![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Казалось бы... у мужчин только бесстрашие и подвиги на уме...
Однако... и у мужчин есть свои страхи... 1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса)... 2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка... 3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне... 4. Опасения казаться слабым... немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре).. 5. Страх быть отвергнутым (красивой женщиной... прежде всего)... 6. Тревога по поводу внешности ("Я выгляжу не как все: слишком худой... толстый... волосатый... лысый... конопатый" и т. д.)... 7. Опасение лишиться работы и остаться без денег... 8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь")... 9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей... 10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда... не умеющий травить анекдоты?")... Согласны?... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
первый пункт вне конкуренции
![]() |
|
|
|
| Реклама: | WM55FX | Мебельный магазин: стенка в гостиную со стеклом - Переходи на сайт! | тиг и лео дорога на байкал | круиз по волге из спб 2026 на теплоходе | печать на 3д принтере на заказ |
|
|
|
|
В общем комплексы. Или внушенные обществом страхи. Быть слабым.
Я принимаю то что слаб. Ну и пофиг мне все это, со всем в жизни можно справиться кроме смерти. Что нас не убивает делает нас сильнее. ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|