![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
То есть господин Ibs и господин Kovip, осокорбления это "ударился в амбицию",что ж хорошо,таких как вы буддисты называют "пустоцветами",они набивают голову различным мусором, и считают себя выше других потому что превратили свою голову в выгребную яму, из которой еше и доноситься запашок гниения эго.Я могу назвать так же все ваши утверждения "бездоказательным бредом", потому что все ваши "доказательства", сводятся к каким то ссылкам,из серии "одна бабка сказала" которые ничего не доказывают.И когда вам нечего сказать на мои слова, (потому что не можете их понять) вы пытаетесь обвинить в глупости меня,хотя вам самим не мешало бы поднять уровень "интеллекта".
Все ваши заявления о всезнании говорят о тяжелой мании величия, да еше и без доказательные(хотя от других вы доказательства требуете, но по видимому никогда от себя), все что вы можете это осуждать других , пытаясь скрыть собственное невежество,таким образом видимо вы кажетесь выше в своих глазах. Последний раз редактировалось ZenLord; 14.04.2012 в 22:13.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. ZenLord, я принес вам извинения, и просил процитировать мое высказывание, которое вас оскорбило, чтобы я мог избежать подобной ошибки при общении с вами в будущем. Из того, что вы проигнорировали мою просьбу я пришел к выводу, что оскорбления и не было, а есть, простите, каша в голове. Что подтверждает и история с любовью-нелюбовью к цитированию, когда вы на двух соседних страницах пишете противоположные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Господин Ibs ваши заявления моей "любви" к цитатам не является оскорблением, а вот обвинения в пустоголовости является и попробуйте сказать что это не так!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. ZenLord, еще раз прошу простить, но номер моего поста, где я обвинил вас в пустоголовости привести можете? Единственное, что можно как-то подтянуть под такое "обвинение" моя фраза "тот кто ясно мыслит - тот ясно излагает". Но ее я на всякий случай предварил выражением "прошу простить" именно для того, чтобы вы не приняли ее на свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение Ветер в пустой голове попутным не бывает, поэтому идущий никуда не придёт никогда Ув. kovip, зато "ветер тихонько колышет лапшу на ушах самурая..." (с) Если это не обвинения в " пустоголовости" то уж не знаю что еше может быть. P.S Цитировать я по прежнему не люблю, но сами цитаты люблю. Последний раз редактировалось ZenLord; 14.04.2012 в 22:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. ZenLord, позвольте, позвольте... ![]() О моем якобы оскорблении вас, вы заявили в посте #1063 от 12.04.2012, 00:33 А "лапша на ушах" в посте #1075 от от 14.04.2012, 22:13 Простите, но вы что же, еще практически за двое суток знали о моем будущем "оскорблении"? Простите, но тогда в позу следует встать мне... Почему знали и не предупредили? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Не только умственные способности, но так же то как вы их используете, а так же уровень морали, да даже необходимые нормы приличия, и конечно же уважения к собеседнику.Шахматисты говорят об игре,разьве наш разговор "игра"?Если вы воспринимаете, то что я говорю не более чем средство для глупого доминирования, то ничего удивительного что религия для вас непонятна.Вы можете попытаться ответить на вопрос "кто ты", я не говорил что отказываюсь от него, кстати как вы там говорили второй вопрос был высказан каким то другим человеком и звучал "зачем"?Я бы хотел поговорить с тем человеком, он явно человек дзена, даже если сам об этом не знает.
P.S Ссылки я открывал и не нашел в них ничего экстраординарного. Последний раз редактировалось ZenLord; 14.04.2012 в 23:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. ZenLord, я правильно понимаю, что когда вы намеренно (или просто ленясь отлистать пару страниц форума) путаете посты вы демонстрируете образец должного "уровня морали"? Добавлено через 1 минуту
А обвинение в якобы оскорблении еще 12.04.2012, 00:33. Выключите свою машину времени, а то окончательно запутаетесь. ![]() Добавлено через 6 минут
И что это меняет? Я извинился перед вами сразу после того как вы написали о неуважении. И попросил процитировать мое высказывание. Вы мою просьбу проигнорировали. Вы меня не уважаете? Но продолжим... Где в каком именно моем посте и в чем именно выразилось мое неуважение?
