![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спосибо, что отозвались!! Скачала игру на этом форуме. По поиску нашла ОБЕРОН ИГРЫ и там выдало разные игрушки нашла помоему на 2 странице. Вобщем ище скачивала и приходиться не выключать игру и соответственно компьютер пока до конца не пройду! А если выключить а потом снова включить выдает из четырех вариантов три вобщем нет ПЛЕЙ ГЕЙМ. :7: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | абразивная галтовка | барнхаус оренбург | Магазин бытовой техники: haier hw50-bp1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | искусственные бриллианты купить | Мебельный магазин: пк мебель - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Yanuly, Где-то на второй странице... Так не пойдет, мне нужна точная ссылка (пост, откуда Вы скачали игру).
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...t=Oberon+Games Извини..... теперь пойдет? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Yanuly, Вы никак не могли скачать по этой ссылке крекнутую игру, потому что она с оф.сайта, а Оберон еще не научился делать крекнутые игры. Вам надо скачать к ней ключ, смотрите в шапке темы, откуда Вы игру скачали.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Уважаемая Yanuly, эти игры не сломанные как вы пишете, внимательно читайте самый первый пост после списка игр, там есть сброс триального времени, и в ближайшее будущее постараюсь найти к ней лекарство, правда не обещаю на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
To All
Порой у меня такое чувство, что некоторые пользователи воспринимают наш Форум как фирму, поставляющую услуги населению, ни много ни мало. Отсюда и нежелание пользоваться Поиском, оглядеться по сторонам, читать хотя бы вскользь темы и вообще самому что-то делать. А зачем? Есть обслуживающий персонал, в виде координаторов, модераторов и добросовестных пользователей, которые найдут, зальют и ткнут носом в это залитое... Спешу Вас огорчить: мы не отель, не химчистка, не прачечная и не салон красоты... У нас Форум, на котором люди общаются, находят друзей, интересы, помогают друг другу... Ключевое слово "помогают", а не "требуют". Прошу прощения за прямолинейность, такая уж уродилась.
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйства как убрать ограничение на игру Betrapped.
Там невозможно спустится в подвал, пишет что нужно купить полную версию Может кто знает где можно достать код активации. Перепробовала уже все существующие кряки, ничего не помогает. Я знаю что вроде уже отвечали на этот вопрос в этой теме но осилить столько страниц мне не под силу(( Заранее спасибо за отзывчивость) Откуда игру скачали (сайт)? Последний раз редактировалось Nefertiti; 15.01.2007 в 17:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
KittyKat, посмотри в теме Оберона во вложении, там есть ключ на эту игру, только если игра скачена до нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я конкретно этот exe скачивала у себя в локалке. Но это уже третий по счету раз когда я перустанавливаю эту игру. До этого я всегда скачивала в инете, вводила в яндексе и там находила.
Если вы заинтересовались именно этим видом то вот я залила. Я сейчас нашла эту игру у вас на форуме там написано что можно сбрасывать время. Странно ни разу еще не встречала версии Вetrapped где было бы ограничено время:нет Всегда прохожу первый этаж а в подвал не пускает. Betrapped.rar of size 8.676 MB http://www.filefactory.com/file/d917bc/ Добавлено через 1 минуту
Хорошо сейчас гляну ![]() Последний раз редактировалось KittyKat; 15.01.2007 в 18:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |