![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мне не кажется продуктивными подобные бодания. Еще 2 года назад везде писали,что она вообще не полетит. Сейчас все отработали.Теперь будет летать как часы. http://briansk.ru/world/bulava-vyder...28.262105.html Напомним, что "Булава" может нести до десяти гиперзвуковых маневрирующих ядерных блоков, способных поражать цели на дистанции до восьми тысяч километров. Однако испытания ракеты проходят непросто. Всего подводники произвели 17 пусков, из которых только десять были признаны успешными. До 28 июня 2011 года испытание "Булавы" производилось на подлодке "Дмитрий Донской". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | цветы полевые краснодар с доставкой | Мебельный магазин: купить настенную полку для книг - Переходи на сайт! | тех лист блок управления chu a-e15-10 корф | телеграм канал и яндекс метрика | Колье на леске из красного золота с фианитами |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Часы.... уже хуже. Они могут как спешить, так и отставать, поэтому сравнение явно не пользу булавы, кста... это не наследие СССР? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Грузия очень противилась вступлению России в ВТО,поэтому все русские аплодировали твердости Саакашвили. Сейчас Европы его просто послали и примут Россию без мнения Грузии. Мы все сочувствуем Саакашвили и желаем ему победы. А,как мне кажется,все эти газовые атаки на Россию были организованы с целью принУдить Россию к вступлению в ВТО. Добавлено через 4 минуты
Нет.Это изобретение последнего времени. Институт теплотехники в Москве.Разработчик Соломонов. Там наши пррименили какой-то планирующий в космосе подлет к цели, вроде против этого лома нет приема. По части часов.Не самое страшное.Пока держим. С точки зрения планирования исследований:нужно было отдать новому ирнституту.Старые успели "замылиться". Ну да это чепуха. Следующую войну США будут вести низколетящими ракетами.Безъядеоными. 1.000 ракет в сутки.Вроде на Россию успели накопить. Добавлено через 14 минут Про мифы и мифотворцев. На прошлой неделе В.Позднер позволил после интервью с С.Собяниным себе резкий наезд на интевью С.Лаврова, относительно Польши. Наезд вообще не касался ни темы интервью, да и был не просто немотивированный, но как хамский по форме, так и безобразный по содержанию. И еще поразил своей верой в собственное величие и безапелляционность На оффициальном сайте МИД появилось Письмо Министра иностранных дел России С.В.Лаврова Руководителю авторской программы «Познер» на «Первом канале» В.В.Познеру -------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Владимир Владимирович, С некоторым удивлением узнал, что в завершение эфира с С.С.Собяниным 24 октября Вы сочли необходимым прокомментировать состоявшееся тремя днями ранее мое интервью трем российским радиостанциям в части, касающейся Катыни. Причем сделали это с нарушением журналистской этики, построив весь свой пафос на одной «цитате» из интервью, приведя мои слова следующим образом: Москва «готова рассмотреть реабилитацию жертв Катыни». Честная журналистика требует честных цитат. Привожу дословно то, что я сказал трем радиостанциям: «Мы готовы рассматривать абсолютно закономерно адресованную нам просьбу о реабилитации этих людей. Вопрос лежит в правовой плоскости, он должен быть решен таким образом, чтобы удовлетворить семьи польских офицеров и одновременно остаться в правовом поле Российской Федерации». В моем интервью было также подчеркнуто, что мы ведем «конкретный разговор с польским правительством на эту печальную тему». Что Вас не устроило? Что мы хотим удовлетворить чаяния семей расстрелянных поляков? Или что будем делать это в правовом поле нашего государства? Допускаю, что Вы просто не смогли воспринять на слух все, что было сказано мной в радиоинтервью. Но также знаю Вас как опытнейшего аналитика, «зубра» отечественной (и не только) журналистики. Что помешало перепроверить услышанное (тем более, что полный текст моих высказываний появился на сайтах МИДа и трех радиостанций сразу же после интервью)? Можно было и позвонить, в конце концов. Я на все звонки отвечаю. Полный текст моего ответа на заинтересовавший Вас вопрос прилагаю.(http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/659680...257936001F7781) Убедительная просьба впредь цитировать честно, прежде чем рассуждать с экрана о пределах лицемерия и отсутствия совести. Искренне, СЕРГЕЙ ЛАВРОВ Последний раз редактировалось knyazev58; 29.10.2011 в 01:00.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Откуда на этот раз спёрли?? Сколько сейчас Путин платит за интернетподдержку?? ![]() Засветились Вы уважаемый в украинской ветке по самое не балуй... так что лучше бы Вам с новым ником сюда придти, чтобы денежку отрабатывать... По сабжу: Посмотрим, насчёт "как часы".. я Вас за язык не тянул..
