![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Серьги пусеты из белого золота с танзанитами | купить проект дома барнхаус | Магазин бытовой техники: сушильная машина бирюса - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 341 230 05 s2 | дешевые круизы в Самаре |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты забыл дать ссылку, место, дату высказывания. А заодно и дату, где это будет, если будет! Звиздобол ты свидомитый... Сочувствую... Уже из схрона или еще по дороге к нему? Сиди там и дрожи ,сняв подштанники... Может не найдут... Добавлено через 2 минуты
Не обращай внимания на этих псевдо.... Кстати, они родились на архипелаге Новая Земля. Может быть их на историческую родину очередное море копать?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, Михалыч! Я как-то на недоразвитых внимание обращать не привык, но тут просто заинтересовало - мысль, посыл-то какой-то в посте содержался, или просто по...ть челу захотелось?
|
|
|
|
|
|
Тримай михуилыч)
https://www.youtube.com/watch?v=EH4ExvR5pCk Последний раз редактировалось prepod; 01.02.2022 в 18:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я все жду, когда они по призыву их куратора Джеймса Форрестола начнут массово прыгать из окон (желательно с 16 этажа или выше). Скорее бы... Могут ничего при этом и не кричать.... Я не против! Больше не флудим!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зато не рабы, как мы ![]()
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, не рабы это точно, просто терпилы. Разницу между Россией и Северной Кореей все сложнее различить. Российские офицеры требуют, чтобы Путин ушел в отставку "В нагнетании обстановки вокруг Украины ответственны в том числе и российские политические элиты, которые таким образом хотят удержать власть и «сохранить награбленные у народа богатства», считает Общероссийское офицерское собрание. Обращение, подписанное председателем организации генерал-полковником Леонидом Ивашовым, опубликовано на сайте собрания. Далее... P.S. Док, я понимаю что не очень приятно когда "патриотов" тыкают носом, но пользователя с ником Михалыч в ветке нет, так что придумай другую причину. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В количестве 337 штук...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Выше по комментам меня спрашивают, не скучаю ли я по жарким дискуссиям. В былые времена можно было бы поднять речи этого Ивашова и сравнить на предмет взаимоисключающих параграфов, дополнить сие поиском нелицеприятные высказывания об этом персонаже на околовоенных форумах, короче, замутить очередную "булаву". А смысл? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня нет данных, почему именно Вы свернули дискуссионную площадку, и не мне судить. Я не расстраиваюсь - в мире много мест, где можно заострить мозги в диспуте. Пусть и не всегда корректном ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Ну, о причинах сказано как раз в том сообщении, которое Вы "заспасибили", они вполне просты. А вот заострения мозгов, увы, тут нет и быть не может. Те, кто знает - не говорят, а те, кто говорит, те как правило не знают. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фу, как не культурно. "Глаза бояться, руки из жопы, но я не сдаюсь" Навеяло… ![]() Добавлено через 1 минуту
Так в чем они не правы? Добавлено через 2 минуты
И очередной раз обосраться ![]() Добавлено через 2 минуты
Ну, Северная Корея -2.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пусть так! Но... Мы Вас породили, мы вас можем и ......
Голаны придется вернуть! Мы тоже на Аляску посматриваем.... Да и Варшава - часть нашей территории... ---------------- Ну щас начнется.... ![]() Добавлено через 3 часа 59 минут
Количеством и тем, что они никто! Рядом с маяковкой их контора была! Гонору много, а вот толку - ноль!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 12.02.2022 в 01:53.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|