![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вот хамить, сэр, не надо! Это ты раком стоИшь, юноша, перед, как ты говоришь: "Я как чуял што тема педерастии будет финалом фильма"! Кстати, откуда ты знаешь, что я на огороде корячусь? Я получаю честную военную пенсию и зарплату, как Паша сказал, за своё хобби! Мне хватает, чтобы купить и морковку, и твою отрезать... Смотри, за твоими сериями и играми не засохла бы она, морковка твоя. Ведь никому не нужна будет, даже заядлым огородницам)))
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
По общему уровню твоего развития. И по запаху навоза от постов.
Да вы коллега оказывается гедонистъ!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, оказывается у нас тут новый Ковтун появился! Да-а-а, без году неделя, а петушком бросается, показать свои шпорки хочется? Ты хоть зарегистрировался в ЗОНЕ, чтобы тут на всех бросаться? А про гедонизм, ты хоть знаешь кто Пако и кто ты? Он, кстати, никого не оскорбил тем, что не доказано! Это только американцы способны действовать так, как ты: "Если мы так думаем, значит это так и есть!" Всё, ты, сэр, для меня не существуешь! Не дорос...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
а ты чо мент? корочки покажи или гуляй дальше... дедуля..![]()
А ведь когда то ты называл меня Александр Сергеевич.. ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 13.04.2017 в 17:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
этому точно следуешь. уж поверь..чумовая пестня - запутинцам просмотр запрещен. https://www.youtube.com/watch?v=qK-QBm73QJw Последний раз редактировалось Sunikol; 13.04.2017 в 17:28.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Когда это было... Я терпеть не могу хамства, от кого бы оно не исходило. И ещё, Александр Сергеевич для меня был под другим НИКом! Меняются НИКи, меняются люди. И меняются не в лучшую сторону!
|
|
|
|
|
Это совет или же просто так сболтнул?
А надо тупо отвечать на коменты?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я тебе больше скажу - ты скоро умрёш... и возможно прямо во время сбора морковки.. Ты у Пуинизера в друзьях записан а его друзья долго не жывут, да!
Ясен пень болтовня пустая, расслабься и не обращай на меня внимания.
А здесь чо сборище интеллектуалов? Я их как то в упор не вижу.. Последний раз редактировалось Sunikol; 13.04.2017 в 20:54.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
В принципе проект уже есть. Подсмотрел у одного мужичка )) ![]() Сам буду делать из простого железа 4мм. С последующей установкой на... ![]() На станину поставлю колёсики от скутера-самоката. Там как раз подшипник на ось 8мм. Последний раз редактировалось Cockpit; 13.04.2017 в 21:06.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Шикарно... будешь как Емеля-дурак на печке, на мангале по своей деревне рассекать. Не забудь трубу присобачить посолиднее, чтобы немцы поняли кто тут главный.![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 13.04.2017 в 21:18.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Харошая картинка ))
Собачка справа внизу на тебя очень похожа ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ёптыть.. так мангал ведь с колесиками.. Лазерное наведение дыма на мясо осилишь, кулибин?)) Или Шэцхен заставишь вручную шампуры крутить?)) Там у тебя на станине привод ножной если чо, смотри тока чтобы не взлетело всё как геликоптер..)) А то оштрафуют за полёты без лицензии.)) Но это всё ерунда. Ты лучше расскажи как ты с куриными головами сумел облажаться. ![]()
Последний раз редактировалось Sunikol; 13.04.2017 в 21:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
Здрасти!
|
|