![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Этот обновляется с однодневной задержкой, кроме выходных Да, в настройках системы обязательно отключи систему своевременного обнаружения, чтобы не пропасли сервер: для Nod32 2.7, служебные программы-настройка системы на одноименной закладке галочку снеми. Добавишь сервер в обновление-настройка-серверы добавить, затем выбери в списке серверов. И обновляй Последний раз редактировалось lastmylove; 05.09.2008 в 18:29.. Причина: Пред не желаете получить ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | стулья в аренду для мероприятий | губернский театр схема зала - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить холодильник двухкамерный в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | наждачная бумага siа №280 челябинск | вентилятор vrn 60-30/28r-2d |
|
|
|
|
galbarad в варезнике покопайся ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите с советом, никак не могу добиться от НОДа обновляться с локальной папки. Указываю ему путь к ней, но он не в какую не хочет с неё обновляться. В чём дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А именно что пишет при попытке обновления? Если просит ключ, то попробуй открыть настройки, перейди в раздел обновление и открой дополнительные настройки обновления, перейди на вкладку локальная сеть и поставь текущий пользователь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я проще сделал - поставил веб сервер, в нем папку сделал eset_upd, и с помощию nod update viewer туда лью обновы. Остальные машины в сети настроены на обновление с локального сервера, удобно и недорого)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Случилась у меня проблемка. Винда отказывается запускать службу eknr. Связи с этим Nod не хочет вставать на OS. Что делать? Стоял до этого было всё норм, потом появилась проблема с ядром и он не стал запускаться, удалил, теперь не могу установить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня вопрост такой: в ноде есть полная версия, она платная чем она отличается от бесплатной????
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня с nod все нормально.Сам делает все обновления
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бесплатная это пробная версия(Trial). Ни чем не отличется, просто имеет ознакомительный период 30 дней.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ребяты! Кто сталкивался с такой ситуёвиной, помогите -
На тачке нет и небыло антивирей... Ставлю NOD32 3.0.650.0 с базой 3440, всё вроде норм., находит вири - сносит, некоторые из них, говорит, будут удалены после ребута, ну вроде обычное дело - кароче весь диск проверил, тачку перезагружаю и вот тут накрывается Explorer. Пробую запустить из taskmngr - бесполезно! (файл есть, но какая то тварь его держит и типо "Файл не найден ...." и т.д.) Ради интереса - восстановил всё наместо, (!)скопировал файл explorer, сделал всё выше перечисленное вновь, только вот моя копия - запускается в виде обычного проводника, а Пуск и Рабочий стол так и не появляются. |
|
|
|
|
|
|
|
В рекомендациях по совместной работе Agnitum Outpost Firewall с NOD32 здесь
написано: Откройте NOD32 Control Center. Выберите AMON. .......................... Что это за NOD32 Control Center? Где его можно открыть? Последний раз редактировалось Flip; 16.09.2008 в 22:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Главное окно программы (дв. щелчок мыши по значку в трее или на рабочем столе), расширенные настройки отображаются нажатием "F5" > там OFPro добавить в исключения файлового монитора - AMON'a, иначе говоря - "Защита в режиме реального времени" Добавлено через 6 минут 1. Для начала Вам потребуется скачать утилиту AVZ и распаковать ее в отдельную папку. 2. Для восстановления работоспособности диспетчера задач необходимо выполнить в AVZ "Файл/Восстановление системы", там отметить пункт 11 "Разблокировка диспетчера задач", после чего следует нажать кнопку "Выполнить отмеченные операции". При необходимости - перезагрузиться. 3. Для восстановления параметров Рабочего стола загрузить пораженный компьютер, и нажать CRTL+ALT+DEL. В появившемся диспетчере задач нажать кнопку "Новая задача", и в открывшемся окне выбора файла выбрать avz.exe. В AVZ меню "Файл/Восстановление системы". Пометить позицию "Удаление отладчиков системных процессов" и нажать "Выполнить отмеченные операции". Перезагрузиться. 4. Советую поменять антивирус, или периодически - раз в месяц проходить компьютер хотя бы CureIt! от Dr.Web, или любым другим антивирусом, например, с LiveCD. Последний раз редактировалось georgy_n; 17.09.2008 в 00:27.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Не дождавшись совета, так и сделал - поставил KIS 8.0.0.454 - всё нормально щас. Ну а за AVZ отдельное спасибо - приму к сведению ))). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как, что и где настроить в НОДе, чтобы он не обращал внимания на emule?
|
|
|
|
|