![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подсмотрена мною на одном форуме.
Принцип тот же, что и при игре в слова: первый пишет отрывок из песни. следующий пишет другой отрывок, начинающийся на последнюю букву предыдущего. Буквы ё, й, ы,ь,ъ не берутся, вместо них берется предшествующая. Ну что, сыграем? Я, с вашего позволения, начну. Тайной любовь сокрыта, Ангел сердец разбитых Дай нам во имя всех влюблённых Свою защитУ. Дополнительные разъяснения правил Игры: Для ответа нужно использовать полный куплет из песни. А также обязательно указать название и исполнителя или автора песни. (Если исполнителей несколько - указываете того, кого Вы слышали; если это народная песня (действительно народная, а не потому, что Вы не знаете автора) - то так и указываете).
Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.01.2013 в 12:27.. |
|
|
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Она всегда любила дождь непрошеный
Брела на всех прохожих непохожая Она умела верить в невозможное И ждать мечту А он летел по свету очарованный Его манили все четыре стороны Встречал опять как в круге заколдованном Не ту, не ту Эд Шульжевский, "Она и Он" |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Укладывались штабелями парни много
лет назад щас Чтоб мужчине нравиться нужен арэнби наряд Что-нибудь короткое о-е И очень эротичное о-е Самый лучший парень танцует глядя на тебя И теперь вы пара и теперь ты не одна Ты в себе уверена Не теряла времени Ты искала и ждала И любовь свою нашла. Алла Михайловна
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А я не хочу, не хочу о престоле,
А я о любви, о любви хочу! На волю, на волю, хочу я на волю, Я птицею ввысь улечу! м/ф "Летучий корабль"- песня царевны Забавы не пожалейте времени, посмотрите добрый мультфильм и поднимется у Вас настроение: ![]()
|
|
|
|
|
|
У меня было самое лучшее детство
Я таскал абрикосы во дворе по соседству Дергал за косы отличницу Зойку Завтракал под пионерскую зорьку Антон Лирник- "Детство" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если однажды горячее солнце
Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь мея. Денис Майданов - Вечная любовь
|
|
|
|
|
|
Ямайка, Ямайка.
Небо голубое не насмотрится На море голубое. Счастье и беда твоя - Тропическое солнце над тобою. С утра приласкать оно радо Но в полдень палит без пощады Я в джунглях источник прохлады Найти не могу Меладзе - "Ямайка" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Унижаться, любя, не хочу и не буду...
Я забуду тебя... Я тебя позабуду... Ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь... Только как я уйду, если ты не уходишь? Витас - горький мед
|
|
|
|
|
|
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек. Песня из фильма цирк |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крылья дай каждой песне
Птицам высоты! Нам тепла, чтобы сердцу снова ждать весны. Я прошу всех святых За своих и чужих! Витас - Я прошу всех святых
|
|
|
|
|
|
Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые лица, огоньки веселых глаз!.. Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас. К/Ф, "Девчата" Последний раз редактировалось Jekdon; 17.06.2013 в 12:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый свитер греет плечи
Солнце светит мне навстречу Что - то где - то красят краской Люди ссорятся напрасно. Батарейки сели в плеере Раньше я сильнее верила Ненавижу жизни правила Я сегодня их исправила. Пропаганда - Холодно
|
|
|
|
|
|
А он не пришёл, красивый и глупенький мальчик
Ай, не хорошо, плачет солнечный зайчик Ветер поломал в саду вишни переспелые Ой влюбилась на беду что же я наделала. Севара, "А он не пришел."
|
|
|
|
|
|
А на утреннем небе всплывает заря
Ты мой дом, ты мой берег, Россия моя Где б я ни был я верю в круженьи земном Ты Россия мой берег, Россия - мой дом. Витас - Берега России
|
|
|
|
|
|
Месяц март весну принёс, сел на ветку грач.
Мир не стоит твоих слёз, Машенька, не плачь. Не поможешь, Маша, ты горю моему, От твоей, Маш, красоты ухожу в тюрьму. Ухожу на нары я - позвала страна. Все девчата парами, а ты опять одна. Снова будешь до утра от детей тайком Чай да сахар собирать мне в казённый дом. Александр Розенбаум - "Маша"
|
|
![]() |