![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пако, а у тебя бывает, что через несколько дней выйдет парочка новых альбомов твоей любимой музыкальной группы, или пару сезонов сериала..хиперпродукция.
SKOBEL, что касается пенсии... ГРАБИ И БЕЖИ! Последний раз редактировалось екатарина; 07.06.2024 в 21:57.. |
|
|
|
| Реклама: | аренда посуды для банкета | барнхаус купить московская область под ключ | руки вверх ягодный купить - redkassa.ru | тендерплан и битрикс 24 | интеграция adesk с 1с |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Могу дать ссылку если найду и поймешь украинский. Там блогер исследователь различных интересных фактов в глубинке .Добавлено через 2 минуты
Ну, я жду "Кольца Власти" второй сезон несмотря на провал первого. Что-то странное творится с кинематографом. Чем больше бюджет, тем хуже кино . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Правда легко говорить со стороны. Экранизация фэнтези это наверняка та еще головная боль. Хотя костюмы, гримеры, спецы по компьютерной графики сработали как раз на отлично. Но вот сценаристы, с ними что-то не так. Не верю, что это говорю, но было бы не лишне сделать комиссию по цензуре, в которую входили бы знатоки наследия Толкиена
. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так я и говорю про источник таких исследований: "Одна баба на привозе рассказывала...". Не важно ,что высосано из пальца. Главное, чтобы было красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я не смотрелa этот сериал. Я посмотрю, потом прокомментируем. Пако, ты говорил о том, как человек становится богом? Какова точка зрения человека, который думает, что он бог? Что все вокруг него существует только в его голове, а он на самом деле один во всей вселенной? И что все вокруг него существует только в том случае, если он решит. Это действительно страшно. Добавлено через 3 часа 22 минуты один человек так рассказывал, как его нога прошла сквозь стену и что он боялся отойти далеко от дома, чтобы не заблудиться. Последний раз редактировалось екатарина; 08.06.2024 в 18:48.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Если не читала Толкиена, то может и понравится. Если я такое говорил, то скорее всего не в буквальном смысле, а в смысле соотношения различных аспектов бытия. Вот животный мир своего рода боги относительно мира насекомых. Абсолютной силы не бывает, но она может таковой казаться на ступенях ниже. При этом мы находясь на явно высоком положении этой планеты берем себе в качестве эмблем или тотемов образы наших меньших братьев. Добавлено через 1 минуту
Не проблема. Одна нога здесь, другая там . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю у него какой-то особый вид фобии, при которой он заблудился в трех измерениях и не может определить локальность
. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Фактически в 4-х измерениях. Сегодня у нас референдум. Об эвтаназии. Добавлено через 6 часов 0 минут
Eurovision, Lord of the rings, популярная культура. Кто-то должен с этим справиться. Нужно почувствовать пульс сегодняшней цивилизации... ![]() Добавлено через 18 минут Что касается этой ноги, проходящей сквозь стену. AI написал фантастическую песню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю!
Сегодня день друзей ![]() Мать их..))
|
|
|
|
|
|
Ага! Я люблю тебя Петрович!(с) Кого там надо за одно место и в музей? Хотя... https://ru.wikipedia.org/wiki/Друзь,...рамович С такими друзьями и врагов не надо! Добавлено через 9 минут
У Стругацких есть одно произведение: Понедельник начинается в субботу. Есть и их авторский сценарий фильма: "Чародеи" Посмотри.. Это родилось во времена 60-х годов. Там есть очень четкий и мудрый план прохождения сквозь стену. Так что, мне показалось, что это плагиат... ![]()
|
|
|
|
|
|
Сегодня сокращенный день...
И тут напьемся - на не лень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Столько того ещё не сказано. Сериал смотрела... Оба ждём другией сезон. Мне развеселило. Одгнало мисли о том сколько того ещё не сказано. Не сказано мне. Тебе и Марку все ясно. Добавлено через 1 час 23 минуты
Спасибо |
|
|
|
![]() |