуть ее на место.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нормальный телефончик,металл корпус начинка цена приемлемая! 4 балла
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. Звук клавиш убираю сразу. Я имею ввиду громкий звук самих клавиш, когда их нажимаешь, т.е. щелчки. 2. Системную дату убирать вперед или назад при установке?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я как бывший сименофил присматриваюсь к Е51, вроде все устраивает, нравится внешне и внутренне, только одно интересует, он меня не разочарует как соамсунги после обшения с сименсами. Просто долго поощаться с ним не получилось.
Сам я Фанат Siemens M55. Последний раз редактировалось himikk; 15.11.2008 в 09:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Бери - не ошибешься. Пользуюсь 5 месяцев, и очень доволен, одно но - хотелось-бы, чтобы звук и вибра были сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
немогу найти карты! у меня е51 и n82! подскажи откуд их брать! Добавлено через 4 минуты класный апарат! но где взять карту украины? кто знает подскажите пожалуста! ![]() Последний раз редактировалось виталий22; 18.11.2008 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь 6 месяцев. Оч.доволен.
Интернет довольно быстрый, но стал гораздо быстрее, когда перешел на "3-джи". Закачивает мп3 за 20-30 секунд. Когда понаустанавливал кучу програм (в большинстве ненужных), то появилась проблема - стал время от времени перегружатся. Поудалял ненужное, и уже три месяца такой проблемы небыло. http://nokia-e51.smartphone.ua/soft.html здесь куча бесплатного софта, специально для е-51. Рекомендую. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил сегодня ее, глючная попалась