Нет.. Булава чисто ельцинопутинская разработка в отличие от "Синевы" и её модификаций. Потому и не летает.. "Рождённый ползать..." ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 29.10.2011 в 02:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Как "Булава" стала стабильно и надёжно летать, так шаблон про "нелетающую Булаву" демшизе пришлось забросить как нерабочий. Я специально обратил внимание на то, что эту тему здесь никто не затронул. Трагедия, даааа.... Как сейчас будешь визжать, если она полетела? Стабильно и надёжно уже несколько пусков. С тех самых пор, как дали тапком под зад "наблюдателям" на Воткинском заводе. )))) А вот информагентства - то-же молодцы. Сразу видно, что "свободные и демократические". Инфу выдали и - сразу убрали с передовиц, закопали поглубже. Так что, господа эмигранты, либералы и прочие совестливые неполживые организмы, прошу на улицу, на митинг. Окуппируй Уолл Стрит! Обама должен уйти! И - выдавливайте из себя раба по капле. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Прекрасно!!! Я рад за вас, дружище!!! Смех продлевает жизнь и создаёт хорошее настроение. Ведь я то-же прихожу на этот форум исключительно для того, что-бы посмеяться над вами и вашими истериками. Мне это удаётся с лихвой. Как я понял с вас лично, вы - ярый коммунист. Я знал много коммунистов, ибо рос в СССР. Я знал среди коммунистов много приличных людей. К моему величайшему сожалению, приличные люди среди коммунистов не всречались уже на уровне парторга более менее значимого предприятия и горкома районного центра. Короче, с того места, где имелся спецбуфет и спецраспределитель. Поэтому я не очень верю в искренность Зюганова. Для начала - отправьте его на пенсию. Среди молодёжи его поклонников настолько мало, что да-же на Селигер не наберётся. А время-то уходит. Навсегда. Добавлено через 10 минут Да, насчёт истерик оппозиций, русскоязычной либеральной интеллигенции, эмигрантов и прочие братских народов. Совсем недавно рубелёк слегка провалился. Было много радостного визгу по поводу возникших качелей на бирже. На самом деле это была... как там её, блин. Ну, очень умное слово.... Вспомнил!!! Была волантильность. Нет, не так. Правильно - волатильность. В словарике (а как-же, куды ж без него ) говорят, что это - когда цены туды-сюды (разговорное, употребляемое в народе. Прим: для непонятливых )Вот, смотрим Банк России опустил курс доллара ниже 30 рублей
Чего не смеёмся? Не видите смешного? Так я вам подсказку выделил. Вот на этом фоне рубль и подрос. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надо продолжить эту славную затею. И дать "тапком под зад" тем, кто мешает жить стране.
Будет "сидеть" пока не помрёт. Это в традициях КПСС.
Это - сарказм. Насколько я понял.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Верить в коммунизм можно только от незнания, что это на самом деле. Зюганов же нагло врет, у него отсутствует совесть. Такие у хозяев РФ ценятся ... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Оглянулась ... нет таких. ![]()
Обама... это президент в США, а нам он нужен?
Коммунисты значит все фэ? Как, а любимый Вами Путин ВВ? Тоже коммунист, ведь в КГБ были только преданные партии и Родине люди. Или как? ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А давайте мы Путина на пенсию отправим как вам такой вариант? Про молодежь поклонников ЕР это вы всерьёз? У Зюганова при власти не то что на Селигер, на Байкал наберется и ещё останется. ![]()
Время у страны уходит, похоже, навсегда. При таких руководителях.
Мне тут во флудилке тоже сказали, что я нервничаю вы такие все одинаковые когда фантазии иссякнут или лужу сядете. ![]() Добавлено через 3 минуты
И в традициях ЕР - тоже. Как там Черномырдин говорил? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вы просто не в теме. Вот оригинал, А вот его перевод: Уолл-стрит летит в Россию
Комментарий на ВиМ: Mofack
Это не мой. Я - не успел. Доб:
Сгодится и такой. Уйдёт, как придёт время. А пока для него - в самый раз.
Мы в лужу если и сядем когда, то, в отличии от вас - пузыри в неё не пускаем. Не копируйте фразы суникола, не идёт вам. Последний раз редактировалось kalinagerra; 29.10.2011 в 14:32.. Причина: доб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый abib Интересно... про КПСС...
60 лет это пенсионный возраст. Калинагерра, учусь от Вас, как в тему идет высказывание годичной давности...
Ну да, Вы как всегда садитесь в лужу, ув калинаерра... Последний раз редактировалось FarStar; 29.10.2011 в 14:43.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Уберут пенсионера, поставят ("коммунистку") Матвиенку. Там все решено. Вот и предложение Отменить выборы через референдум, а дальше что? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |