![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | плита газовая | telefunken tf led32s97t2 сколько линеек в подсветке | vertro vk 250/1 | модульные дома под ключ | бутусов концерты 2026 расписание концертов - redkassa.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Мои товарищи не идут в прорубь. По крайней мере, не раньше меня. ![]() Добавлено через 1 час 24 минуты
Он принадлежит к антиэкуменистам. Жесткая рука православия. Вероятно, он ушел из мира и посвятил себя молчанию и молитве. Вероятно, он понял, что спасать никого не ему, и что более целесообразно молиться за этих людей. Совершенно законно. Если он вообще существует. Сергей В. Он написал, что родился в 1981 году... Ты сам сказал, что здесь Все лгут. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тут! Говорим? ![]()
Паша! Ни в прорубь, ни на виселицу... Не дождетесь! Я каждые сутки бегаю кросс на 26 км!Правда во сне... Больше не успеваю за 8 часов сна! Но тем не менее.... ![]()
Он из Белоруси! У нас на Руси многие верующие пошли добровольцами в СВО! А вдруг и он? ------- Вообщем, всех, кто верует, С Рождеством!
|
|
|
|
|
|
С Рождеством!
У нас выходной в стране! Бухать будем! Ура ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если во время сна находится в транспортном средстве, то можно гораздо больше пробежать, главное в этот момент не быть за рулем .
Ну, учитывая, что верующих в мире более 80%, то что бы люди не делали, будет казаться, что в основном все делают верующие .
Я нет .Добавлено через 7 минут
Сегодня он вернулся и запостил картинку. Теперь мы спасены .Добавлено через 29 минут
![]() файлообменник без регистрации |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Пако,
Тебе не следовало так расстраиваться. Спасибо. Сергей, только что напишу теми и вопросы. Айдар. С буханем!! Добавлено через 9 минут Пако, не знаю что антикумавизм.. Не смею шутитсья. Серьёзный вопрос. Последний раз редактировалось екатарина; 07.01.2025 в 18:44.. |
|
|
|
|
|
|
Я шучусь так .
Кумовство это когда на важные должности назначают своих родственников. Получается почти мафия, сиречь семейное дело .Добавлено через 11 минут Давай музыку слушать .OPETH`S Epic Headline Show at Bloodstock 2024 https://www.youtube.com/watch?v=P70fTwHYBtA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Непотизам.. Спасибо на обяснению.
Давай что-то другое. ![]() Последний раз редактировалось екатарина; 08.01.2025 в 18:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Какая часть книги "Роза света" вам наиболее интересна и почему.
Спасибо ![]() Добавлено через 2 часа 12 минут Пако, ты однажды публично сказал, что ты больше не писатель. Я уклоняюсь от написания, потому что рукописи не горят. А ты? Добавлено через 47 минут Сегодня никого нет. писать. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не писатель, но писать умею, карандашом .Добавлено через 5 минут Вопрос не в том как писать. Всегда можно найти того, кто пишет лучше, вопрос в том чтобы придумать уникальную историю, которая по своей идее не горит. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
С трудовыми днями, товарисчи!
Вот и праздникам конец. Кто не спился - молодец! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мы меняемся. Иногда по 10 раз на дню. Поэтому иногда интересна одна часть, иногда другая... К чему тянет, то и интересно! Как-то так...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мда... действительно начались трубовыебудни...
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|