![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7. Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ, СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!! В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)! НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ. СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - клик здесь, чтоб прочитать - ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ **************************** ..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..Особая Благодарность goric - Нажать тут - Проверенные модифицированные BIOS Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 15:51.. Причина: добавка по прошивке биос |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Код:
This webpage is not available Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): The server could not be found Там A-record нету даже для домена:
It's nice to be important, but it's more important to be nice (c)H.P.Baxxter aka Scooter Последний раз редактировалось Ruslik; 15.01.2011 в 18:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: штроборез apm1700 ayger - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: msfrw 09hrn8 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | х322w15 тропик лайн схема подключения | яндекс почта для яндекс маркета | розовый муассанит |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как активировать Windows 7? Помогите, пожалуйсто!
Добавлено через 9 минут Продлил срок активации, но походу я ввел все три попытки за раз. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
SOScorp,
Эээ.. А Вы ее только установили? Если есть триальный период то зачем ее активировать с порога и сразу если сейчас большинство активаторов проходят стадию тестирования на устойчивость к СП1? ;) Вин7 позволяет легально пользоваться без активации и взлома до 120 дней при этом гарантированно не пиратскими методами. Функциональность при этом самая полная согласно той редакции что Вы установили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас прошло 40дней, когда узнал что можно продлить срок активации, ввел slmgr/rearm несколько раз, проста я не понял. Подсказали на других сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
SOScorp,
Не. Стандартная команда реарма работает только если не закончился еще 30-дневный период. Потом ОС не принимает ее. http://rghost.ru/2542883?r=115 тут Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 503 by napalum, ссыль с Руборда так что претензии на наличие вирусов не обоснованны ![]() По описанию это как самый простой способ. От вас требуется его запустить и просто подождать Не паниковать и не перегружать если кажется что завис ;)Но это не 100% гарантия того что все будет супер. Риск есть всегда. Максимум горя это переустановка ОС. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Итак, итог краш-тестов активаторов:
Активация НЕ слетела: ULoader 6.0.0.6 ULoader 8.0.0.0 Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 Windows.7.Loader.v1.9.5-DAZ MBR SLIC Loader by DDDC. Активация слетела: HAL7600 v1.1 Chew-WGA 0.9 (она и до Сп1 слетала) пока все. Будет что-то новое - сообщу. Хотя и так уже общая картина видна. Спим спокойно ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы так не говорил - не зря сайт проверки подлинности Винды и офиса на реконструкции, готовят нам "козу" майкрософтовцы... Что ещё удивило - после установки SP1 осталось нетронутым обновление 971033. С чего бы это?
|
|
|
|
|
|
Makc1968, я его (Сп1) вообще установить не смог. Оно мне терзало комп 40 минут, потом перезагрузилось, выматерилось и послало куда подальше. Винда у меня уже убитая, устанавливал еще в 2009-м. А на виртуалку встало без проблем, правда заняло больше часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Аналогично, тоже стояла с 2009-го... Только SP1 установился, за 20 минут и без проблем, но всё-равно скоро буду 7-ку переустанавливать. Теперь поставлю себе корпоративку, прошитый BIOS - хорошо, а потестить ключики на Enterprise - интересней...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Makc1968, а виртуалка?
У меня их 5 штук (было 6, одну удалил, так как они много весят), 2 на ХР и 3 на 7-ке. Все тесты на них провожу, и не жалко ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
аха, тоже переустанавливаю винду, макс с тебя ключ и биос
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() BIOS здесь сам найдёшь для своей материнки, они там только проверенные и готовые к прошивке. Если не найдёшь - Goric сделает на заказ, он вроде бы умеет... Ключи OEM:SLP для всех редакций здесь выкладывали, поищи, чтобы не дублировать сообщения...
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 17.01.2011 в 00:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно модифицировать данный биос? сам боюсь да и не понял до конца процедуру
матплата ASUS P5KPL-AM 0603 http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...PL-AM-0603.zip slic ASUS |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Последнее время сколько не захожу туда все время скидывает на главную страницу, у всех так?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Через прокси надо заходить, если вы не ua
|
|
![]() |