![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Просмотр архива: Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:57.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Она:
- Я просто таю от твоих слов... Он: - А я твердею от твоих...
|
|
| Реклама: | взять в прокат столы и стулья | вк youtube | руки вверх концерт 20 - redkassa.ru | 5070 aero | по волге москва астрахань |
|
|
|
|
- Доброе утро, зайчик!
- Доброе утро, рыбонька! - Сварить тебе кофе, воробушек? - Да, спасибо, кисонька! - Ты что, тоже забыл, как меня зовут?
|
|
|
|
|
|
Мyж пpиезжает из командиpовки весь гpязный, в поpванном пиджаке, ссадинах.
Объясняет жене: - У меня не оказалось билета, а тyт контpолеp. Пpишлось пpыгать с поезда. - А не пpоще ли было заплатить штpаф? - Что ты! Контpолеp оказался мyжем пpоводницы.
|
|
|
|
|
|
- Я узнал, что женщин на Земле больше, чем мужчин!
- И что? - Как что?! А вдруг война? Они же нас победят!
|
|
|
|
|
|
Спросила у родителей, как они познакомились.
Версия папы: "Прихожу тут я на работу, вижу красоточку в красном костюмчике. Ну, начал ей подмигивать, и пошло-поехало". Версия мамы: "Созваниваюсь со своей мамой, говорю, что надену красный костюм, который мне подарили в прошлом году. А она ответила, что красный-то цвет дураков привлекает!". Вот и привлекла, много лет уже вместе.
|
|
|
|
|
|
Жена ушла от меня, утверждая, что я отношусь к ней как к домашнему животному. Бред. Думаю, она вернётся, когда проголодается.
|
|
|
|
|
|
- Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «УРРА Я НАКОНЕЦ
НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»? - Ну да… - Ты не видел, куда я их после этого положила?
|
|
|
|
|
|
Муж: - Дорогая, что было бы хуже, если бы я ушел ли тебя к другой девушке, или к парню?
Жена: - Ну, наверное, к парню... Муж: - Тогда у меня для тебя хорошая новость!
|
|
|
|
|
|
В спорах мужики любят припоминать, что большинство лауреатов Нобелевской премии - мужчины.
А вот про большинство лауреатов премии Дарвина, почему-то вспоминать не хотят.
|
|
|
|
|
|
Один мужик жалуется другу:
- Что-то наша интимная жизнь с женой стала какой-то серой. - А надо внести в нее какое-то разнообразие. Почему бы тебе, например, не поиграть часок с ней в доктора? Лично я так делаю. - Хорошая мысль. А как же тебе удается играть с ней в доктора целый час? - Запросто: 55 минут она ждет своей очереди.
|
|
|
|
|
|
— Милый, хочешь я сделаю себе интимную стрижку?
— Угу… — А какую хочешь? Может стрелку вниз живота, или кролика из Playboy? — Нет, сделай себе череп с костями и надпись: «НЕ ВЛЕЗАТЬ!», я завтра уезжаю, на неделю…
|
|
|
|
|
|
Парень – девушке:
- Чем ты порадуешь меня вечером? - Сексом! - Опять?! То есть ужин снова мне придётся готовить?!
|
|
|
|
|
|
- Ты так часто говоришь что любишь меня. У тебя действительно такие сильные чувства?
- Доктор посоветовал мне заняться самовнушением. Сказал, что если постоянно что-то повторять, то сам начнешь в это верить.
|
|
|
|
|
|
Вахтовики получили письма. Все сидят, читают, а один мужик держит в руках чистый лист и молчит. Его спрашивают:
- А почему у тебя чистый листок? - Письмо от супруги. - Почему же там нет ни слова? - Мы с ней поругались и не разговариваем.
|
|
|
|
|
|
- Марина, а ты с какими парнями встречаешься?
- Ну ростом более 180 см, талия до 90, бицепс за 40, грудь за 120... - Подожди, а как ты размеры точные определяешь?! - Я ж в военкомате в призывной комиссии работаю!
|
|
![]() |