![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утро доброе!!!
С рыбным днем всех ... ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | агутин июнь | Магазин бытовой техники: ariston blu1 eco abs pw 100 v - переходи на сайт ТАЙМТВ! | аппарат контактной сварки для ювелиров | wd red plus 12tb | Лучшие замороженные пюре: микс маракуйя купить - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет бы блюдо какое из рыпки запостить!!!!! ![]() Бросил на стол сырую... готовить теперь )))))
Привет прошмыгисту )))))) Димуличка )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Тааак... я на арбайтынц
))))За бортом минус 28 ... благо шо 3 минуты пробежки )))))Добавлено через 1 минуту
А каааак мы вас!!!!! ))))))ПысПыс: до вечору ))))
|
|
|
|
|
|
Ну вот разбежались! Всем привет!
![]()
|
|
|
|
|
|
Салюд!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привед Добавлено через 2 минуты
Он слово "САЛО"!!! написал с ошибкой!! ![]() и ты думаешь я, украинка, могла спокойно мимо этого безабразия пройти? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет. Правильно нужно писать не САЛО, а ПИВО! ПИВО - это правильное сало!))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты намекаешь шо там было ТРИ ошибки на сам деле, и я не то исправила там? ![]()
|
|
|
|
|
|
Здорова дворяне!
![]() Чо нового? А то я как то выбиваюсь все еще из нормальной жизни)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1!)))))
фсем превеД)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Здорова армянам)) Так я вчера ничего толкового не нашел, хрень какая то везде одна и таже. Зря тока напоролись с дедушкой, отпустил его до новых встреч. Теперь давайте медленно и не спеша. Нужна програмулина меняющая обои, с календариком на рабочем столе и часиками, все это хозяйство на русском языке и нетяжелое. Дедушке 65 лет все таки и он тока начинает азартно комп и ПО изучать)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
мля..
сосед.. через забор жывёт.. жыл.. умер.. фчера.. капец.. фсе там будем(( Добавлено через 2 минуты
эт точно.. я сперва увлекался, щас понял-ат этай фигни жди глюков и мазгаёп..о. ![]() Диман, вешайся)))Роскомнадзор проконтролирует Интернет
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И узбекам превед ![]()
Задолбался вчера объяснять. Я ему себя в пример привел, я то вроде не новичок в этом деле, даже специально этого говнеца найти не могу))) Вообщем забавный дедок, у него ща все на уровне знакомства, ему интересно все.
У самого такие же новости, недавно тока соседа схоронили, на год старше меня. Не пил ведь совсем, а сердечко встало. Проклятая Москва и бабы ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |