![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Смелое заявление, даже очень смелое! Откуда Вы знаете, что православные христиане знают, что есть истина? Аргументируйте, пожалуйста.
Согласен, истина одна. Но я считаю, что целиком она нигде не изложена. Человечеству лишь даны её обрывки... Снова таки, каковы такие необычные свойства "истинного" "бриллианта", которые "невозможно подделать"?
Некорректное сравнение. Вернее будет "я русский, но в России не живу". Пока Церковь не покажет доверенность от самого Христа на руление христианством, как ей вздумается, она имеет столько же прав диктовать, каковым нужно видеть христианство, сколько их имеет набожная баба Нюра, прочитавшая Библию от корки до корки.
Переживания - на то и переживания, чтобы их переживать, а не отгораживаться от них бетонною стеною. Последний раз редактировалось GxostUA; 25.12.2008 в 23:06.. |
|
|
|
| Реклама: | имплантация зубов протезирование | осевой вентилятор vo 450-4e-02 | театр ермоловой станция метро - RedKassa.ru | концерт руки вверх в нижнем новгороде в 2026 году - redkassa.ru | стол компьютерный купить в екатеринбурге |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я нашла поиском немного не такое объяснение - поведения в церкви.
правила |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
А кто же против, уважаемая FarStar? ![]() Если это терапия, если Вера, Вам лично, помогает жить, то кто же против? Я лично, против того, чтобы из Веры (Вашей в том числе), делали коммерцию! Ибо, называется это – мошенничеством! Чтобы Вам рассказывали про Истинные Церкви, вызолачивали за Ваш счет купола, объясняли, какую свечечку и за сколько нужно купить, сколько пожертвовать нужно, за отправление обрядов, батюшкам на бензинчик, чтобы не перетруждали ноженьки. И пока, Вы будете овцой, в этом стаде и Вас можно будет хоть немножко, но стричь, до тех пор будет идиллия и полная благодать. Однако, как только Вы придете, за реальной помощью (финансовой, например) и посмотрите в изможденные, буквально опухшие от голода лица служителей культа, вот тогда, скорее всего, Вас пошлют… к Богу и скажут побольше молиться, и наговорят кучу притч… Не верите? Попробуйте!
Хорошее предложение, живой! У Вас же, свечной заводик, судя по всему, имеется! Поделились бы… ![]()
Ха! Еще бы, не представляю! Знаете, какая у меня фантазия! ![]() Так и представляю, уважаемый glavin, что всю жизнь жил, ходил, как осел за морковкой, своей жизнью не жил, головой своей не думал, стригли, как овцу всю жизнь, на себя, никогда, не рассчитывал… Но зато, все строго по указке служителей культов разнообразных, с ритуалами, с поклонами, с жертвами малыми и большими и думал, что придет смерть, а за ней ВСЕ! А тут раз, а за ней НИЧТО! ![]() Как перспективка? ![]()
На данный момент, лжете Вы… ![]() Хорошо ли это? ![]() Я ведь, такого не говорил, я всегда, говорил, что его не существует, для меня лично, на данный момент…
То-то я и смотрю, что все остальные, именно то же самое говорят, только слово православных меняют на тех, к которым сами принадлежат. ![]()
Не понятно! ![]()
До боли, знакомая риторика! ![]() Как все-таки много общего у Православных! ![]() А к чему такие оценки? Почему спекулировать? Я, между прочим, искренне писал! ![]() Я ведь не заставлял Вас, подобные абстракции писать, к которым комментарии требуются. ![]() Я же не заявляю Вам, что Вы спекулируете тем, что Ваша Вера Истинная, а другие не истинные? Не говорю, что разговоры об истинности, напоминают мне зазывал на базаре, которые расхваливают свой товар, ибо он плохо продается? Посему, уважаемый glavin, может, с ярлыками, повременим? И с оценками подобного рода? ![]()
А причем здесь суд личный? ![]() Мы с Вами, насколько я помню, об уголовно/административном праве говорили… ![]()
Вот и давайте, не будем, осуждать друг друга, за спекуляцию! ![]()
Логика замечательная! ![]() Очередная сага, о свободе выбора? Хотите другую? Ребенок с родителями, летит в самолете на отдых, а террористы в это время, взрывают самолет, все погибают… Вот ведь, какой нехороший ребенок, не воспользовался свободой выбора, не остался дома… Еще тысячи таких историй, я могу Вам написать, про взорванные дома, цунами и землетрясения… ![]()
Искренне поздравляю, принцессу-лягушку, с резким уменьшением красного цвета! (Chetiki, обещание сдержал?) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
А вы в это верите, что меня можно постричь? Почитайте, что про меня написала koko12
Цифры и зачеркнутость - я проходила. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Но ведь подумайте, что если "за ней ничто", то обидно-то уже не будет. Так как обижаться некому... умер, и всё.
У РПЦ не только свечной заводик имеется. Я бы сказал, что у них имеется, но я это причисляю к слухам, хоть и сказал их священник УПЦ моему хорошему знакомому, когда священники съезжались рождение ребёнка обмывать.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Надеюсь, что нельзя. ![]()
Правильно говорите, уважаемый GxostUA, однако, тогда падает вся индустрия… чего же тогда, человеку боятся, если он, либо ничего не теряет (ибо обижаться некому будет), либо он в ад не попадает? За что же тогда, деньги нести? Чем паству держать? ![]()
Обсуждали, уважаемый GxostUA и без слухов, и что имеется, и на чем зарабатывалось, в лихие 90-е… ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
мадам, главин указывал о трагических моментах, когда коленопреклонение - это не для отдыха - а состояние сердца. P.S. почти во все прадники колено приклонение строго запрещено, так же как и пост. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Вы атеист? Добавлено через 3 минуты
Это уже судьба! ![]() Откуда мальчик мог знать что, он сегодня умрет? Если бы он знал, то он остался бы! И всем этим тысячам таких истории такой же ответ! Придумайте что-нибудь другое! ![]() Последний раз редактировалось Nurken89; 26.12.2008 в 08:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый glavin а есть более надежные основания так считать нежели обычные декларации....? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|