![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Работает сам ставил, правда 3.хх, 2.7 не пробовал. Добавлено через 9 минут Ребята, такой вопрос. То что Nod версии 3.хх оставляет после себя хвосты, на которые ругается 2.7-это нормально? Последний раз редактировалось ejencom; 24.08.2008 в 07:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: Schwinn крылья крыло - переходи на сайт ТАЙМТВ! | как можно отбелить зубы | руки вверх 30 лет юбилейный концерт - redkassa.ru | Мебельный магазин: где купить раскладушку с матрасом - Переходи на сайт! | абразивные теля купить в наличии |
|
|
|
|
Пользователь
|
Где взять рабочий генератор обновлений для НОД32 3 версии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственно правильное решение таково:
Скачивайте с оф. сайта триал версию http://www.eset.com/ (англ.) http://www.esetnod32.ru/ (рус.) и берите ключи от сюда - http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...ighlight=NOD32 Благо наши форумчане выкладывают рабочие и долгие ключи и не забывайте благодарить их за это... ![]() ![]()
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 26.08.2008 в 16:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Народ, поясните, НОД 3.0.667 с последними базами и легальным ключом, постоянно ломится на сайты типа cds285.frf.llnw.net и что то туда\оттуда сливает. Трафик приличный нагоняет. В настройках отключена ситема своевременного обнаружения. Вирусняка не ловил... Смотрел на его деяния Outposto'м 2009. Пытался обрезать ему доступ в инет, но браузеры тоже перестают работать, тк трафик идет через ядро нода.... Что делать? Сижу на GPRS - разорение сплошное....
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Попробуй Поставить в обновлении - Сервер обновлений-Выбирать автоматически.С начала загрузится все обновления,а потом будет только обновляться. У меня Спутниковый инет,но обновление идет по земле,через мобилу.Совершенно не заметно по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не обновления - 100%. Они у меня отключены. Ношу на флэшке с работы. Кстати там (на работе) инет спутниковый, и обновления нормально скачиваются по воздуху, а не по земле.
Всё уже написано до нас... Последний раз редактировалось selenitia; 27.08.2008 в 19:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнем с того, что сначала поясните какая версия нода стоит. Точто он не должен ломиться на сайты такого типа, это однозначно. Стояло ли ранее обновление через сайты такого типа? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подозреваю, что у вас установлен SP3 для XP. На http://www.nntp.it/tlc-gestori-tre/1...i-anomalo.html пеняли именно на это. NOD как я понимаю здесь вовсе не при делах.
|
|
|
|
|
|
|
Короче зря я на нод гнал, не он это... Он просто через себя гнал трафик, изза этого в аутпост показывал что сливает ekrn.exe
Снес нода, смотрю а уже служба лезет в туда же. Методом тыка понял что это винда(SP3) прется на сервера обновлений... Хотя все отключено, и в меню и в службах. Как ее отучить лазить куда не надо?
|
|
|
|
|
|
после скачивания NOD32 3 версии наблюдается такая проблема: где-то раз в неделю приходится менять пароль, т.к обновления не идут
, и это порядком раздражает. пыталась выключить систему своевременного обнаружения, но это не помогло. кто-нибуть знает способ, как это прекратить? раздражает ужжасно ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
В связи с тем, что NOD постоянно проверяет лицензионные ключи - поэтому и приходится их менять. Попробуй поставить крэк, но у тебя станет триальная весия, зато ключи искать постоянно не придется ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Поставь заново NOD и не в коем случае не давай ему обнавиться с официального сайта, так как он сразу от туда прописывает что у тебя демо версия, поэтому в сервере обнавлений ставь (см в софте), И систему своевременного обнаружения обязательно надо отключить! иначе нодовцы пропасут левый сервак, инструкция на сайте (см в софте) . А вообще я перестал пользоваться нодом из за того что он не все вирусы видит, такие как: (троян - создающий новую папку.exe) только каспер его смог удалить, пришлось отказаться от любимого НОДА ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я не знаю почему у вас не обновляется базы автоматически. У меня тоже НОД 32, ноу него базы загружаются автоматически при подключению к интернету. И так уже больше года. Может посмотрите в настройках внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может ктото указать бесплатный сервер обновлений
и ввобще обучить меня обновитса нормально |