![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | MF237w | base схема зала - RedKassa.ru | печать на 3д принтере | галтовочные тела купить | Мебельный магазин: письменный стол кастор 6 ящиков - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Всем кого не видел:
АААгромнейший прЮвет! кого уже видел... истчо Адин прЮвет! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Строгий фейс контроль ![]()
И часто вы так завтракаете??? ![]()
Не верю..............................
Летом, только не знаю в каком месяце.
Не магазин, а аптека ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хей Жэк! ![]() Слышал "Хей ДЖуд"? Прикольно? Мак совсем постарел А пестни - нет!!! ![]() Естердэй........ ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
еще из той же серии
Добавлено через 2 минуты
Приветик Таня! ![]()
с каким??? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вах....Женяяяяя, привет дорогой
а паходу с какого возраста спиртное можно?))
по пятницам а завтра просто девушки одной не будет, да и и сегодня она как раз без машины была, а завтра как раз месяц как я к ним перешла..вот и ![]() завтра кстати 11.11.11 прикольно а еще если в 11 ч 11 мин ваще чума)))))))))))
здрасти...я в этом году собиралась к тебе в июле..а ты чета вся в работе была(( так дома я и просидела...только вот к КАте дня на три в деревню съездила
далеко до лета и праздником у тебя нету да? два через два и все, да?( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чо за литца? ![]() Пачимута не знаю ![]() И чо за ХУд Совет? Совет худой не может быть советом Тока добрый совет имеет право быть![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С 18 лет
![]()
Даже страшно вспоминать , все соки выжали перед отпуском
Праздников у нас нет , мы работаем когда народ гуляет и кога не гуляет, а гулять наш народ любит ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Седня День палицейского! И Всемирный День молодежи! Значит, самый Празнек для Бухгалтера ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
во..а ты гришь фейс контроль)))) у меня крестнику 16, а выглядит то постаршее ![]()
я помню((
эт точно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|