![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вторая по величине распространения религия на Земле...
Религия ли просвещения, скромности, духовности - Ислам?? Мусульмане- безумные фанатики или обычные люди с которыми мы живем бок о бок? Прошу всех высказаться. Друзья мои! В связи с открытием нового подраздела "Религии, верования, учения и путь к богу," прошу на теме "Ислам" говорить о духовном мире Ислама, об особенностях веры, спорить и обсуждать. Последний раз редактировалось subvic; 02.05.2007 в 22:28.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- В посту 903 дано оправдание убийства.... - Как по поводу избиения женщин? Пророк Мухаммед не гнушался колотить своих жен.... - Как по поводу присвоения чужой собственности - является ли собственность кафиров священной и неприкосновенной?.... - Можно ли лгать кафиру?.. Добавлено через 4 минуты
В Болгарии очень хорошо помнят, как поступают мусульмане с женщинами (немусульманками)...
Во первых это для темы о Израиле Во вторых на форуме запрещены призывы и пропаганда насилия. Разве это миролюбивый и человеколюбивый ислам?!? Не лучше ли чтобы мусульмане призывали чтобы никто никого не бомбил? Добавлено через 8 минут А Вы сделайте допущение, что тот, который считал себя правым ошибался. Разве это не высокомерие считать себя всегда правым?
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 14.01.2009 в 16:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: lif 008 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | лариса долина билеты | Мебельный магазин: телевизионные тумбы - Переходи на сайт! | круизы в октябре из самары | ютуб телеком |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если у меня был другой путь - я никогда не смогу сказать, что мой путь - ислам. Потому что это будет ложь. Ислам же принимает только правду.... Точно также скажу, что у меня одна жена (как у христианина) - это правда . И скажу, что она мне заменяет целый гарем (что принимает Ислам). Тогда в чем правда? Она одна или все-таки - много? ![]() Последний раз редактировалось imais; 14.01.2009 в 17:41.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы считали? Именно 150? Ни меньше, ни больше? И при чем тут германцы? Что-то у вас все в одну кучу навалено... Может поэтому исламисты и объявили джихад всему остальному миру, т.к. обвиняют всех, без разбору в том, в чем часто сами и виноваты! Экая биполярность получается...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Ну ... тоже категорически ничего сказать не могу. Вот пара цитат из одной книги здесь В общем, любая "государственная" религия должна иметь не только пряник, но и кнут. А иначе нужна ли она будет государству? Добавлено через 5 минут
Пожалуйста, "Не судите и не судимы будите". Чем не "универсальное" оправдание? Последний раз редактировалось Джек; 15.01.2009 в 00:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
А почему Вы решили что эта фраза оправдание? Потому что соседи так говорят? Эта фраза есть обвинение, а не оправдание. И она никак не относится к человеку, явно совершившему преступление.Последний раз редактировалось DjAnubis; 15.01.2009 в 11:50.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не было времени много коапатся, но из того, что прочитал Фудо Мео или Фудо-мео существует только для нескольких японскоих сект буддизма...
В отличие от других религий буддизм никогда не был государственной религией (Тибет Далай-Ламы не есть и не был государством в общепринятом понимании), так что буддизму кнут не надобен... Но это оффтоп - говорим о исламе. Чтобы не считать какую то религию экстремисткой в ней должны содержатся категорические тексты запрещающие и осуждающие убийства - в исламе такого нет. Как я писал он принципиально дуалистичен и убийства там не только разрешены, но и приветствуются по отношению к кафирам.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 15.01.2009 в 15:50.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
LOTR, мне интересно почему вдруг не моя цитата стала моей?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Очень странно? Уже второй раз так получается делаю цитату выделенного и в цитате стоит имя другого форумчанина. Исправил в ручную...
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Если была бы создана совершенная книга, которая объединила бы в себе все религии, тогда бы человеку не нужно было думать.... А раз так, значит - такой книги никогда не будет. Хотя она есть. Точно так же, как есть одна Земля для всех людей.... Независимо от того - знает об этом кто-либо из людей или нет. Цель - не понять, какая религия лучше, а какая хуже.... И принять то, что лучше.... (Это подобно тому, как понять, кто лучше - мужчина или женщина). А все-таки оставаясь разными, быть единым целым. Изучая другую культуру (которая основана на другой религии) и традиции человек никак не беднеет..... Что также подтверждает то, что разные религии нужны людям....
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Или отказатся от религий вообще... ![]() Что также подтверждает то, что разные религии нужны некоторым людям.... ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сначала ребенок, потом юноша.... юноша становится мужчиной......наконец приходит старость.....и .......
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Да, это так. Но вы ведь не компьютер, которому можно почистить память.... В человеке все одновременно существует.... Если одно спит - другое бодрствует. Или занимаются воспитанием друг друга.... Душа не имеет возраста.... ![]() Последний раз редактировалось imais; 16.01.2009 в 16:29.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|