![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приветики всем !! с Новым годом и рождеством!!
был разговор ранее о кряке к игре Blocks eXterminator 1.20.... Может кому-то удалось его найти ??...я буду очень рада...:чмок Мне никак его не найти... Сами ищем... Последний раз редактировалось Nefertiti; 09.01.2007 в 16:06.. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: длинный диван - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: indesit морозильная камера dfz 4150. - у нас! | проекты каркасных домов барнхаус | руки вверх купить билеты на 26 июля | галтовка вибрационная zmqv |
|
|
|
|
Пользователь
|
На www.bigfishgame.com появилась новая игра Teddy Tavern:A Culinary Adventure кому надо вот ссылка на эту игру,
http://rapidshare.com/files/8408035/....Adventure.rar |
|
|
|
|
|
|
|
Iveco, даже не знаю, что Вам ответить. Можно было бы сделать список всех игр и ссылки, но вряд ли получится,ссылки постоянно меняются - одни игры удаляются, другие появляются. Да я и сама ищу их по всем страницам, когда надо обновить игры, а на какой странице они находится я не знаю.
Я не думаю, что это такая большая проблема. Главное, чтобы были игры, а как найти определенную игру на 15 страницах - не такая уж и большая проблема. piktris, по Вашей ссылке бета-версия. Игра появилась давно и есть у нас в финальной версии.
![]() Последний раз редактировалось Nefertiti; 08.01.2007 в 23:52.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
piktris, у меня не получилось установить
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
НУжен KRASKOUT последний с кряком
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice, такой игры нет. Krakout смотрите в этой теме:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=33624 Если игра от Алавар, то запросы ключей к играм от Alawar запрещены!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
есть ли еще где живые ссылки на игры от reflexive ОДНОЙ упаковкой??
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил ребенку игру "Трое из Простоквашино (В поисках клада)" на двух CD. Покупал в Киеве на книжном рынке. Сам из Риги. При установке ввел серийный номер но он на CD2 а программа просит с CD1. На нем ничего нет, а повторный ввод номера с CD2 приводит к ошибке.
Может кто подсказать серийник или как обойти эту проблему, так как вернуть (обменять) диск возможности нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
hello there folks...
i know im new to the forum, and that i've made few contributions so far, but bear with me in this... im looking for the game XenoBlast... you can find more info here: Код:
http://www.parallax-factory.com/index.php?action=games thank you very much in advance. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
hello there again fellaz.
just wondering, if someone happen to have ths one, named metal angel: Код:
http://www.jadeware.net/windows/metal%20angel.html thank you very much in advance. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У кого есть лекарство от жадности на Crazy Minesweeper с astatix.com
P.S. У меня не потраффиковая, так что качать ее с разных сайтов я могу сколько угодно. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Skerl, вот если бы ты действительно хотел кряк от этой игры, то давно бы нашёл в нашем уважаемом интернете. Зайди сюда. Там, при большом желании, можно это всё сразу найти. Правда, если там всё написанное покажется мутью, то попробую один фикс залить (будет возможность если). Особо внимательно прочти в конце:
Последний раз редактировалось Butterfly; 13.01.2007 в 16:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |