![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 04.04.2013г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
- Пап? Это фто?
![]() - Это кот. ![]() - Пап, фто это? ![]() - Это кот! ![]() - Это фто, пап? ![]() - Кот. ![]() - Фто это, пап? ![]() - Не знаю!!! ![]() - Это кот, пап! ![]()
|
|
| Реклама: | B760M-HDV-M.2 D4 | ледовое шоу в спб 2026 | насос грюндфос 25-60 400 в характеристика | круизы из москвы на теплоходе с питанием | Мебельный магазин: узкий комод - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
однако пропустите, столпились тут
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ЧЕЛОВЕКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СЧАСТЬЯ!!!
даже прям двойной праздник получается))) УРА ТОВАРИЩИ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
А у меня тырнэт!!!![]() Добавлено через 1 минуту ооооооо.... как обычно...
... не праталкнуцца ![]()
|
|
|
|
|
|
ОлесяСвет, привет Олеська!
![]() Давно не виделись.Открыл форум и почти сразу увидел твоё ХАХА. Почему то подумал, что ты и создала эту тему. ![]() Это чем ты там занималась без интернета то? ![]() ![]() Вот так тут всегда по будням. Как на кладбище. Единичные юзеры заходят отметиться. Вы хоть стрелку забейте что ли когда тут можно с живыми людьми пообщаться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная весч, статистика brodim.com...
![]() Вот не понятно раздали 558 ТВ, а скачали только 113 ТВ... А комуж тогда раздали еще 445 ТВ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Первая!!!
![]() Привет всем и инапланитянам тож )))
Низавидуйте )))))))))
Приветик )))Проблемы были с тырнэтом, вот и филонила все стрелки ![]()
|
|
|
|
|
|
Я тут!
Всем здрасти!!!
|
|
|
|
|
|
Привет СанЁк!!!
![]() Как Ваше нармалды? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тырнэт как дали, так не выпалзаю))))))))))))))))))))))))))))))) УРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))Надоело дивидишки смареть (((((((
Привет ![]()
|
|
|
|
|
|
Всем привет...
Не, это наверное может быть только со мной. Подскакиваю такая утречком после сна, глядь на часы .... 8,30. Понимаю шо уже опаздываю конкретно, а до работы буквально 5 минут идти, поэтому встаю в 7,40, одеваюсь как ужаленная, думаю и почему это гадский будильник на телефоне не сработал, прилетаю на работу, думаю ну все... все прозевала... Смотрю на телефон он показывает 7,31 и выставлено Время сети. Думаю ну шо такого МТСники там намудрили, что часы на час назад перевелись. Сменила в менюхе Время, выставила там на час больше))) На работе часы с большим циферблатом и я усиленно смотрю только на минутную стрелку. Ну в общим через 30 минут, в 8,00, до меня таки дошло что на работу я не опоздала, я просто резкость изначально не навела и пришла почти на пол часа раньше Зато как я быстро утром проснулась и вылетела из дому.... Это надо было видеть. Правда и умыться не успела Вот какой такой барабашка так со мной пошутил...
|
|
|
|
|
|
Бывает))))
У меня будильники на 7:00 заведены, на работу к девяти. Так я когда в восемь просыпаюсь, первые чувства- паника: ПРОСПАЛАААА!!!!! ![]() Через минуту успокаиваюсь))))))) Добавлено через 1 минуту упс... Привет Неля ![]()
|
|
|
|
|
|
Отобедал!
А че эт сюды нихто не заходить?
|
|
![]() |