![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы сказал по другому. Это религиозными догмами вымощена туда дорога. Попы сначала задурят голову своими богами, а потом научат бояться того, что просто не существует. А в моем понятии ад - это и есть отсутствие гармонии во внутреннем мире человека. Как-то так...
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я полностью согласна с вашей презентацией. Но, чтобы объяснить мысль. Каждое наше действие оставляет последствия, которые можно рассматривать как положительные, так и отрицательные, в зависимости от того, сколько мы можем страдать. Но, в конце концов, чему-то все же учат.. если это для утешения. Добавлено через 11 минут почему вы думаете, что Воланд-Творец мира? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Паша, источник информации существует. Информация окружает нас повсюду, у нас просто нет органов чувств для всей этой информации. Некое разумное существо является источником этой информации и инструкций о том, как построить мир. И они находятся в полной гармонии. Но есть и хаос, в науке даже придумали теорию, что всё стремится к хаосу. Итак, есть силы, которые созидают, и есть силы, которые разрушают. Назовем их добром и злом. Конечно, ты все это знаешь, но я пытаюсь уложить это в голове. Кстати, что касается рассказа Сергея о зле как создателе мира. Некоторые считают зло источником крутого настроения и силы. Но некоторые вещи просто не стоит трогать. Они должны оставаться святыми, беззаботными и безопасными. Как тот твой ягненок. Оно не должно знать зла. Нам не всем нужно быть взрослыми. Добавлено через 2 минуты
Нам надо сказать ему спасибо. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он не творец мира, а творец человечества. Так будет более правильно. Иначе не было бы в человеке столько г...на и противоречий.
Паша! Нельзя творить, находясь внутри еще не сотворенного. Ну и потом, закон Ломоносова-Ловуазье еще никто не отменял. Добавлено через 2 минуты
Не совсем так.... Любая сила создавая что-либо, разрушает что-то имеющееся. Почитай Даниила Андреева. Много слов, но полезно для общего понимания.
|
|
|
|
|
Это просто фигура речи, понятно что мир не творит сам себя, и вообще творения не происходит, а скорее силы в результате взаимодействий приходят к тому или иному равновесию. Добавлено через 18 минут
Почему обязательно существо? Мы просто смотрим со своей точки зрения и раз мы существа, то не можем представить себе ничего кроме подобного же существа. А это может быть что-то гораздо интереснее или наоборот более банальное. Да и информация не возникает пока не появляется соответствующая структура. Стало быть для существа первичной будет структура, а для структуры - условия в которых она могла бы сформироваться. Разумное существо, выходит, производное от первых двух, а значит первичным разумное ну ни как не может быть. Разве что "садовником", упорядочивая то, что не смогли сформировать силы природы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Нет! Каждый кусочек чего-либо, материальный, мыслительный, физический. Каждый пух, Пи...зев... Ты знаешь, что сказал Павел. Что в зеву человечества придет Антихрист. От чистой скуки. Да, я немного отклонила тему, чтобы было интереснее. Каждый бит информации-это информация сама по себе... Разработчики это знают... А инфоматика-мать информации ... ![]() P.S.Розы красивые |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще-то не сама по себе, а на носителе, который может менять свою структуру для возможности нести информацию. Вне носителя, будь то жесткий носитель, молекула днк, или электромагнитная волна, информации быть не может. Помнишь как Ковип говорил. Это тот, что до ковида был. Информация это порядок одной системы, который отображен в порядке другой. Более простого и понятного определения я не слышал. Добавлено через 7 минут При этом я могу допустить наличие неизвестных еще науке ее носителей, но так или иначе это должна быть некая структура, либо какие-то поля. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Информатика — динамичная область. Средства массовой информации также не являются неизменными. Вода имеет свои характеристики: плотность, температура, цвет, давление, наличие микроорганизмов. Которые меняются снаружи. Развитие плода в утробе матери зависит от крови матери, околоплодных вод, эмоций матери. Если мать голодала во время беременности, ребенок в старости будет толстым... А в принципе все случайно и ничего не случайно... Не знаю, что еще сказать. Если кто-то найдет в Интернете эту книгу на сербском языке, пришлите ее мне, поскольку в Словении ее нет. Я имею в виду ту розу мира. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не нашел... Скорее всего придется самой переводить книгу с помощью нейросетей потихоньку.Слышал, что есть перевод на английский, но качество перевода не гарантировано...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вчера вечером я прочитал о «темной русской секте» и о том, как ее члены собираются вокруг этой книги. И как чудесно они развлекаются, пока некоторые женщины убивают себя. Хотя я не думаю, что кому-то что-то доставляет удовольствие. По крайней мере, не для меня. Вот почему я разозлился вчера вечером.
Добавлено через 1 минуту На русском прочитаю Добавлено через 16 минут
Имеешь в програме где можно copy paste... И какие то нейросети? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Да, спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так и есть, просто эта динамичность обусловлена материальной динамичностью. У многих людей сформировалось представление о некой чистой информации, что можно слиться с ней и быть над материальной системой. Не нравится материя людям, потому что в материи несмотря на розовые сады происходит еще всякое безобразие и есть запрос на высшие сферы. Это вполне понятное стремление. Проще представить себе высшие сферы, чем выращивать сад на земле. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паш! А теперь подумай... И сказал ей господь, не ешь плоды с этого дерева! И не послушалась она господа! Мужа не слушается до сих пор и подавно! ![]() Ну это шутка... ![]() Кстати, а куда спряталась Лилит? Просто интересно...
|
|
![]() |