![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О!!! ![]() Добавлено через 1 минуту
Дык там вроде обзор для сушек неплохой? Эта, скидки завтра будут?
|
|
| Реклама: | Maxsun B450M Gaming WiFi | корзина подарочная новогодняя краснодар | блок управления завесой с водяным обогревателем ch-pwz-w 1а6 | Магазин бытовой техники: lg f4v5vg2s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | компрессорно-конденсаторный блок ksk 040 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Жека, учту и сделаю все точно по твоему рецепту ![]()
По сравнению с вашими они бледны и невзрачны ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да и силитра неплоха! ![]() Помню в огнетушитель натолкали... Короче в метрах 15 нашли розочку от него! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пожалуй самая пресамая шалость моего детства - это как мы на людей воду с балкона лили и прятались)))) И пакеты с водой кидали - "капитошки" мы их называли))))
Что за скидки? Поподробнее пжлст
На глаз сделаю ))))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не понял об чем речь? ![]()
Это смотря с какой стороны заинсталица, да у меня кроме сушек и трактора имеюются. ШуреГ смотрю воюет, на пухан для кваса копит)) Ушел домой, надоело работать ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
При победе в "Золотом джойстике" обещали беспрецендентные скидки на покупку причиндалов и т. п., ну и за первую победу умножить больше, чем в три. Первое окошко при запуске агента не читаете? Советуют серебра прикопить, да оптом аптечек и ремкомплектов набрать В 2 раза дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё там с ногомячеком то?
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня была интересная фигня в БК, там перед битвой как бы радомно команды распределяет, но когда в слабых шмотках заходишь или полуголый - всегда кидает в сильную команду и почто 100% выигрыш, а когда покупаешь сильные доспехи и оружие - кидает в слабую команду что почти всегда приводит к проигрышу. Вот такой балланс ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае такие игры зделаны так, чтобы в какой-то момент сдали нервы и заставить игрока вкидывать туда реальные деньги чтобы рулить
![]() Добавлено через 1 минуту Привет Олеся, Ян и другие офцальные лица! ![]() Последний раз редактировалось Пако; 23.10.2012 в 17:19.. |
|
|
|
|
![]() |