Последний раз редактировалось ibs; 14.04.2012 в 23:24.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какие проблемы? Несмотря на ваши весьма не умные вопросы и ответы, я ведь не сказал что то типа: не городи фигню, а пытался объяснить промахи. Вот это и надо было читать и переваривать, а не выискивать на что обидеться.
Да, в некотором роде игра. В смысле битва взглядов, в которой может проявиться истина.
Он исповедует СИ, причём фанатично, поэтому навряд ли вы найдёте что то общее. Тем не менее вот его профильhttp://www.nowa.cc/member.php?u=768083 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня, 21:13 сообшение о лапше
когда я говорил об оскорблении я говорил о нем, перед этим я ничего не говорил об оскорблениях, я сказал что вы не уважаете собеседника,а это совсем не оскорбление.P,S Процитируйте его я так его и не нашел. PPS Обьясните мне как путаница с постами относиться к моральному или аморальному поведению? Последний раз редактировалось ZenLord; 14.04.2012 в 23:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. ZenLord, намеренная путаница может быть воспринята как ложь. Только не обвиняйте теперь в том, что я назвал вас лжецом. Я только ответил на ваш вопрос. И вообще... Может быть хватит чесать за ухом у вашего самолюбия? Ничего смертельного, как я понимаю, не случилось. Вся эта детективная история с оскорблениями/неуважениями чистой воды оффтоп и только благодаря тому, что ув. glavin чрезвычайно мягкий и незлобивый человек, вся эта история продолжается. Другой бы на его месте... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Я же ответил вам еше в том посте, вы задаете одни и те же вопросы даже не слушая что я отвечаю, с таким же успехом я могу разговаривать с магнитофоном,вы тратите на это свое время(которое у нас обоих небесконечно) конечно это ваш выбор, но вы так же тратите мое время, а это уже неуважение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господину Ibs
Я думаю что посты господина Kovipа не менее самолюбивы, впрочем как и ваши, и если бы господин Glavin не был таким мягким человеком...Я и не говорил что случилось "страшное", я сказал что если вы в своих постах считаете нормой обвинять в чем то собеседников, то не удивляйтесь когда получите ответ.Вы можете обвинять меня во лжи, я не претендую на истину, но вот года вы говорите что у меня в голове гуляет ветер это другое дело.Впрочем к вам у меня особых претензий нет,этим любит грешить господин kovip, вы его действия просто одобряете. Господину Kovip Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от ZenLord Посмотреть сообщение разница между животным эго и человеческим не так уж и велика, просто у человека эго больше Забавно, и на сколько, если численно? И, кстати, это самое эго вы сами обнаружили и померили или всё таки вычитали у кого? Я, думаю, что вычитали, но тогда причём ваш "опыт" и ваши достижения мысли? Весь этот бездоказательный бред, который вы транслируете, как какие то, постигнутые вами неоспоримые истины, давно известен. Когда то давно, я проверял некоторые психические практики. Войти в состояние "чистого разума" могу и сейчас на раз-два. Более того, некогда склонялся к мысли, что мир действительно кто то создал и управляет им. И, држе "разговаривал с "создателем" ощущая его присутствие. Можно бы пойти и дальше, но я предпочёл разобраться с природой вещей, а не выдумывать всякую балиберду. Чего и вам желаю. Господин Kovip что тогда это? Игра возможна только при взаимном уважении, если вы говорите что ваш собеседник несет бред и пустоголов и не умен, то это уже что угодно, но не "игра". Последний раз редактировалось ZenLord; 14.04.2012 в 23:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. ZenLord, это ваше право. ![]()
Это мое право. ![]() Но может быть мы всё же вернемся наконец к теме? Не могли бы вы, например, более конкретно сформулировать свой вопрос "Кто ты?" А то ведь в ответ можно назвать например свою фамилию или профессию и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хм, ну так вы доказали бы что не бред, а великие истины. Вы ведь ни на один мой вопрос не ответили. Чего обижаться если я говорю чистую правду? Это уж точно, - претензии к зеркалу, а не ко мне. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |